sergey #7061 21 августа 2018 Придумайте ещё страты плизНу смотри есть пик: висаж с хексом и энигма против шторма и нужно ещё пикнуть пуш без байбеков. Сначала не можешь нажать хекс по шторму, затем мажешь блекхолом и проигрываешь игру без байбеков.На вторую карту пикаешь тильт и бежишь на леорике за т1 за суппортом где дохнешь 2 раза и проёбываешь игру. Думаю против китайцев в виннер брекете отлично зайдёт, если грамотно забанить, удачи Empower, John Doe, Dwarrowdelf и 17 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #7063 21 августа 2018 Придумайте ещё страты плизНу смотри есть пик: висаж с хексом и энигма против шторма и нужно ещё пикнуть пуш без байбеков. Сначала не можешь нажать хекс по шторму, затем мажешь блекхолом и проигрываешь игру без байбеков.На вторую карту пикаешь тильт и бежишь на леорике за т1 за суппортом где дохнешь 2 раза и проёбываешь игру. Думаю против китайцев в виннер брекете отлично зайдёт, если грамотно забанить, удачи что подбанить нужно? я просто лс. подскажи. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stich #7064 21 августа 2018 Как же завтра будет охуенно проснуться и зачекать, что ВП отлетели BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7065 21 августа 2018 отлетят от мушидизбанднутсяпока рамзикпока нунчикпаша вегусоло в навироджер к сонечко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7066 21 августа 2018 Ог вполне могут им навлять, а штормы скрытые фаворитыОГ в группе проиграли ЕГ две по 30. Штормы на саммите без шансов ЕГ проигрывали. Саммит самый настоящий рофлотурик. Штормы топ1 группы; нет оснований предполагать, что ЕГ их легко пройдут. ваще-то есть чисто психологические основания в виде двух братьев на миде Брат на слоте штормов старший и должен быть более мотивирован. да он посос-пососыч, блеклая тень сумаила, можно че хочешь ставить, что явар каждый матчап самуилу проебет и в кильке будет доигрывать потом Тем не менее, из квал с первого места вышли именно штормы. В общем, я оцениваю шансы как приблизительно равные, и если на вг будет кэф больше (а он наверняка будет больше) - то залью на них. давай, нафидь букмекеров, молодец Не проси потом денег, когда я стану миллиардером. ну че стал уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7067 21 августа 2018 Ну отлет будет оптимальным решением. Нун при любом исходе не пропадет. Будет играть или стримить = годный контент. А на остальных четверых особо похуй. В любом случае как можно болеть за ВП, которые сменили форму на продажную хуету или на домашнем турнире 1-я позиция сосется с девушкой своего друга (со шмарой) вместо подготовки к игре? Зажравшиеся твари просто наплевали болельщикам на ебало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7068 21 августа 2018 Ог вполне могут им навлять, а штормы скрытые фаворитыОГ в группе проиграли ЕГ две по 30. Штормы на саммите без шансов ЕГ проигрывали. Саммит самый настоящий рофлотурик. Штормы топ1 группы; нет оснований предполагать, что ЕГ их легко пройдут. ваще-то есть чисто психологические основания в виде двух братьев на миде Брат на слоте штормов старший и должен быть более мотивирован. да он посос-пососыч, блеклая тень сумаила, можно че хочешь ставить, что явар каждый матчап самуилу проебет и в кильке будет доигрывать потом Тем не менее, из квал с первого места вышли именно штормы. В общем, я оцениваю шансы как приблизительно равные, и если на вг будет кэф больше (а он наверняка будет больше) - то залью на них. давай, нафидь букмекеров, молодец Не проси потом денег, когда я стану миллиардером. ну че стал уже?? Нах так овнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7069 21 августа 2018 да если сегодня не обосрутся, то это легкие топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7070 21 августа 2018 Смотреть не буду, слишком поздно.Думаю, что проиграют, но буду верить в лучшее. Удачи команде, терпения фанатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7071 21 августа 2018 Сейчас если хуйца у минесок соснут лилюк там потолок башкой от радости пробьет Думал что самые тупые люди это слушатели репа,оказалось что есть ещё фанаты вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7072 21 августа 2018 Да вы чего скисли это же ебучие мнескикакой лузЕщё рано steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7073 21 августа 2018 (изменено) Да вы чего скисли это же ебучие мнескикакой лузЕщё раноThis. Ладно бы Минески еще уровня Дака были, а нынешние сами чудом ТНС прошли. Тем более ВП сегодня явно будут показывать свои лучшие задумки и лучший драфт, что у них есть. Изменено 21 августа 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #7077 21 августа 2018 похож на челика из сирика побег, брат глав. героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #7078 21 августа 2018 кто это?Доминик Перселл , актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7079 21 августа 2018 Ебать он старый (бтв, сразу узнал, но был не уверен в правильности). Писали же, что типа ему респекта накидали, что из волосатого красавчика он налысо побрился и стал бруталом. НАЙС КРАСАВЧИК -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7080 21 августа 2018 Там в инстаграме вп читают этот тред с пруфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение