Sympathy #2581 31 марта 2018 http://www.yaplakal.com/forum43/topic257964.htmlЭто пиздец JDS и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2582 31 марта 2018 Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этогоМожет это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать Посты кончились , дефрель душит Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилюпиздец, вот это мразь, кинул человека и зацепился за слова такой же плесени про благородную миссию просветителя и преподавателя "жизненных уроков" въебите ему уже кто-нибудь ты когда перечитываешь сообщения из моего профиля 24/7, смари хоть где и касательно чего они написаны, чупакабра сутулая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2583 31 марта 2018 Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. (С) Это же топ идея, парни с спортача откроют тотализатор . Я офк могу все организовать чтоб пиздились на ринге и был хороший стрим Quill, Криминал, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2585 31 марта 2018 кажется я знаю где прячется топ еу .vEterok., Hazfrost, MAMA_GUFA и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2586 31 марта 2018 ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма высрал уебан, который скаммит на 40 рублей Pep_See, KLARX, kms.UFO и 6 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2587 31 марта 2018 http://www.yaplakal.com/forum43/topic257964.htmlЭто пиздец С кондея проорал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2589 31 марта 2018 Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. (С) Это же топ идея, парни с спортача откроют тотализатор . Я офк могу все организовать чтоб пиздились на ринге и был хороший стримна ринге я могу и по телевизору посмотреть, хочу на центральной свалке кичкаса с отвертками и бритвами PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2590 31 марта 2018 (изменено) со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для мен Типа когда обитатели твоего гетто захотят выебать тса, ты героически подставишь своё очко? Или каким нахуй образом ты можешь его задефать? Изменено 31 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2591 31 марта 2018 ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная суммавысрал уебан, который скаммит на 40 рублей пизда я тоже заверещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2592 31 марта 2018 Мне чет хуево стало от просмотра этих фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2593 31 марта 2018 (изменено) Сука что это нахуй я думал помойка это рофл какой-то ,так это реально Изменено 31 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2594 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана.Залечь на дно в Кичкасе годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2595 31 марта 2018 он блять соседей своих не знает и типо орет что пацаны ему помогут ебать долбаеб братишка,земля тебе кичкасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2596 31 марта 2018 http://www.yaplakal.com/forum43/topic257964.htmlЭто пиздец Пиздец, вот она какая - родина скамеров. Представил как тяжело же Топ_еу среди висящих трусов пробираться утром, с его 2х метровым ростом. KLARX понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2597 31 марта 2018 а теперь представьте в какой оазис превратится кичкас после 160$ инвестиций... Ar-Raffal, snoopy, Bird и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 31 марта 2018 Мне чет хуево стало от просмотра этих фоток. Может ТопЕу эти деньги нужнее Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2599 31 марта 2018 Читаю тему и ору Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2600 31 марта 2018 Фановый городок Quill понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение