Ziwo #3701 2 апреля 2018 Сюр не сюр, а ебучку топ еу он и правда разобъёт Откуда ты знаешь, ты же не видел его. К тому же по внешности/телосложению ты не всегда сможешь определить бойцовские навыки человека. Например, эктоморф весом 60 кг спокойно пробивает 80-килограммового бойца. По собственному опыту говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3702 2 апреля 2018 Павло же украинское имя так хохол всё-таки?типа хохлом быть вдвойне стыдно или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3703 2 апреля 2018 эктоморф это же дрищ (типо тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3704 2 апреля 2018 Нахуй мне вообще смотреть на человека с багажом зашкваров как у топ еу? Нет у него никаких бойцовских навыков, опытный ты мой патлач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3705 2 апреля 2018 эктоморф это же дрищ (типо тебя)Нет, я в приведенном примере 80 кг боец. Сейчас говна поднабрал, наверно все 85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3706 2 апреля 2018 Очевидно, что если бы топеу умел драться, он бы не скамил на 40р, а зарабатывал бы деньги в бойцовских ямах Elk'Aun, ReAIver's, PanicOnFire и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3707 2 апреля 2018 Нет, я в приведенном примере 80 кг боец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3708 2 апреля 2018 кичкас и есть бойцовская яма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3709 2 апреля 2018 Представил себе драку топ еу против гигантской крысы-мутанта Или кого там в Кичкасе в таких случаях используют? Рад-скорпионов? pilotsevsk, CM_OT_BOGA и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3710 2 апреля 2018 я эктоморф 60кг если челюбому ебальник на этом форуме сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3711 2 апреля 2018 (изменено) Представил себе драку топ еу против гигантской крысы-мутанта нах Ксюшу обижаешь Изменено 2 апреля 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3712 2 апреля 2018 бтв давно хотел создать топан боевых исскуств, да все руки не доходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3713 2 апреля 2018 бтв давно хотел создать топан боевых исскуств, да все руки не доходили создавай, будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3714 2 апреля 2018 Представил себе драку топ еу против гигантской крысы-мутанта Или кого там в Кичкасе в таких случаях используют? Рад-скорпионов?Вот вы рофлите, а я 17 лет жил по другую сторону заводов, и вся эта хуйня с труб на фотках кичкаса дула в моем направлении. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3715 2 апреля 2018 Еще один видос с ТСом нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3716 2 апреля 2018 Сюр не сюр, а ебучку топ еу он и правда разобъёт Откуда ты знаешь, ты же не видел его. К тому же по внешности/телосложению ты не всегда сможешь определить бойцовские навыки человека. Например, эктоморф весом 60 кг спокойно пробивает 80-килограммового бойца. По собственному опыту говорю.Ты блять полиморф из хса Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3717 2 апреля 2018 бтв давно хотел создать топан боевых исскуств, да все руки не доходили блять какой же ты тупорылый уебанно смешно сука( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3719 2 апреля 2018 Учился я в универе с челом, который тоже был таким же малахольным, как ТС. Боевыми искусствами "увлекался", хотя сам по себе был весь таким женственным (при весе в килограмм 100 и росте 190).ТС напомнил мне пиздец этого челикаЖаль теперь этот парень костями лежит на кладбище, пырнули ножом в какой-то драке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3720 2 апреля 2018 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение