Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Делает квартиру для квартирантов, скамит по 40 рублей, нету 400 рублей за комиссию, квартира на кичкасе стоит (2-3к рублей в месяц аренда), оформил разрешение на травмат, служил в армии. Слишком много мы узнали с этой темы  

да про тебя тож дохуя можна узнать почитав топан, чуть ли не представитель самой влиятельной организации страны, которая контролирует каждого человека Украины, база данных там все дела, где за 2 минуты обнаруживается наличие дембелей на целый район

Поделиться сообщением

Так чё что зиво долбоеб, вроде как, установили. 
Что топ-еу чмо и кидала - тоже ясно.

Осталось понять пиздабол ли блэк.

Поделиться сообщением

Здесь не в деньгах дело. Для меня это уже не имеет значения, запись более недоступна. Тот, кто накажет челика, предоставив при этом все пруфы, может оставить всю сумму себе. 

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ :vau:

Поделиться сообщением

Почему ещё никто не создал тему в подслушано в Запорожье/Павло-Кичкасе. Мол есть такой-то челик, кинул человека на 100к+ рублей. Занимается таким не впервой. Живёт по такому-то адресу, зовут так-то, деньги можете оставить себе. Если что, ещё доплатят, за пруфы разбитого ебала этого скамера.

Ziwo понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ещё никто не создал тему в подслушано в Запорожье/Павло-Кичкасе. Мол есть такой-то челик, кинул человека на 100к+ рублей. Занимается таким не впервой. Живёт по такому-то адресу, зовут так-то, деньги можете оставить себе. Если что, ещё доплатят, за пруфы разбитого ебала этого скамера.

сам создай  :hmm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Имя есть, но еще фамилию нужно. 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Блять, сейчас попробую отписать в техподдержку обменника, в поля которой я вводил его имя и фамилию и отправлял запрос на сервер. Если ответят — пруфану сюда. Вчера просто телега заблочена была и я благополучно забыл про это.

Поделиться сообщением

чет не очень разбираешься, раз не понимаешь, что имея влиятельных родственников можно стать кем угодно

Зачем ты это пишешь :avtorklif:  Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? :lol:

Поделиться сообщением

чет не очень разбираешься, раз не понимаешь, что имея влиятельных родственников можно стать кем угодно

Зачем ты это пишешь :avtorklif:  Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? :lol:

Начальником полиции Грозного стал 26-летний родственник главы Чечни -  Хас-Магомед Кадыров.

phosphorique и hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто-то знает, из Хрома/мака можно достать эти сведения?

Поделиться сообщением

Так чё что зиво долбоеб, вроде как, установили. 

Что топ-еу чмо и кидала - тоже ясно.

Осталось понять пиздабол ли блэк.

Не пиздабол 99%

Помог мне в лс, пруфнуть не могу

Поделиться сообщением

Начальником полиции Грозного стал 26-летний родственник главы Чечни -  Хас-Магомед Кадыров.

Нашел с чем сравнить, в Чечне там всем на все похуй чисто в открытую с ак на улице в воздух хуярят и всем норм. Но и 26 лет как бы не 22 совсем, могли капитана натянуть ему.

Поделиться сообщением

Здесь не в деньгах дело. Для меня это уже не имеет значения, запись более недоступна. Тот, кто накажет челика, предоставив при этом все пруфы, может оставить всю сумму себе. 

спасибо, братан, что разрешаешь себе деньги оставить, без твоего разрешения, ясное дело, никто бы не посмел, а то вдруг ты еще ебало приедешь бить, ну нахуй )

gcmDDp, vidurr и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

А значит в жопе мира в какой то деревне укранской всем не похуй? 

Archanaelle и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если челик за справедливость писал что поедет, а деньги вернет мне, то почему бы не отдать эти деньги ему.

Поделиться сообщением

Зачем ты это пишешь :avtorklif: Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? :lol:
Начальником полиции Грозного стал 26-летний родственник главы Чечни - Хас-Магомед Кадыров.

Нашел с чем сравнить, в Чечне там всем на все похуй чисто в открытую с ак на улице в воздух хуярят и всем норм. Но и 26 лет как бы не 22 совсем, могли капитана натянуть ему.
а вна украине никому не похуй :lol: :lol:

Какой же ты наивный

hellokitty, Quill и Archanaelle понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ну если челик за справедливость писал что поедет, а деньги вернет мне, то почему бы не отдать эти деньги ему.

Та отдать то можно

Но хули ты пишешь "МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ", петушила?

Поделиться сообщением

Лично я считаю, что взрослый пацан должен отвечать за свои слова, а не так "это он сказал не так" "то мне нравится" какого хуя мужик? здесь круглосуточно дежурят работяги, ждут какого-то сюжетного твиста.

Если сказал а, говори и б. 

Иначе говно под аву :buba: 

@@Black_xl

Поделиться сообщением

Ну смотри законы то в украинской деревне украинские. В чечне там что братва кадырова придумает, то и будет.

Причем повторюсь сынок главы чечни в 26 лет по уголовке начальником стал, еле кэпа мб натянули, а тут чел в 22 года начальник, те он вообще сын Путина или что?

Но был бы он сыном Путина, сидел бы в депутатах. Если в самом беспредельном месте мира начальниками в 26 становятся, то 22 это анрил кем бы ты ни был. 

Поделиться сообщением

Та отдать то можно

Но хули ты пишешь "МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ", петушила?

Петушила тебя дворовая масса в юношестве, даунич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...