klr #762 2 апреля 2018 изрядно охуею с такого расклада. хотя я групповой почти не видел, но судя по таблицам с результатами, как минимум айджи и нуби на этом турнире явные аутсайдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #763 2 апреля 2018 конечно заговор. вот сейчас весь китай (кроме лжд) отлетает в стыковом раунде, все пиздец, минус мораль. а там через пару дней в печать уходит новый бестселлер за авторством Саншенга: "Make China Great Again". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #765 2 апреля 2018 5 апреля Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #766 2 апреля 2018 (изменено) факер когда уберут дауна у которого баунтосы заели?это просто невыносимо срущий петух которого невыносимо слушать и сразу приходится переключаться на английский подкаст Изменено 2 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #767 3 апреля 2018 Нахуя я включил церемонию открытия такой мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #768 3 апреля 2018 Еще больший мрак это пики и игра от ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #769 3 апреля 2018 фир выиграл мид втф мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #770 3 апреля 2018 500 голды без стрика за кил на 10 минуте, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #772 3 апреля 2018 Сегодня ВП играть не будут? Нахуя я включил церемонию открытия такой мрак а что там было? spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #773 3 апреля 2018 китайцы били в барабан+танцевали с какими-то нун чаками и прочим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #774 3 апреля 2018 хуже худосочного китайца в косплее рю за 40 гривен сложно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #775 3 апреля 2018 а) Ньюби в тильте? Уперлись в нагу,которая снова проебывает триплу без шансовб) Муги особенно в тильте, тупо пару раз не добил крипа, которого никто не денаил из вражеских героев. Китай пздц слабый кроме лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #776 3 апреля 2018 (изменено) какая же охуенная система проведения, столько туристов отсеивает сразувот бы на инт такую и деньги чтоб только за первые 8 мест Изменено 3 апреля 2018 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #777 3 апреля 2018 По-моему этот дак и весь 2018-это изейший дизбанд для Ньюби. Кейпи и Кака шокирующие просто, про керри вообще лучше молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #779 3 апреля 2018 Когда там турик 1х1?Послезавтра 5.04 Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #780 3 апреля 2018 Переживаю за сццц больше чем за свою жизнь, надеюсь что у челика после дизбанда все норм будет :newcry: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение