Ilze #2181 30 марта 2018 ну а тебя не смущает что он мог не быть Николаем, которым представился?Его 100% зовут Николай. Это имя он мне скидывал в телеге, Nick_qwerty, Nikolay Kappa ВК. Или челик с юных лет шифруется? грандмастер дедукции бля остановись ща сердце встанет [blindfold], FirstA, Sympathy и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2182 30 марта 2018 Мб хоть сиськи Ксихи в топан закинут. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2183 30 марта 2018 Чем больше ты своих заложил и скрысил, тем выше тебе погоны накинут по итогу.ты такой наивный дурачок,я работаю в этой структуре и каждый твой пост на эту тему это просто полная ахинея я уверен что в украине ничем система не отлетается от рашкиВ этой это какой? Могу 1 в 1 написать про твой пост и что работаю 100лет там.в розыске в рашке,ты просто не одупляешь о чем вообще пишешь,я не понимаю зачем ты это пишешь,тебе нравится от юзеров мочу на голову принимать? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2184 30 марта 2018 ну а тебя не смущает что он мог не быть Николаем, которым представился?Его 100% зовут Николай. Это имя он мне скидывал в телеге, Nick_qwerty, Nikolay Kappa ВК. Или челик с юных лет шифруется?Ну зачем ты это пишешь, он скамит с рождения, ты серьёзно думаешь что он реал именем представится!!?? Пожалуйста повсрослей хоть чуть!!! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2185 30 марта 2018 С именем разобрались.фамилия или кверти или каппа.пробейте по базе данных кичкаса.и пакуйте парня 1010, pnanrkotikivj, basilevs27 и 55 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2186 30 марта 2018 ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮПРУФЫ НА ПД И СКРИНЫ ИЗ ТЕЛЕГИ ПАЦАНЫ У МЕНЯ МЕЧ НА КУНКУ УКРАЛИ Кто такая Ксюша блять Nikolai KAPPA KAPPA KAPPA НЕ ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ И НАДЕЕТСЯ НА ТО ЧТО КСЮША ВСЕ ПОРЕШАЕТУ нас новый топ рофлер,Вован прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2187 30 марта 2018 С именем разобрались.фамилия или кверти или каппа.пробейте по базе данных кичкаса.и пакуйте парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2188 30 марта 2018 Чем больше ты своих заложил и скрысил, тем выше тебе погоны накинут по итогу.ты такой наивный дурачок,я работаю в этой структуре и каждый твой пост на эту тему это просто полная ахинея я уверен что в украине ничем система не отлетается от рашкиВ этой это какой? Могу 1 в 1 написать про твой пост и что работаю 100лет там.в розыске в рашке,ты просто не одупляешь о чем вообще пишешь,я не понимаю зачем ты это пишешь,тебе нравится от юзеров мочу на голову принимать? Просто в голосяндру с дауна, какая моча если ты ее только что в захлеб всю выпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2189 30 марта 2018 вован заканчивай Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2191 30 марта 2018 зиво, дай вк ксюхи Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2192 30 марта 2018 С именем разобрались.фамилия или кверти или каппа.пробейте по базе данных кичкаса.и пакуйте парняблять пятеру поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2193 30 марта 2018 почему Иван Дефрель до сих пор не спалил айпишник чела общественности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2194 30 марта 2018 почему Иван Дефрель до сих пор не спалил айпишник чела общественности? и че ты с ним делать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2195 30 марта 2018 зиво, дай вк ксюхиРезон какой? Мы все с ней обсудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2196 30 марта 2018 реально топ_еу не смущается что айпи записаны за все года illidonKillThemAll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2197 30 марта 2018 (изменено) почему Иван Дефрель до сих пор не спалил айпишник чела общественности? Я его просил, но видимо это противоречит его моральным устоям или правилам о неразглашении информации, хз. Изменено 30 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2198 30 марта 2018 зиво, дай вк ксюхиРезон какой? Мы все с ней обсудили. че порешили, че с николашей то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2199 30 марта 2018 тс вот группа как раз которая тебе нужна https://vk.com/black_list_zp Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2200 30 марта 2018 почему Иван Дефрель до сих пор не спалил айпишник чела общественности? Я его просил, но видимо это противоречит его моральным устоям или правилам о неразглашении информации, хз. Так у него фамилия еврейская - Дефрель. Че ты с него хочешь? KPACABA BOBAH и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение