JDS #1641 29 марта 2018 Бля я ещё днём проорал с этого "Блек отмена, после работы идёшь домой"АхахахаДа и Блек все это хайпа ради затеял, сам с гнильцойНе пали блека, он хотя-бы контент дает. Без него никакого эпика бы не было. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1642 29 марта 2018 munqlyc, Dream., xeter и 60 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1643 29 марта 2018 перезалейте видос у кого есть, пожалуйстакак всегда следил весь день, отошел и проебал самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1644 29 марта 2018 (изменено) Ну так-то уж слишком быстро переобулся, Блек. Да думается мне , ты не столько помочь хотел, сколько служебным положением воспользоваться, чисто показать кто тут власть По крайне мере со стороны это выглядит так, и думаю не один я это вижу Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1645 29 марта 2018 Блять такой эпик и так быстро стух Ебаный тс, надо было тебе это видео записать с просьбой закинуть бабулесов на билетик в один конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1646 29 марта 2018 да никуда бы он не поехал уборщик из военкомата сфоткал залупные бланки из мусорки а вообще мне кажется это чей-то фейк, история в некоторых моментах попахивает слишком тупосмешным пиздежём Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1647 29 марта 2018 Ну так-то уж слишком быстро переобулся, Блек. Да думается мне , ты не столько помочь хотел, сколько служебным положением воспользоваться, чисто показать кто тут власть По крайне мере со стороны это выглядит так, и думаю не один я это вижуНу когда тс начал говорить за меня и этим манипулировать, мне это не понравилось. А ситуация с комиссией в 400р вообще пздц, ну а последняя капля эго нарезка с личными сообщения что я свободен к выходным но сообщение "могу закинуть деньги через банк" ( поэтому и свободен к выходным чтоб закинуть деньги ) но это он не вставил . Так то Dwarrowdelf, Pep_See, Blackberry и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1648 29 марта 2018 (изменено) То шо этого Билли Телента скамнули, вроде как факт, а то шо месяцем ранее Блек в топане сексача обсуждал запорожские клубасы, и вполне себе мог зарофлить вместе с чемпионом Европы, это хуй знаетНо ваще скорее всего это ебучий театр абсурда И ваще я бы на месте Блека, если уж впрягся, то точно так бы отреагировал на этот мразотный тон тса, и его полную уверенность, что он на мнговение стал господом богом Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1649 29 марта 2018 (изменено) Почему не согласиться получить обратно деньги(он ведь предлагал 10к обратно), извлечь из этого урок, потому что ты единственный виновный в этом и забыть эту тему?Сколько тебе лет, чтобы так продолжать вести себя? Изменено 29 марта 2018 пользователем shipci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1650 29 марта 2018 (изменено) Ну так-то уж слишком быстро переобулся, Блек. Да думается мне , ты не столько помочь хотел, сколько служебным положением воспользоваться, чисто показать кто тут власть По крайне мере со стороны это выглядит так, и думаю не один я это вижуТоже была такая мысля. Небось ещё родители, или по везению, пристроили на тёплое место. Изменено 29 марта 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1651 29 марта 2018 Есть еще надежда на чеченскую диаспору vidurr, JDS, Ar-Raffal и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1652 29 марта 2018 Но ведь в хохляндии черных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1653 29 марта 2018 Почему не согласиться получить обратно деньги(он ведь предлагал 10к обратно), извлечь из этого урок, потому что ты единственный виновный в этом и забыть эту тему?Потому что тс хотел ровным счетом все до копейки, учитывая затраты на комиссии. У уебана топ еу деньги остались на карте, как я понял, только которые ему скинули(10к) и при переводе обратно на карту/киви тсу пришло бы 9800 или что то типо такого. Короче тс изначально проебал бы около 400 рублей он поставил ультмиматум, или скидываешь все до копейки или мы приезжаем в гости с ментом и пиздим тебя. блек офк с этого пророфлил и ему это не понравилось В итоге тс остался и без денег и без сочувствия HoloCauster и Black_xl понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1654 29 марта 2018 Сейчас все обернется и к утру топ-еу героем станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1655 29 марта 2018 (изменено) Почему не согласиться получить обратно деньги(он ведь предлагал 10к обратно), извлечь из этого урок, потому что ты единственный виновный в этом и забыть эту тему?Сколько тебе лет, чтобы так продолжать вести себя?https://m.youtube.com/watch?v=uieB70JrYXw Потому что почувствовал себя хозяином положения + толпа его поддерживала , ну у него и поехала кукуха малость от эйфории Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1656 29 марта 2018 Зачем куда-то ехать, кого-то пиздить, я реально не понимаюТС, ты первый день в жизни? пока я пишу это сообщения уже успели скамнуть 10000 человекесли есть возможность получить обратно деньги то стоит этого делать без раздумийты опять доверился другому человеку(Блеку) и не на себя и получил ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1657 29 марта 2018 Многоходовочка тса превзошла даже топ еу лучшее враг хорошего хули, мог вернуть почти всю сумму и красиво уйти в закат, а по итогу второй раз обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1658 29 марта 2018 заебался читать за 1 заходнадо бы отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1659 29 марта 2018 Есть еще надежда на чеченскую диаспоруТы знаешь, что сейчас должен написать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1660 29 марта 2018 бля ну кроме как сказочный долбоеб сказать нечего, реально какой-то клишированный герой сказки фольклорной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение