iQj #1901 30 марта 2018 Делает квартиру для квартирантов, скамит по 40 рублей, нету 400 рублей за комиссию, квартира на кичкасе стоит (2-3к рублей в месяц аренда), оформил разрешение на травмат, служил в армии. Слишком много мы узнали с этой темы да про тебя тож дохуя можна узнать почитав топан, чуть ли не представитель самой влиятельной организации страны, которая контролирует каждого человека Украины, база данных там все дела, где за 2 минуты обнаруживается наличие дембелей на целый район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1902 30 марта 2018 Так чё что зиво долбоеб, вроде как, установили. Что топ-еу чмо и кидала - тоже ясно.Осталось понять пиздабол ли блэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1903 30 марта 2018 Здесь не в деньгах дело. Для меня это уже не имеет значения, запись более недоступна. Тот, кто накажет челика, предоставив при этом все пруфы, может оставить всю сумму себе. ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1904 30 марта 2018 Почему ещё никто не создал тему в подслушано в Запорожье/Павло-Кичкасе. Мол есть такой-то челик, кинул человека на 100к+ рублей. Занимается таким не впервой. Живёт по такому-то адресу, зовут так-то, деньги можете оставить себе. Если что, ещё доплатят, за пруфы разбитого ебала этого скамера. Ziwo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1905 30 марта 2018 Почему ещё никто не создал тему в подслушано в Запорожье/Павло-Кичкасе. Мол есть такой-то челик, кинул человека на 100к+ рублей. Занимается таким не впервой. Живёт по такому-то адресу, зовут так-то, деньги можете оставить себе. Если что, ещё доплатят, за пруфы разбитого ебала этого скамера.сам создай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1906 30 марта 2018 Почему ещё никто не создал тему в подслушано в Запорожье/Павло-Кичкасе. Мол есть такой-то челик, кинул человека на 100к+ рублей. Занимается таким не впервой. Живёт по такому-то адресу, зовут так-то, деньги можете оставить себе. Если что, ещё доплатят, за пруфы разбитого ебала этого скамера.Имя есть, но еще фамилию нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1907 30 марта 2018 Блять, сейчас попробую отписать в техподдержку обменника, в поля которой я вводил его имя и фамилию и отправлял запрос на сервер. Если ответят — пруфану сюда. Вчера просто телега заблочена была и я благополучно забыл про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1908 30 марта 2018 чет не очень разбираешься, раз не понимаешь, что имея влиятельных родственников можно стать кем угодно Зачем ты это пишешь Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1909 30 марта 2018 чет не очень разбираешься, раз не понимаешь, что имея влиятельных родственников можно стать кем угодно Зачем ты это пишешь Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? Начальником полиции Грозного стал 26-летний родственник главы Чечни - Хас-Магомед Кадыров. phosphorique и hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1910 30 марта 2018 Может кто-то знает, из Хрома/мака можно достать эти сведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1911 30 марта 2018 Так чё что зиво долбоеб, вроде как, установили. Что топ-еу чмо и кидала - тоже ясно. Осталось понять пиздабол ли блэк.Не пиздабол 99%Помог мне в лс, пруфнуть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1912 30 марта 2018 чет не очень разбираешься, раз не понимаешь, что имея влиятельных родственников можно стать кем угодно Зачем ты это пишешь Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? Начальником полиции Грозного стал 26-летний родственник главы Чечни - Хас-Магомед Кадыров. Нашел с чем сравнить, в Чечне там всем на все похуй чисто в открытую с ак на улице в воздух хуярят и всем норм. Но и 26 лет как бы не 22 совсем, могли капитана натянуть ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1913 30 марта 2018 Здесь не в деньгах дело. Для меня это уже не имеет значения, запись более недоступна. Тот, кто накажет челика, предоставив при этом все пруфы, может оставить всю сумму себе. спасибо, братан, что разрешаешь себе деньги оставить, без твоего разрешения, ясное дело, никто бы не посмел, а то вдруг ты еще ебало приедешь бить, ну нахуй ) gcmDDp, vidurr и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1914 30 марта 2018 А значит в жопе мира в какой то деревне укранской всем не похуй? Archanaelle и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1915 30 марта 2018 Ну если челик за справедливость писал что поедет, а деньги вернет мне, то почему бы не отдать эти деньги ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1916 30 марта 2018 чет не очень разбираешься, раз не понимаешь, что имея влиятельных родственников можно стать кем угодно Зачем ты это пишешь Хоть бы поинтересовался как че устроено. Много полковников или майоров 20летних видел? Начальником полиции Грозного стал 26-летний родственник главы Чечни - Хас-Магомед Кадыров.Нашел с чем сравнить, в Чечне там всем на все похуй чисто в открытую с ак на улице в воздух хуярят и всем норм. Но и 26 лет как бы не 22 совсем, могли капитана натянуть ему.а вна украине никому не похуй :lol:Какой же ты наивный hellokitty, Quill и Archanaelle понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1917 30 марта 2018 Ну если челик за справедливость писал что поедет, а деньги вернет мне, то почему бы не отдать эти деньги ему.Та отдать то можноНо хули ты пишешь "МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ", петушила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1918 30 марта 2018 Лично я считаю, что взрослый пацан должен отвечать за свои слова, а не так "это он сказал не так" "то мне нравится" какого хуя мужик? здесь круглосуточно дежурят работяги, ждут какого-то сюжетного твиста.Если сказал а, говори и б. Иначе говно под аву @@Black_xl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1919 30 марта 2018 Ну смотри законы то в украинской деревне украинские. В чечне там что братва кадырова придумает, то и будет.Причем повторюсь сынок главы чечни в 26 лет по уголовке начальником стал, еле кэпа мб натянули, а тут чел в 22 года начальник, те он вообще сын Путина или что?Но был бы он сыном Путина, сидел бы в депутатах. Если в самом беспредельном месте мира начальниками в 26 становятся, то 22 это анрил кем бы ты ни был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1920 30 марта 2018 Ну если челик за справедливость писал что поедет, а деньги вернет мне, то почему бы не отдать эти деньги ему.Та отдать то можноНо хули ты пишешь "МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ", петушила? Петушила тебя дворовая масса в юношестве, даунич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение