Humanicide #1361 29 марта 2018 Я нихуя щас не понял.Не хохол, но просит хохлов к консулу занести бабло, чтобы свалить из рашки???Да как нахуй это работает блять?Потому что в рашке невозможно попасть в посольство, ты просто едешь в другую страну уркашка/казахстан и т.д. и там уже проходишь собеседование. На эмигрантские визы же нету таких очередей? Или автор нелегалом хотел в США поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1362 29 марта 2018 Я нихуя щас не понял.Не хохол, но просит хохлов к консулу занести бабло, чтобы свалить из рашки???Да как нахуй это работает блять?Потому что в рашке невозможно попасть в посольство, ты просто едешь в другую страну уркашка/казахстан и т.д. и там уже проходишь собеседование. С нынешней ситуацией не совсем понятен выбор украшки.Ну и да, самое мемное - денех на поезду в Запорожье нет, но в США переехать собирается omegalul Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1363 29 марта 2018 Вот это поворот, топеу героя украины. А если бы тс не признался что не хохол, то у него еще оставались бы шансы, а так соре. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1364 29 марта 2018 Поддержу ТСа, токсик уроды фу такими быть фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1365 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Да хз, смысл не в патлах, а в том, как он в принципе выглядит Пиздец, я понимаю приебаться к содержательной части видоса, но к внешности, учитывая, что тип выглядит нормально и его патлы ему идут.Забавно, как вы всё это оправдываете, ТАКОГО ЛОХА И НУЖНО КИДАТЬ!!!!!11111111111Прям как артасик, если есть лох, хули бы его не скаммнуть, да, пацаны?Ну чо ебать, вы видели его патлы ваще? Он заслужил быть скаммнутым. ДА?Ебанутые долбоёбы. aytist, DH, ReAIver's и 38 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1366 29 марта 2018 Пиздец вы токсичные.>prodota.ru omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1367 29 марта 2018 Я нихуя щас не понял.Не хохол, но просит хохлов к консулу занести бабло, чтобы свалить из рашки???Да как нахуй это работает блять?Потому что в рашке невозможно попасть в посольство, ты просто едешь в другую страну уркашка/казахстан и т.д. и там уже проходишь собеседование. На эмигрантские визы же нету таких очередей? Или автор нелегалом хотел в США поехать? Блять, я за это не шарю, но ты же в любом случае должен попасть на собеседование, а вот на него очереди 3495734567567 месяцев. JuJeu понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1368 29 марта 2018 короче пацаныможно замутить следующее1)Смотрим видос от мусоренка, чтобы понимать че из себя представляет боец.собираем бабки, оплачиваем тсу дорогу2)Устраиваем тотализатор.3)Победивший получает то, что параллельно накидают в призовой фонд. R0ss0ha, v1le и .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1369 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Да хз, смысл не в патлах, а в том, как он в принципе выглядит Пиздец, я понимаю приебаться к содержательной части видоса, но к внешности, учитывая, что тип выглядит нормально и его патлы ему идут.Забавно, как вы всё это оправдываете, ТАКОГО ЛОХА И НУЖНО КИДАТЬ!!!!!11111111111Прям как артасик, если есть лох, хули бы его не скаммнуть, да, пацаны?Ну чо ебать, вы видели его патлы ваще? Он заслужил был скаммнут. ДА?Ебанутые долбоёбы. Бизнесс есть бизнесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1370 29 марта 2018 Прикрепи видос на першу сторiнку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1371 29 марта 2018 Я нихуя щас не понял.Не хохол, но просит хохлов к консулу занести бабло, чтобы свалить из рашки???Да как нахуй это работает блять? бля вы че рофлитеСША давно уже закрыли почти все центры где можно что то получить для граждан рфии(помойки)по этому выгоднее и быстрее смотаться в Украину/Беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1372 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Да хз, смысл не в патлах, а в том, как он в принципе выглядит Пиздец, я понимаю приебаться к содержательной части видоса, но к внешности, учитывая, что тип выглядит нормально и его патлы ему идут.Забавно, как вы всё это оправдываете, ТАКОГО ЛОХА И НУЖНО КИДАТЬ!!!!!11111111111Прям как артасик, если есть лох, хули бы его не скаммнуть, да, пацаны?Ну чо ебать, вы видели его патлы ваще? Он заслужил был скаммнут. ДА?Ебанутые долбоёбы. да не из-за внешки же его кидатьа из-за той хуйни, что он творит. Сбор денег блядь какой-тоЧелик блядь одним мувом весь эпик проебал в топане. Продолжал бы дальше, без "контента" и было бы заебись.До внешки подъебы уже как постфактум, в сумме.Сам по себе доеб - его видос, который блядь не пришей пизде рукав и просто на дно ТСа утянул. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1373 29 марта 2018 А ВОТ И КАРАТЕЛЬНЫЙ СКВАД ПОДЪЕХАЛ. Ебать, там нахуй аниме-бой овнит. Сука просто год только начался, а уже такой вин. 1010, .vEterok., alpulgaz и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1374 29 марта 2018 я тоже готов выехать Wispa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1375 29 марта 2018 Пиздец, я понимаю приебаться к содержательной части видоса, но к внешности, учитывая, что тип выглядит нормально и его патлы ему идут. Забавно, как вы всё это оправдываете, ТАКОГО ЛОХА И НУЖНО КИДАТЬ!!!!!11111111111Прям как артасик, если есть лох, хули бы его не скаммнуть, да, пацаны?Ну чо ебать, вы видели его патлы ваще? Он заслужил был скаммнут. ДА?Ебанутые долбоёбы. НУ КАК БЫ СОДЕРЖАНИЕ Я ТЕБЕ ЕБАЛО ВЫНЕСУ С УГРОЗАМИ К СЕМЬЕ И ВНЕШКА ПАТЛАТЫЙ ЧЕЛИК С ДЕФЕКТАМИ РЕЧИ ЗАБАВНО ВЫГЛЯДЯТ но как админа я тебя прощаю за глупость так и быть KPACABA BOBAH понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1376 29 марта 2018 приебаться к содержательной части видоса так а чё там приёбываться.ток вот этот момент, где он допускает вероятность, что при очной встрече 1х1 ему могут набить ебасос на свалке, выдаёт в нём человека хотя бы чё-то соображающего.недостаточно, впрочем, соображающего, чтобы не отдавать 10к незнакомым людям в интернетах, но теперь-то умнее будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1377 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Да хз, смысл не в патлах, а в том, как он в принципе выглядит Пиздец, я понимаю приебаться к содержательной части видоса, но к внешности, учитывая, что тип выглядит нормально и его патлы ему идут.Забавно, как вы всё это оправдываете, ТАКОГО ЛОХА И НУЖНО КИДАТЬ!!!!!11111111111Прям как артасик, если есть лох, хули бы его не скаммнуть, да, пацаны?Ну чо ебать, вы видели его патлы ваще? Он заслужил был скаммнут. ДА?Ебанутые долбоёбы. Найдёшь, где я сказал, что его заслуженно скамнули?Весьма забавно воспринимаются его слова о поставке на извинения скаммерка, после того, как он показался. Не тянет он внешне на братуху-борцуху. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1378 29 марта 2018 Тс понял, что денег ему не дадут, и решил скамнуть пд теперь, чтоб отбить хотябы часть бабосиков. morency, Dream., rubish и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1379 29 марта 2018 дефрель поясняет за нравственность ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1380 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Да хз, смысл не в патлах, а в том, как он в принципе выглядит Пиздец, я понимаю приебаться к содержательной части видоса, но к внешности, учитывая, что тип выглядит нормально и его патлы ему идут.Забавно, как вы всё это оправдываете, ТАКОГО ЛОХА И НУЖНО КИДАТЬ!!!!!11111111111Прям как артасик, если есть лох, хули бы его не скаммнуть, да, пацаны?Ну чо ебать, вы видели его патлы ваще? Он заслужил был скаммнут. ДА?Ебанутые долбоёбы. какая содержательная часть, алоон просто вкинул видос, который никакого смысла в себе не несёт и похоронил себяуже сам факт, что он сделал подобный мув говорит о нём, как о долбаёбе и то, что он выглядит как винишко-тян тут не при чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение