Grozniy95 #541 29 марта 2018 @@Black_xl Чеченская диаспора на связи , братья живут не далеко от кичкаса , если задеанонишь данного индивидума маякни в личку , помню он говорил какие чеченцы,лезгины и тд пидорасы , братьям не трудно будет подъехать пообщаться с ним кто там пидорасы ну и объяснят что скамить это плохо(никакой физ расправы ) Pep_See, Quill, ewok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #542 29 марта 2018 Посмотрим как ты на камеру будешь рофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #543 29 марта 2018 Уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина,что дальше? Главное что бы бутылки винную не выкинул. Пригодится ikmor и FirstA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #544 29 марта 2018 (изменено) Вот бтв это уебище топ еу на дота 2 ру форуме - https://dota2.ru/forum/members/v_comatose.307531/wall/ если это поможет украинским спецслужбам бля он там тое сука заблокирован Изменено 29 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #545 29 марта 2018 (изменено) ^^^^ записывайте видос и потом в топан "на извинениях" Изменено 29 марта 2018 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #546 29 марта 2018 Продота все помнит и ничего не прощает. True_Strike понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #547 29 марта 2018 бля, а я все думаю, хули тема в таверне не опускается, что там можно обсуждать, а тут вот какие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #548 29 марта 2018 Долбоебик думает, сложно пробить тело в ГРС. Я тебя предупредил. Не будет в хате — минусанем хату вместе с твоей спидозной мамашей. У тебя 3 часа.ахахаха еблан ты че ваще угрожать пытаешьсяхуйню не неси даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #549 29 марта 2018 у топа ег же раньше была подпись с ссылкой на его стим аккаунт. Он типо там про 6к в доте топ 1000 ладера в пубге и глобал в ксго. у кавота мб ссылка сохранилась? как найти я хзhttps://steamcommunity.com/id/V_Comatose hellokitty и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #550 29 марта 2018 Верни деньги и извинись, подумой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #551 29 марта 2018 Забаррикадировал дверь, окна забил досками,заперся в ванной с вилкой в руках,жду облавы,мать спрятал в подвал,10к съел.Мой последний пост,прощайте...У тебя же травмат ? Какая вилка? Телефон уже выключил ) молодец но это всего лишь вопрос времени Бля блек красава только не грохните его ненароком или вывезите хотя бы в посадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #552 29 марта 2018 :lol: Агент 00Black Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #553 29 марта 2018 в_коматозе MashaAkasha, kost9nich и Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #554 29 марта 2018 обожаю пд за такие тредысижу уже пару часов ржу в голосизи +настроение на весь день HoloCauster, Quill и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #555 29 марта 2018 молодец но это всего лишь вопрос времени Даю ему еще лет 20, и это в лучшем случае, там средняя продолжительность жизни и того меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #556 29 марта 2018 Уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина,что дальше? Главное что бы бутылки винную не выкинул. Пригодится теперь "прогулялся по городу" приобрело особенно смешное значение Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #557 29 марта 2018 надеюсь чеченские братья объяснят что он плохо поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 29 марта 2018 еще и какой то метняра чето хуйню пишет еще один2 клоуна ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #559 29 марта 2018 да вот эта мразь в стиме спасибо зелолу https://steamcommunity.com/id/V_Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение