JDS #221 29 марта 2018 Язык не поворачивается назвать "совестью" то, что за 10к продается.Ну во столько он ее оценил, что поделать очень скромный человек оказался. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #222 29 марта 2018 Топ еу чего то добился а вы ему завидуете Кто тут 10к рублей зарабатывает за 20 минут чатика? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #223 29 марта 2018 кинуть на 160 бачей ахывфахыхафыхахфыахсукаааааааааакаким же убогим хуесосом надо бытьмразь Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #224 29 марта 2018 уж лучше 20к за месяц но с чистой совестью и без говна под авой RomanPope, morfuwa, Blaw и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #225 29 марта 2018 Обновил первый пост. Ну ТС и довн, щас бы вопросы с визой в СШП не через @@Борис Ледовласый решать Кто такой, чем знаменит?@@Борис Ледовласый Борян, Мне заруинил визу, так помоги челику по скайпу через корешей в госдепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #226 29 марта 2018 Купается в индивидуалках уже наверн Грац успешного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #227 29 марта 2018 Эта гнилая мразь уже не первый год на хю напрашивается Skille, Herokills, Sympathy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #228 29 марта 2018 если ты норм общался и рофлил зная что они кидалы то ты тоже пидор, выкупаешь прикол?про то что скамил первый я узнал под конец общение, и я его называл хохлом и скамерком очевидноа на второго я в том момент уже не работалтак что сосать + лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #229 29 марта 2018 я знал двух челов с запорожье в онлайнеодин чел с которым я познакомился года 3-4 назад в одной конфе, норм общались рофлели, но он кидал дотеров на дк хукивторой чел с запорожье, так сказать мой работодатель в интернете :lol: тоже любил забирать себе больше положенного и иногда кидать людей на деньгиче саня любишь со скамерками общаться только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 29 марта 2018 Ну как там погода в штатах? Ох, вейт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #231 29 марта 2018 я знал двух челов с запорожье в онлайнеодин чел с которым я познакомился года 3-4 назад в одной конфе, норм общались рофлели, но он кидал дотеров на дк хукивторой чел с запорожье, так сказать мой работодатель в интернете :lol: тоже любил забирать себе больше положенного и иногда кидать людей на деньгиче саня любишь со скамерками общаться только? так, вадя ты маленький, в 17 лет скам не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #232 29 марта 2018 Парни кто кого заскамил расскажите плизНу я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? ReAIver's, Feelmyname, R0ss0ha и 11 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #233 29 марта 2018 Если попаду в Амэрику и разбогатею, дам по 100 баксов каждому кто поставит лайк под этим постом! Herokills, FreeDoM__, TAHK-TM и 50 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #234 29 марта 2018 мда чет топ_еу супер мразью оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #235 29 марта 2018 по моему ему по хуй на ваше мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #236 29 марта 2018 Вот оно мое время , даю инфу я с его Города (Запорожья) , можешь скинуть личные данные и верну твои деньги. Kefa, #swag, Fineser и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #237 29 марта 2018 Мизинец отрубить не забудь. D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #238 29 марта 2018 я знал двух челов с запорожье в онлайнеодин чел с которым я познакомился года 3-4 назад в одной конфе, норм общались рофлели, но он кидал дотеров на дк хукивторой чел с запорожье, так сказать мой работодатель в интернете :lol: тоже любил забирать себе больше положенного и иногда кидать людей на деньгиче саня любишь со скамерками общаться только? так, вадя ты маленький, в 17 лет скам не считается может сменишь аву??? я заебался дрочить PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #239 29 марта 2018 Вот оно мое время , даю инфу я с его Города (Запорожья) , можешь скинуть личные данные и верну твои деньги.а вот это уже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #240 29 марта 2018 Вот оно мое время , даю инфу я с его Города (Запорожья) , можешь скинуть личные данные и верну твои деньги.вот вышло б эпик вьюха (особенно если дверь его мама откроет (омегалол)) WaRR понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение