music..man #2961 31 марта 2018 новый авторитет таверны дегенерат опущеныйпиздец опущеныйопущеный пиздецдерьмоед опущеный HoloCauster, mazt3r, r0ck и 6 другим понравилось это Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2962 31 марта 2018 а ваще, надо мужикам с завода рассказать, они-то быстро посасенкова_еу на извинения поставят вы только посмотрите как прекрасен Кичькас просто пиздец ссср как будто не закончился Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2963 31 марта 2018 ну когда топ_еу вернет тебе деньги, готов помочь, не за спасибо конечно.. но за самую скромную сумму, репутацией на форуме дорожу, кидать не буду, я честный человек. Если интересует, пиши в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2964 31 марта 2018 ну когда топ_еу вернет тебе деньги, готов помочь, не за спасибо конечно.. но за самую скромную сумму, репутацией на форуме дорожу, кидать не буду, я честный человек. Если интересует, пиши в лс.говна под аву этому авансом gin, Pep_See, Криминал и 13 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2965 31 марта 2018 новый авторитет таверны дегенерат опущеныйпиздец опущеныйопущеный пиздецдерьмоед опущеный Ты лучше вырви из контекста слова ботов-аутяр, который пытались меня группой зарейдить.Хотя 2 выражения из 4рех откосилось к скамеру, после того как он слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2966 31 марта 2018 так, лень читать 150 страниц, можно основные хайлайты?Первые 30 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2967 31 марта 2018 ну когда топ_еу вернет тебе деньги, готов помочь, не за спасибо конечно.. но за самую скромную сумму, репутацией на форуме дорожу, кидать не буду, я честный человек. Если интересует, пиши в лс.а сколько стоит твой акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 31 марта 2018 (изменено) Да там даже честный человек не преминёт зарофлить и уйти в афк на 2 дня, я б точно Изменено 31 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2969 31 марта 2018 топ еу так и не нашли что ли? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2970 31 марта 2018 топ еу так и не нашли что ли?Дверь помешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2971 31 марта 2018 был какой-то движ ласт 40-50 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2972 31 марта 2018 че за рофлы от вована какая страница? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2973 31 марта 2018 че за рофлы от вована какая страница?Подождешь еще минут 30 — увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2974 31 марта 2018 был какой-то движ ласт 40-50 страниц?Основная веха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2975 31 марта 2018 переживаю за судьбу 160$ больше чем за свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2976 31 марта 2018 Может не удалять но клознутьПусть потомки порофлят Почему-то у меня только 1 пост появился вместо 8 как вчера,ладно он все равно последний https://imgur.com/a/wdCeiДолбоебы решили устроить парад Комисию верни, петух обоссаный бля Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2977 31 марта 2018 сын хохлошлюхи Zelol и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2978 31 марта 2018 ну когда топ_еу вернет тебе деньги, готов помочь, не за спасибо конечно.. но за самую скромную сумму, репутацией на форуме дорожу, кидать не буду, я честный человек. Если интересует, пиши в лс.говна под аву этому авансом тс, не слушай этих обиженок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2979 31 марта 2018 Бля какие ничтожества что тс что хуйеу. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2980 31 марта 2018 (изменено) Оформил первый пост.Ищу пост Миколы про 15 минут стучания в дверь, глаза болят уже пиздец. Если у кого есть, что добавить — пишите. Изменено 31 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение