Guldan #3621 2 апреля 2018 Ща посмотрел мне до райфайзена только 40 минут добираться. Приват рядом с работой. Нужно платить только в райфайзене, хз чего за требования, может из-за того, что счет получателя в Райфайзене тоже, но какой-то долбоебизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3622 2 апреля 2018 Минвайл в Кичкасе, пока оп все еще наивно ждет деньги munqlyc, FreeDoM__, Mazahakaaa и 38 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3623 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?@@ЖУМОНГ Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3624 2 апреля 2018 топеу найс шутяху к первому апреля засетапил, уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3625 2 апреля 2018 так деньги не пришли?ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3626 2 апреля 2018 Ну если там просто пойти в приват и заплатить по бумажке, то да, при условии что все комиссии он оплатит. автор вроде со мной уже договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3627 2 апреля 2018 Та ради бога, я не настолько сильно хочу вернуть веру в человечество, что бы 40 минут к какому то нонейм банку ехать, где меня самого на эти 10к скамернут Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3628 2 апреля 2018 топ_еу - топ рофлермоё уважение)) Sympathy понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3629 2 апреля 2018 красава топ еу, наебал тса еще раз, а вы уже лошить его начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3630 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?Ну я могу, ток ты за спасибо хочешь? FeelYourDestiny, Zelol, LiaraInMyHeart и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3631 2 апреля 2018 Как вы себе видите такого рода сделку с гарантом? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3632 2 апреля 2018 Пробейте рестики в кичкасе, а то ТОП_ЕУ писал что ходил в рестик с тян и гулял по ПРЕКРАСНОМУ городу Кичкасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3633 2 апреля 2018 Как вы себе видите такого рода сделку с гарантом? если зиво наебывают, то гарант обязан ехать и выламывать дверь скаммерку Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3634 2 апреля 2018 Как вы себе видите такого рода сделку с гарантом? ??? тип оплачивает из своих, предьявляет пруфы - получает деньги Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3635 2 апреля 2018 Тип оплатил со своих, а зиво такой: ну ебать, чет я передумал ехать в омерику, поеду в казахстан работать и че гарант со своих отдаст типу и поедет ломать двери зиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3636 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?Ну я могу, ток ты за спасибо хочешь? ТОП_УЕ уже купил акк Дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3637 2 апреля 2018 Как вы себе видите такого рода сделку с гарантом???? тип оплачивает из своих, предьявляет пруфы - получает деньги По твоему в Украине у кого то есть 10к рублей? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3638 2 апреля 2018 (изменено) вроде тс говорил что проебался уже со своей затеей, но и обратное говорил тожестранно кстати что типа срочность какая-то была изначальнохз куда там можно торопиться, разве что до закрытия рубежа между рашкой и внешним миром Изменено 2 апреля 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3639 2 апреля 2018 Тип оплатил со своих, а зиво такой: ну ебать, чет я передумал ехать в омерику, поеду в казахстан работать и че гарант со своих отдаст типу и поедет ломать двери зиво? ебланище, бабки у дефреля на момент оплаты будут Archanaelle понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #3640 2 апреля 2018 Тс, пройдя суровую школу жизни на продоте понял, что вместо того, чтобы быть заскамленным, можно скамить гарантов самому. Быть кидающим, а не кидовым, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение