smailouser #301 29 марта 2018 если ты норм общался и рофлил зная что они кидалы то ты тоже пидор, выкупаешь прикол?высрал чнлик скамящий в доте Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #302 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину, бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?гл Тебе блядь пынин межконтинентальную закинет, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #303 29 марта 2018 Дэфрэл, шо ты творишь, шо за самоуправство, ща он все вернетдефолтный развод на премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #304 29 марта 2018 Лицензию он на травмат получил блять Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #305 29 марта 2018 Блядь чет в голосину Самое удивительное в этом что кидало был с продоты - dolphy с аватаркой дельфинаЭтот тип? Dolphikда Он мне как-то в ПМ писал хотел ИРЛ встретится в Торонто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #306 29 марта 2018 Жалко и пиздляво выглядит "я лицензию на травмат получил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #307 29 марта 2018 Сидел бедняга гостем, читал-читал, но не хватило сил терпеть gerkules.xO, Quill, ikmor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #308 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину, бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?глЖду адресс , травмат с 21 года к сожелению ты ещё не можешь его получить, но все равно глянул по базе за последний месяц всего 32 разрешения но в возрастной группе 21-25 всего 3 человека. Точно разрешение получил ? True_Strike, Jo_Jo_Nyeb, D0KT0P.CMEPTb и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #310 29 марта 2018 смотри имена Юра или Николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #311 29 марта 2018 Мент каратель Pep_See, r0ck, VirusGG^^ и 12 другим понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #312 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину, бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?гл в 17:30 могу подтянуться только, или поздновато будет? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #313 29 марта 2018 @@Black_xlГлавное видос запиши как пиздить его будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #314 29 марта 2018 Жаль парня на топ еу, ведь он получив хуевого будет дальше тут сидеть (ВСТАВИТЬ ПАСТУ АРТАСА ПРО ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ)а ведь был норм рофлером из статусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #315 29 марта 2018 пусть еще извиняться на коленях будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #317 29 марта 2018 Да какое разрешение на травмат, кого вы слушаете, этот комнатный нарцисс с целым букетом девиаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #318 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину,бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?глЖду адресс , травмат с 21 года к сожелению ты ещё не можешь его получить, но все равно глянул по базе за последний месяц всего 32 разрешения но в возрастной группе 21-25 всего 3 человека. Точно разрешение получил ? как же он разъябывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #319 29 марта 2018 Блек ебаш пидора наксуй, могу задонатить 100р на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение