Donya_Trymp #801 30 апреля 2018 Бывает. Жестко контрпикнули Профетку и террора сларком и зевсом, и ВП это понимали, один Нун только горел сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #802 30 апреля 2018 мда чемпионы мейнджера это круто конечно но проебать говнорожденным просто понос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #803 30 апреля 2018 на три вещи можно смотреть вечно: на то, как горит огонь, на то, как течёт вода, и на то, как виртуса рк-шат и ливают на 20-й Sanek_Night, 404ever и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #804 30 апреля 2018 рофлеры In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #807 30 апреля 2018 Так же хуесосы отлетят и на инте, выиграют группу и отлетят в виннерах и лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #808 30 апреля 2018 На Инте также будут ливать на 20ой, безвольные уебища. Плюю в хари фанатов. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #809 30 апреля 2018 Впервые вижу как Нун тильтанул в официалке. Тупо разлегся. Им надо дожить до ИНта BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #810 30 апреля 2018 я так понимаю мерсы уже переданы почтой Данечке с Леброном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #811 30 апреля 2018 теперь можно бить шмотки проиграли по делу,не сомневаюсь,что соберутся и выиграют турик И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #812 30 апреля 2018 Как можно было так драфт позорно проебать во всех играх я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #813 30 апреля 2018 Ну проиграли поделом, нихуя они не рофлили. Нормальная такая пощечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 30 апреля 2018 ну вот и дорофлились Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #815 30 апреля 2018 Забанить сларка религия не позволила.С другой стороны лучше в группе щелчок по носу схватить. Валяли дурака - отсасали хуи. З - закономерность. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #816 30 апреля 2018 нун ахуел расслабился biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #818 30 апреля 2018 ну чё отрывайтесь от сосания хуёв, начинайте пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #819 30 апреля 2018 Впервые вижу как Нун тильтанул в официалке. Тупо разлегся. Им надо дожить до ИНта++++там даже лил нашел в себе силы порофлить про шмотки в конце, это конечно не конечная, но пиздец)) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #820 30 апреля 2018 Молодцы братишки, зарофлили так что аж жопа болитахахахахаха ебать ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение