Vova #3561 1 апреля 2018 да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от когоЯ не говорил что я эталон красоты нет, я их не трахал Долбасос, я в живую встречался с 25% раздела Спорт и играл в футбол Так что завались плиз теперь ясно сколько % в разделе спорт - футболисты Не завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3562 1 апреля 2018 да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от когоЯ не говорил что я эталон красоты нет, я их не трахал Долбасос, я в живую встречался с 25% раздела Спорт и играл в футбол Так что завались плиз теперь ясно сколько % в разделе спорт - футболисты Не завидуй ублюдок, Mazahakaaa, E1azor и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3563 1 апреля 2018 bozon_xikki, Kant, 1nv4510n и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3564 1 апреля 2018 Лол, помню гнилого хуесоса Топ_ЕУ еще за его доебы в Татуировка топане. Уже тогда он показался долбоебом.Поделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3565 1 апреля 2018 Вот бы кто-то из родственников литлпленета написал тут, что тс/туп_еу долбоёб... Вот бы я порофлил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3566 2 апреля 2018 да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от когоЯ не говорил что я эталон красоты нет, я их не трахал Долбасос, я в живую встречался с 25% раздела Спорт и играл в футбол Так что завались плиз теперь ясно сколько % в разделе спорт - футболисты как известно футболисты пидарасы, и ничем хорошим скорее всего это не закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3568 2 апреля 2018 ну так-то лучше бомжом в омерике чем манагером в рахефикс Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3569 2 апреля 2018 Это лучший топик за последние 8 лет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3570 2 апреля 2018 Вот бы кто-то из родственников литлпленета написал тут, что тс/туп_еу долбоёб...Вот бы я порофлил...не понял шутку.Объясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3571 2 апреля 2018 Ладно раз топан постепенно заполняют полит долбоебы то можно закрывать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3572 2 апреля 2018 топ еу уже умер? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3573 2 апреля 2018 топ еу уже умер?ты как бы некст, кто у нас на улице альфач ебырь и просто миллионер.А на деле топ еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3574 2 апреля 2018 @@Ziwo ты там держи в курсе, бабки-то дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3577 2 апреля 2018 лоха ответ ChukNorris понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3578 2 апреля 2018 Ловко ТОП_ЕУ скинул фейковый скрин, пока сам собирает отряд местных кичкасовцев, чтобы дать отпор бригаде блека и органами женщины-ксюши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3579 2 апреля 2018 надеюсь не придут.Будем дальше смотреть как два ебаната охоту устраивают на ебаната.Один в хате сидит и грозится ебало набить,только ему надо денег на билет кинуть плюс как бонус паблики в вк атакует, видимо слабо этого детдомовского пиздили, раз долбоеб.Второй по хаткам бегает в двери стучит и то с его слов и со слов какой то ксюши хуюши. Просто битва века детдомовец+хохол с военкомата вс обыкновенного долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3580 2 апреля 2018 Ебать автор трижды лох будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение