Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма :lol:

Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого

Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??

Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.

Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.

Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать

Посты кончились , дефрель душит

Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю

пиздец, вот это мразь, кинул человека и зацепился за слова такой же плесени про благородную миссию просветителя и преподавателя "жизненных уроков"

въебите ему уже кто-нибудь

ты когда перечитываешь сообщения из моего профиля 24/7, смари хоть где и касательно чего они написаны, чупакабра сутулая

живое величие

Поделиться сообщением

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. (С)

Это же топ идея, парни с спортача откроют тотализатор . Я офк могу все организовать чтоб пиздились на ринге и был хороший стрим

Quill, Криминал, dispersion и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма
высрал уебан, который скаммит на 40 рублей  :lol:  :lol:  :lol:  
Pep_See, KLARX, kms.UFO и 6 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. (С)

Это же топ идея, парни с спортача откроют тотализатор . Я офк могу все организовать чтоб пиздились на ринге и был хороший стрим

на ринге я могу и по телевизору посмотреть, хочу на центральной свалке кичкаса с отвертками и бритвами

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для мен

Типа когда обитатели твоего гетто захотят выебать тса, ты героически подставишь своё очко? Или каким нахуй образом ты можешь его задефать? :lol:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма
высрал уебан, который скаммит на 40 рублей  :lol:  :lol:  :lol:  

пизда я тоже заверещал

Поделиться сообщением

Мне чет хуево стало от просмотра этих фоток.  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

1616390.jpg

Сука что это нахуй :lol: я думал помойка это рофл какой-то ,так это реально

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Можете пока придумать название для топана.

Залечь на дно в Кичкасе

годнота

Поделиться сообщением

он блять соседей своих не знает и типо орет что пацаны ему помогут ебать долбаеб братишка,земля тебе кичкасом

Поделиться сообщением

Пиздец, вот она какая - родина скамеров. Представил как тяжело же Топ_еу среди висящих трусов пробираться утром, с его 2х метровым ростом.

KLARX понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Мне чет хуево стало от просмотра этих фоток.  :palevo:

Может ТопЕу эти деньги нужнее  :hmm:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Читаю тему и ору :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Фановый городок

http://static.panoramio.com/photos/original/2856311.jpg

Quill понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...