lostineternity #8601 27 августа 2018 Если без хейта. Писали, что мета 2-1-2 виновата в неудачах ВП. Убили роум - убили Роджера. Вот картинка с убийствами/ассистами Fy на одной из карт грандфинала. Это только до 10 минуты, все начало игры он проносился как ужаленный по всей карте.Почему ЛГД могут играть с роум 4-кой, а ВП должны были обьязательно подстраиваться под мету? Для роума тебе нужен оффлейнер типа Энчи, которая может в крайнем случае 2х1 стоять комфортно, и в идеале Шейкер-Тускар-Клок, которые могут сдвинуть линию. Фвай играл на Шейкере и Тускаре, и Клоке. Два последних перса сейчас слабоваты. Чалис часто играл на Энче. Когда Фвай играл на Виверне и Виспе (тоже часто), он не роумил, ибо персонаж поддерживает линии и если уйти от третьего кора типа там Тини, то он к крипам порой не сможет подойти, и это будет семи-кор без итемов, автолуз.Раньше роуминг минимум давал баунти руны, а теперь они сделаны для всех и раз в 5 минут. Раньше в начале было вроде больше денег за киллы, тут могу ошибаться. Раньше тавера не были так близко в миде. Вот он накилял всех этих Зевсов и саппорт-Фуриона, а игра проиграна как бы. Зевсу достаточно левел лутать. И у Бетрайдера было меньше всех из коров своих и врага на 10й минуте по нетворсу, он еще атос причем сделал первым, ну герой сейчас тоже шлаковый. 1) Ты вот сам привел пример, что можно построить пик под 2-1-2 и под роум 4-ку. Разве это не доказывает, что мета не одна единственная верная, а есть вариации и можно играть по разному? Никто их палкой по руками не бил и не заставлял пикать то, чем они не могут побежать. 2) Какой-то мислоджик. Проиграли, потому что Fy убивал на лейн стадии? А если бы он не убивал - победили? Не понял немного. LGD проиграли ненужными драками на рошане, а не действиями Fy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8602 27 августа 2018 бля гоблак это реально выход,лысый 40 летний чел который открыл столько талантов,один из них вообще инт взял только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8603 27 августа 2018 Не знаю, зачем рисковать и брать из снг, если вп по сути могут купить любого тренера, разве что китайцы не согласятся ни за какие деньги по идеологическим соображениям.Вообще, было бы ахуенно, если бы все-таки тренер мог бы на шестом слоте координировать игру, чекать айтемы и варды, записывать тайминги итл, чтобы игроки могли сконцентрироваться на исполнении, мне кажется игра бы просто ахуеть как преобразилась (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8604 27 августа 2018 Это конечно всё догадки, но тоже считаю, что стул там изначально был мебелью так и остался еюБыли ли от него дельные советы - мы не знаем, можем наблюдать только пики точёныеХоть какие-то подтверждения его "полезности" за последний год были, кроме политкорректных отзывов игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8605 27 августа 2018 (изменено) Это конечно всё догадки, но тоже считаю, что стул там изначально был мебелью так и остался еюБыли ли от него дельные советы - мы не знаем, можем наблюдать только пики точёныеХоть какие-то подтверждения его "полезности" за последний год были, кроме политкорректных отзывов игроков? Я помню один, из трусайта. Когда в 5 карте ГФ мажора в Киеве, Артстайл говорил не пикать какого-то героя на 5-й пик, а Соло пикнул. После чего получили фразу "что мы напикали блять".Просто не могу себе представить, чтобы условный Аме посмел что-то спиздонуть своему тренеру, типа пикни мне АМа, щас разьебу. Изменено 27 августа 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8606 27 августа 2018 (изменено) так суть в том, что ахуенного тренера можно найти даже среди тех, кто никогда не был ахуенным игроком. Яркий пример Факинмэд, Хин и т.д.Другой вопрос в том, чсвшники и далбаебы из ВП не будут слушать кого-то подобного, и в ответ на любую критику высрут: "я 3 раза мажор брал, а ты кто?" Изменено 27 августа 2018 пользователем Muse5921 404ever, SALAMANDRA, Makarici и 7 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8607 27 августа 2018 @@100mmr_trash лол смешно как ты их оправдываешь, не былы метамейкерами, роджеру не хватило ааторитета и смелости, ахахахахДа просто они анскиллы все, дутали рофлотурики, и дали надежду глорам , а на деле оказалось что их удел это топ шесть, и то фартонуло с групой и сеткой, так топ 12 их местоОни не анскиллы, просто вместо подготовки к инту ходили по стримхатам и вк фестам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8608 27 августа 2018 Для этого я и написал "за последний год", что бы такие тупицы как ты не вспоминали его "заслуги" в нави допотопного периода :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8609 27 августа 2018 Мне кажется, что ФНГ на слоте тренера-пикера был бы не плох. А что, опыт есть, ладдер постоянно задрачивает(значит в курсе меты современной),понимание есть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambard #8610 27 августа 2018 Мне интересно почему они отказались от дровки, когда в этой мете она актуальна, ведь раньше они с ней играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8611 27 августа 2018 Если без хейта. Писали, что мета 2-1-2 виновата в неудачах ВП. Убили роум - убили Роджера. Вот картинка с убийствами/ассистами Fy на одной из карт грандфинала. Это только до 10 минуты, все начало игры он проносился как ужаленный по всей карте.Почему ЛГД могут играть с роум 4-кой, а ВП должны были обьязательно подстраиваться под мету? Для роума тебе нужен оффлейнер типа Энчи, которая может в крайнем случае 2х1 стоять комфортно, и в идеале Шейкер-Тускар-Клок, которые могут сдвинуть линию. Фвай играл на Шейкере и Тускаре, и Клоке. Два последних перса сейчас слабоваты. Чалис часто играл на Энче. Когда Фвай играл на Виверне и Виспе (тоже часто), он не роумил, ибо персонаж поддерживает линии и если уйти от третьего кора типа там Тини, то он к крипам порой не сможет подойти, и это будет семи-кор без итемов, автолуз.Раньше роуминг минимум давал баунти руны, а теперь они сделаны для всех и раз в 5 минут. Раньше в начале было вроде больше денег за киллы, тут могу ошибаться. Раньше тавера не были так близко в миде. Вот он накилял всех этих Зевсов и саппорт-Фуриона, а игра проиграна как бы. Зевсу достаточно левел лутать. И у Бетрайдера было меньше всех из коров своих и врага на 10й минуте по нетворсу, он еще атос причем сделал первым, ну герой сейчас тоже шлаковый. 1) Ты вот сам привел пример, что можно построить пик под 2-1-2 и под роум 4-ку. Разве это не доказывает, что мета не одна единственная верная, а есть вариации и можно играть по разному? Никто их палкой по руками не бил и не заставлял пикать то, чем они не могут побежать. 2) Какой-то мислоджик. Проиграли, потому что Fy убивал на лейн стадии? А если бы он не убивал - победили? Не понял немного. LGD проиграли ненужными драками на рошане, а не действиями Fy. И еще по пулу. У Роджера топ-герои на дотабаффе на просцене это - занерфленный в хлам Эрф Спирит, которым тяжело делать какой-либо импакт, ну опять же ГХ на нем выигрывал, но они собственно несильно выше с Ликвид и пробрались.Чен, которого банят или ВП выигрывают.Сэнд Кинг, Слардар и Найтсталкер - героев вообще не пикали никто, НС умер как роумер, СК нерфили 53 патча, Слардару тяжело харрасить и роумить, его вообще в группах не брали вроде никто.Клокверка тоже нерфили много раз, Пуджа понерфили прямо перед интом.Никаких БХ и Рики больше нет, которых надо контр-роумить. Типа эти герои у всех в пуле могут быть, но всех роумеров понерфили и оставили занерфленного Виспа, который идеально вписывается в мету. Дарк Уиллоу, которая хорошо на линии харрасит. И апнули Шейкера под инт, Никс может еще пассивный против Некров всяких и Пугн. Вот через них драфты и выстраиваются почти у всех, с добавлением Венги забафанной невероятно, Виверны. Все эти герои больше на линиях делают импакт, чем на движении. Так что проблема была может только в том, что Виспа не могли использовать по каким-либо причинам, ну это Соло и подметил как бы. А так проблема в темпе игры. ВП всегда играли овердрафтами с уничтожением всех линий и захватом контроля карты, в драках у них преимущество уже 20к и там уже не дота была, можно было ничего не нажимать и враг все равно умирает. А сейчас ну пороумил Шейкер, поубивал, все равно враг выфармливает и тартлит, и играет в лейт. И 20к ничего не значат, байбеки другого типа, другая игра стала, другие герои, занерфили пуш, увеличили хп баракам и прочей фигни насували. Там уже нервы начинаются и ошибки, и важна позиционка в файтах, и самое главное это правильно юзать байбеки, ОГ выиграли турнир за счет байбеков и героев, которые их абузят, аля Фурион, Висп, Спектра (которые могут инстантно вернуться в драку). Как бы они просто лучше сыграли, чем остальные, поняли патч лучше. ВП драфтили впятером как считали нужным, не думаю что проблема в этом глобальная, они все-таки взяли топ-6 и оффлейнер отлично играл, просто не повезло с метой (в смысле что на старом патче они бы также всех уничтожали, там был идеально драфт выстроен и про это уже забыли все почему-то, а это тоже заслуга Соло и может Артстайла, и других, что они так сильно пикали) + механические ошибки и нервозность. Dream. и jret понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8612 27 августа 2018 Выкупить qqq и нанять переводчика. Легчайший ти9 Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8613 27 августа 2018 А у вп на этом слоте "психолог" работа которого ограничивается подбадриванием и ношением тетрадки. Причём несмотря на то, что вместо тренера так называемый психолог, который должен положительно воздействовать на мораль, эта самая мораль по кд в говне. жизец ElKaaa и Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #8614 27 августа 2018 Ну вот инт прошёл, ждём новый патч с ребалансом линий, новые фичи в доте типа каждые 10 минут с неба падают сундуки со шмотками ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8615 27 августа 2018 Зачем вы обсуждаете тренера? Соло сам себе тренер по драфту, у него в слугах есть статистик да и Рамзес в пиках помогает, а Артстайл просто "лайтовенько" помогает настраивать команду ну и некоторые идеи по стратегиям видимо предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8616 27 августа 2018 Им нужно флэш игру создать про байбэки прост, чтобы тренировались вместе с китайцами из лгд. Типа в бэкпаке бабки на байбэки лежат и по КД 2 одинаковых вопроса вылазят, можно ли купить шмотку, и можно ли сейчас байбэкнуться (в обоих случаях правильный ответ всегда нет, пока до них не дойдет) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8617 27 августа 2018 Зачем вы обсуждаете тренера? Соло сам себе тренер по драфту, у него в слугах есть статистик да и Рамзес в пиках помогает, а Артстайл просто "лайтовенько" помогает настраивать команду ну и некоторые идеи по стратегиям видимо предлагает.Слушай, ну никто не знает точно как там у них на самом деле всё обстоитВполне может быть что ваня как раз всё делал правильно, честно говорил им свой взгляд со стороны, мотивировал, давал грамотные советы и поддерживал парней, а они ставили своё мнение выше и клали на его старания болтНо если ты принял на себя какую-то должность, я так понимаю ответственность тоже должен принять, нет?Что я видел в видосе после луза ЛГД - это на отъебись сказанная фразочка - "нам лучше играть на пашу, а то малой подсдал", а потом что-то типа "да я рофлю"А ну ты рофлишь? Ну лан мы тут сами каждый за себя сделаем выводы как играть (лишь бы не сказали что я "подсдал")Мне кажется, что ФНГ на слоте тренера-пикера был бы не плох. А что, опыт есть, ладдер постоянно задрачивает(значит в курсе меты современной),понимание есть игры.Паша 1 раз повысит на него голос и он в угол плакать убежит, это не тренер - это теперь стример инфа 100% Гоблак в этом плане выглядит получше, но он вроде как обиделся на малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8619 27 августа 2018 Сори не знаю ни одного анимешника лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение