KPACABA BOBAH #1381 29 марта 2018 Хорошо, что тс сам отрекся от украинского гражданства.Чиста позорил бы мое госсударство. 1010, morency, qweccx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1382 29 марта 2018 Я считаю, что ТС скамнул нас всех присутствующих на эпики в топане и заслуживает хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1383 29 марта 2018 Такое чувство, будто бы лост посмотрелНачало охуенное, 10 из 10, а под конец будто бы в рот насрали ублюдок, Dwarrowdelf, Kognak и 8 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1384 29 марта 2018 (изменено) ля видос удалили че там было то Изменено 29 марта 2018 пользователем Bird PbI6a, 1010, ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1385 29 марта 2018 Такое чувство, будто бы лост посмотрелНачало охуенное, 10 из 10, а под конец будто бы в рот насрали Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1386 29 марта 2018 а видос то можно посмоотреть????про че говорил в видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1387 29 марта 2018 (изменено) У Дирда дреды но это не означает что его можно скамить Изменено 29 марта 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1388 29 марта 2018 Вам контент подвезли, а вы руините дегроды. Слишком много конченых набежало в топам Приходиться ставить лайки на АДЕКВАТНЫЕ посты Дефреля, а не смешные, от которых в сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1389 29 марта 2018 НУ БЛЯТЬ ПАТЛАТЫЙ ЛАДНОЧЕ ДАЛЬШЕ ТО?КТО КОМУ ЕБАЛО БИЬ БУДЕТ? или это всетаки тройной троллинг с трех аккаунтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1390 29 марта 2018 сукаа не успел на видосну и в голос с долбоебов, которые в 2018 судят и хуесосят чела за внешкуprodota never changes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1391 29 марта 2018 а видос то можно посмоотреть????про че говорил в видосеЧто сегодня будер разъебывать хохлов, следующие-буряты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1393 29 марта 2018 ТС по ходу из какой-то залупы, где только 2007 наступил.Как тебе альбом Стигматы, дружище?Сгорел сентябрь-то?бля ну я такие патлы пару лет назад носил а потом нашлась баба, которая сказала нахуй убирай это дерьмоНу и живу как человек Да хз, смысл не в патлах, а в том, как он в принципе выглядит Пиздец, я понимаю приебаться к содержательной части видоса, но к внешности, учитывая, что тип выглядит нормально и его патлы ему идут.Забавно, как вы всё это оправдываете, ТАКОГО ЛОХА И НУЖНО КИДАТЬ!!!!!11111111111Прям как артасик, если есть лох, хули бы его не скаммнуть, да, пацаны?Ну чо ебать, вы видели его патлы ваще? Он заслужил был скаммнут. ДА?Ебанутые долбоёбы. Но ведь выглядит забавно, когда мамина корзина по внешности че-то пиздит за 1 на 1. Понимаю, если бы там сидел 90 кг лысый быдло еблан, который после работки лубит раздовить гуся и пойти в кафешку доебаться до хачей что б попиздится. (Тру стори, знаю такого). Вот там это выглядит адекватно про 1 на 1 и по мужски. А тут как-то не ИНТЕЛЛИГЕНТНО выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1394 29 марта 2018 Ну вот, ещё и видево удолил biblethump biblethump biblethump WaRR понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1395 29 марта 2018 Нужно добавить тса в базу данных миротворца. rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1396 29 марта 2018 Да дело не в том как он выглядит, а в том что он просит денег на дорогу, для своих разборок. Сейчас бы поехать бить ебало хохлу в самую криминальную помойку запорожья за 10 к рубасов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1397 29 марта 2018 чел выглядит лучше чем 95% продоты я думаю. неплохая внешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1398 29 марта 2018 Я думаю это суецыд Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1399 29 марта 2018 да что ж вы оба заднюю-то даёте.один бабки предлагает вернуть, другой видосы с угрозами удаляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1400 29 марта 2018 походу лучший топан за пару летя много проебал? Hatsune понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение