Whatsup #4001 5 апреля 2018 бля ебать вас конечно затролебасили я в шоке в общем, поясняю. Топ еу думал собрать бабосиков, и не знал как. В итоге он напряг своего лучшего друга из кичкаса - Павло Лесюка. Далее Павло Лесюк, уроженец кичкаса, 97 года выпуска на публике перевел денег топеу, а тот его заскамил. Сначала план был в том, что из жалости к Павло Лесюку продота станет собирать ему денег на билет, но не пошло. В итоге Павло Лесюк, переигрывая записал видос о том как он заебался жить в сраной рашке, хотя за окном явно были видны живописные пейзажи кичкаса, о том как он набьет ебало топеу. Но в итоге переиграв на публику Павло Лесюк обосрался. Разочарованные Топеу и ПавлоЛесюк прогуливаясь по кичкасу обнаружили алкаша, который будучи в обоссаных штанах размахивал бутылкой бормотухи местного разлива и орал что он блядь военком, есть досье на всех, и вообще пятый человек в области. Таким образом к этой истории подключился блек. Далее нетрудный розыгрышь комбинации, ксюша из кичкаса, которая за тетрапак изабеллы изобразит что угодно, рассказывает о выломанной двери и о пятом человеке в области. Теперь эта троица сидит и ждет пока на дверь блядь задонатят ууу сука комбинаторы бля.Ловко я вас раскусил ?Щас блядь на дверь не насобирают, в итоге окажется что у ксюши рак предстательной железы, нужна операция.или пока блек будет дверь монтировать, наебнется и сломает ногу, помогите кто чем может.Как в тред не зайду, вечно блядь бабки на что-то требуют, то Лесюку на переезд, то лесюку на моральную компенсацию, то ебало топеу разбить - тоже в копеечку. Щас блядь на запиливание двери побор идет.вы там ахуели совсем в своём кичкасе чтоли 1nv4510n, Moscow754, MeineMethode и 26 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4002 5 апреля 2018 Чет вголоснул с тетрапака изабеллы вспомнил свой 8й класс brnr и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4003 6 апреля 2018 бля ебать вас конечно затролебасили я в шоке в общем, поясняю. Топ еу думал собрать бабосиков, и не знал как. В итоге он напряг своего лучшего друга из кичкаса - Павло Лесюка. Далее Павло Лесюк, уроженец кичкаса, 97 года выпуска на публике перевел денег топеу, а тот его заскамил. Сначала план был в том, что из жалости к Павло Лесюку продота станет собирать ему денег на билет, но не пошло. В итоге Павло Лесюк, переигрывая записал видос о том как он заебался жить в сраной рашке, хотя за окном явно были видны живописные пейзажи кичкаса, о том как он набьет ебало топеу. Но в итоге переиграв на публику Павло Лесюк обосрался. Разочарованные Топеу и ПавлоЛесюк прогуливаясь по кичкасу обнаружили алкаша, который будучи в обоссаных штанах размахивал бутылкой бормотухи местного разлива и орал что он блядь военком, есть досье на всех, и вообще пятый человек в области. Таким образом к этой истории подключился блек. Далее нетрудный розыгрышь комбинации, ксюша из кичкаса, которая за тетрапак изабеллы изобразит что угодно, рассказывает о выломанной двери и о пятом человеке в области. Теперь эта троица сидит и ждет пока на дверь блядь задонатят ууу сука комбинаторы бля.Ловко я вас раскусил ? Щас блядь на дверь не насобирают, в итоге окажется что у ксюши рак предстательной железы, нужна операция.или пока блек будет дверь монтировать, наебнется и сломает ногу, помогите кто чем может.Как в тред не зайду, вечно блядь бабки на что-то требуют, то Лесюку на переезд, то лесюку на моральную компенсацию, то ебало топеу разбить - тоже в копеечку. Щас блядь на запиливание двери побор идет.вы там ахуели совсем в своём кичкасе чтоли Откуда у людей с кичкаса 10к чтобы публично скинуть ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4004 6 апреля 2018 Так скрины в фотошопе 5 секунд делать, или просто код редачишь и скринишьХотя с другой стороны, откуда на Кичкасе фотошоп KPACABA BOBAH и Black_xl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4005 6 апреля 2018 Чет вголоснул с тетрапака изабеллы вспомнил свой 8й класс прям щас пью тетрапак изабеллы и ссу тебе в ебало, не трож святое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4006 6 апреля 2018 Чет вголоснул с тетрапака изабеллы вспомнил свой 8й класс прям щас пью тетрапак изабеллы и ссу тебе в ебало, не трож святое на берегу океана или на центральной площади кичкаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4007 6 апреля 2018 Блэк выбил какого-то хуя дверь, да еще и левому человеку, а платить должен тс? PLASKOGUBCITHESLAYER и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4008 6 апреля 2018 ну а кто еще епт Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4009 6 апреля 2018 скамер, т к прятался и подставлял под удар соседей Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4010 6 апреля 2018 так то пруфа не дверь не было Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4011 6 апреля 2018 Блэк выбил какого-то хуя дверь, да еще и левому человеку, а платить должен тс?Тут ведь дело не просто в том, что кто-то должен из троих оплатить дверь. Блэк решил помочь ТСу вернуть деньги. Сам ТС неоднократно писал, что деньги ему не нужны (потому что был уверен, что их не получит уже назад), что Блэк, например, может их себе забрать и все в таком роде, лишь бы наказал ТОП_ЕУ. Но как только ТС реально получил деньги назад, то все его желания расстаться с деньгами резко испарились, как и он сам.А Блэк, который фактически явился катализатором возврата денег своими действиями, остался один у разломанной двери. Ни спасибо, ни монеты, ни-че-го. Конечно, если у них там в личных сообщениях не кроется целый сценарий. D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4012 6 апреля 2018 Почему тс еще без хуевого ? Нехуй было обещать за дверь закинуть Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4013 6 апреля 2018 Ну может тс без доступа на пд, ибо в личку писал как деньги придут скину пару штук, ну а по факту сам в пятницу если что закажу и оплачу но в такой голос" мне похуй на те 10к", пришли и тишина ) но я не ради денег это делал, а так по сути только я и потратил деньги бензин, двери время ну то ладно решу вопрос самвголос конечно с этого уебищавоспользовался служебным положением ради частной цели, хоть так хуем по губам отхватилесли это не тролебасинг то все по заслугам Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4014 6 апреля 2018 Ну может тс без доступа на пд, ибо в личку писал как деньги придут скину пару штук, ну а по факту сам в пятницу если что закажу и оплачу но в такой голос" мне похуй на те 10к", пришли и тишина ) но я не ради денег это делал, а так по сути только я и потратил деньги бензин, двери время ну то ладно решу вопрос самвголос конечно с этого уебищавоспользовался служебным положением ради частной цели, хоть так хуем по губам отхватилесли это не тролебасинг то все по заслугам Емм я занимался этим в свободное время, какое служебное положение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4015 6 апреля 2018 Ну вычислил то ты его не по кофейной гуще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4016 6 апреля 2018 инфу то ты там какуюто из головы всю брал и угрожал военкоматом Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #4017 6 апреля 2018 Пропустил про ксюшу, на какой странице почитать? P.S. Спасибо продоте за Кичкасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4018 6 апреля 2018 Ну может тс без доступа на пд, ибо в личку писал как деньги придут скину пару штук, ну а по факту сам в пятницу если что закажу и оплачу но в такой голос" мне похуй на те 10к", пришли и тишина ) но я не ради денег это делал, а так по сути только я и потратил деньги бензин, двери время ну то ладно решу вопрос самвголос конечно с этого уебищавоспользовался служебным положением ради частной цели, хоть так хуем по губам отхватилесли это не тролебасинг то все по заслугам а в чем уебише? или ты повару который готовит дома еду тоже говоришь " ты что охуел используешь свои навыки "?то что ты работаешь на заводе это лично твое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4019 6 апреля 2018 ты прикидываешься долбоебом или в силовые структуры таких отбирают и ты действительно не понимаешь о чем я говорю?борец за правосудие Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4020 6 апреля 2018 В правоохранительные структуры берут не тех кто умный, а пидоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение