Винтер #1602 15 июня 2020 ezequel, see me fucked up, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1603 16 июня 2020 (изменено) Изменено 16 июня 2020 пользователем Пукан AndSoHeSpoke, In Senth, healms и 1 другому понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1604 16 июня 2020 PeepoMorty Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1605 16 июня 2020 ^ну и как его использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1606 16 июня 2020 хз как можно использовать этот герб украины Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1607 16 июня 2020 ну герб то понятно как: iLovePF, see me fucked up, OGREgyrocopter и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1608 16 июня 2020 Diazepam12 написал 14.06.2020 в 23:57: Петиция Предлагаю добавить новый смайлик на наш всеми любимый форум "prodota.ru". В нашем общем дискорде этот смайлик уже стал самым популярным среди остальных, он даже опередил смайлик юзера под никнеймом "sapFIRE". Назвал смайлик :sudagovno: поддерживаю, юзеров пд по пальцам можно пересчитать в честь кого смайл сделали буду в когорте легендарных рядом с Адольфом, Клифом, Лимоном, Гином, Шойтаном, Джейн, Лостом, Смайлом и Бубой (насчет последних двух не уверен) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1609 17 июня 2020 Ля, а можете лягуху скинуть в белой майке, была похожа на Пророка Санбоя. Пожастики :3 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1611 17 июня 2020 (изменено) Изменено 17 июня 2020 пользователем Арахис Pingvin(007) и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1613 19 июня 2020 P0JIT0H, In Senth и Pingvin(007) понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1615 27 июня 2020 Я понял какого смайлика прям супер не хватает ну либо гарольда вместо него, смысл тот же Показать содержимое ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1616 30 июня 2020 @Дэфрэл че с бладтрэйлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1619 9 июля 2020 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1620 14 июля 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение