Kot #1421 4 апреля 2018 классный афк чен 2 игры подрядне палят страты на рофлотурике кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1422 4 апреля 2018 Тупа чен на фп полезный герой. Нужно еще отлететь от ег в бо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1423 4 апреля 2018 В Миракла там Сандаунер вселился или че Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1424 4 апреля 2018 Пощечина для виртус про) Молодцы ликвид. Вп с ЕГ бо1 в лузерах) Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1425 4 апреля 2018 Хз что тут говорить. Просто команды разного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1427 4 апреля 2018 Бесполезный пак, рамзес сандер нормальный дать не может. Кстати, поражение для ВП тут весьма полезно, т.к есть еще сетка лузеров. Может хоть игры проанализируют, ошибки исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1428 4 апреля 2018 Как же Миракл ебашит,просто не в себя две игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1429 4 апреля 2018 сосать сука БЛЯТЬ СОЛО ПРОСТО НА СВОИХ ОГРОМНЫХ ЯИЦАХ ЗАЕХАЛ НА ХАЙГРАУНД И ЗАПИХАЛ ИХ ЛИКВИДАМ В РОТ не тильтующая командадолбаёбы болеть за своих = долбаебы OMEGALULкакой же ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1430 4 апреля 2018 Смотрю фанаты днове повылезали из-под шконаря? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1431 4 апреля 2018 Кстати похоже группа А сильнее группы Б. Первое и третье место группы отлетели без шансов, смотрим на Минески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1432 4 апреля 2018 просто без лила проебали свою идею и гибкость1 стратой всех не победишь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1433 4 апреля 2018 чет раздавили прямо хотя в целом похуй, будет время на отдых и перезагрузкуугу завтра отлетят от егэ и домой полетят отдыхать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1434 4 апреля 2018 К чену готовы. что-то нужно придумывать. Старые чертежи порвались. Все закономерно. Надеюсь сделают работу над ошибками. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1435 4 апреля 2018 Почему вовану вертолёта не взяли какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1436 4 апреля 2018 В Миракла там Сандаунер вселился или чеЭто на что отсылочка щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1437 4 апреля 2018 Че там топ 1 в группе, посидели на бутылке? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1438 4 апреля 2018 а какое место надо было вп занимать в группе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1439 4 апреля 2018 а какое место надо было вп занимать в группе ?последнее или никакое как днове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1440 4 апреля 2018 Интересно, Соло начнет когда-нибудь банить змеюку против жидких? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение