Rooster #461 29 марта 2018 Как же я ору блять Еще и коллеги вокруг сидят сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #462 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосикиты че ебанутый? в мире есть такая вещь как наказание за преступлениеа помогать каждому кого кинули слишком затратно, он сам может заработать денег у него руки ноги на местеда вот ты как раз таки ебанутыйпотому что в мире есть такая вещь как помощь человеку а ты предлагаешь за 10к человека убить нахуйненормальаня скотина, по 200 рублей скинулись опу - конфликт исчерпан, ууу нет, я лучше злица буду, эго же задели, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ МАКАКАПОДОБНЫХ УЕБИЩ БЛЯ НЕ СМЕШИТЕ Интересно ты рассуждаешь. Скидываться человеку, который доверился, мягко говоря, барану, который чуть ли не каждый день пишет ахинею - это сильно.ТСу могу пожелать только отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #463 29 марта 2018 Как же я ору блять Криминал omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #464 29 марта 2018 я бы денег накинул за продолжение концерта с унижением хохелка топ уе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #465 29 марта 2018 скоро ждать видос от толяна по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #466 29 марта 2018 это не тот чел,который постоянно высирал,что родился в богатой семье и ему никогда не надо будет работать? 74 ул. Гончара https://goo.gl/maps/RoEwdE1dqXoomegalul z_4, -AS-, Feelmyname и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #467 29 марта 2018 шок просто тут чел кинул на 10к, ему ебало собираются бить за что...мля во времена моей молодости, людям за сотку ебало разбивали просто вход. (сейчас уже не сталкиваюсь)Помню мы малые были, возле дома кафе было, там постоянно мажоры тусняки устраивали. В один из дней мы в настольный теннис хуярили и я всех ебашил, потом подошёл какой-то из мажоров, сказал, что он олимпийский чемпион и предложил мне сыграть с ним, ну я нахлабучил его, он дал мне сотку, мы отправили поцана с соседнего района за мороженным, чтобы он всем по одному купил, в итоге он нас наебал, а потом его старшой один по кличке бумер наебашил и он в больницу отъехал xaxain, JuJeu, futuresin1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #468 29 марта 2018 Фкб, ну ты и дурачок конечнозачем наказывать преступника, в самом деле Реал > Барсы кстати xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #469 29 марта 2018 Реал > Барсы кстати Шаришь xnesquikx понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #470 29 марта 2018 KoshkaSobakaQQ, GWSoT, morency и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #471 29 марта 2018 шок просто тут чел кинул на 10к, ему ебало собираются бить за что...мля во времена моей молодости, людям за сотку ебало разбивали просто вход. (сейчас уже не сталкиваюсь)Помню мы малые были, возле дома кафе было, там постоянно мажоры тусняки устраивали. В один из дней мы в настольный теннис хуярили и я всех ебашил, потом подошёл какой-то из мажоров, сказал, что он олимпийский чемпион и предложил мне сыграть с ним, ну я нахлабучил его, он дал мне сотку, мы отправили поцана с соседнего района за мороженным, чтобы он всем по одному купил, в итоге он нас наебал, а потом его старшой один по кличке бумер наебашил и он в больницу отъехал Сук лайки кончились :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #472 29 марта 2018 челика наебали на доллАры, а он говорит "Он писал, что ему 5 минут до отделения банка." да чиста тупой и еще тупее Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #473 29 марта 2018 Причем тут Украина?его еще вчера лишили гражданства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #474 29 марта 2018 платиновый тред канеш получается Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #475 29 марта 2018 благодаря топ_еу топан из унылого дерьма на полстраницы превратился в блокбастер уровня подвального Elfron, [blindfold], TheKestrel и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #476 29 марта 2018 Причем тут Украина?его еще вчера лишили гражданства.ему скорее героя украинииииииии дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #477 29 марта 2018 Как же я ору блять Обидно, что сам не успел бабосики спиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #478 29 марта 2018 Как же я ору блять Обидно, что сам не успел бабосики спиздить? Не понимаю о чем ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #479 29 марта 2018 Вот оно мое время , даю инфу я с его Города (Запорожья) , можешь скинуть личные данные и верну твои деньги. Почему сразу скрины не делал с ФИО и вмр данными в процессе общения(скамничества) ? Это даже не паранойя, а чисто правильное решение было бы скринить сразу переписку, а не ждать пока почистят. Вон уже с одного города люди находятся, мир тесен могли чего-то и сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #480 29 марта 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение