Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если без хейта. 

Писали, что мета 2-1-2 виновата в неудачах ВП. Убили роум - убили Роджера.

Вот картинка с убийствами/ассистами Fy на одной из карт грандфинала. Это только до 10 минуты, все начало игры он проносился как ужаленный по всей карте.

Почему ЛГД могут играть с роум 4-кой, а ВП должны были обьязательно подстраиваться под мету?

Для роума тебе нужен оффлейнер типа Энчи, которая может в крайнем случае 2х1 стоять комфортно, и в идеале Шейкер-Тускар-Клок, которые могут сдвинуть линию. Фвай играл на Шейкере и Тускаре, и Клоке. Два последних перса сейчас слабоваты. 

Чалис часто играл на Энче. Когда Фвай играл на Виверне и Виспе (тоже часто), он не роумил, ибо персонаж поддерживает линии и если уйти от третьего кора типа там Тини, то он к крипам порой не сможет подойти, и это будет семи-кор без итемов, автолуз.

Раньше роуминг минимум давал баунти руны, а теперь они сделаны для всех и раз в 5 минут. Раньше в начале было вроде больше денег за киллы, тут могу ошибаться. Раньше тавера не были так близко в миде. 

Вот он накилял всех этих Зевсов и саппорт-Фуриона, а игра проиграна как бы. Зевсу достаточно левел лутать. И у Бетрайдера было меньше всех из коров своих и врага на 10й минуте по нетворсу, он еще атос причем сделал первым, ну герой сейчас тоже шлаковый.

1) Ты вот сам привел пример, что можно построить пик под 2-1-2 и под роум 4-ку. Разве это не доказывает, что мета не одна единственная верная, а есть вариации и можно играть по разному? Никто их палкой по руками не бил и не заставлял пикать то, чем они не могут побежать.

2) Какой-то мислоджик. Проиграли, потому что Fy убивал на лейн стадии? А если бы он не убивал - победили? Не понял немного. LGD проиграли ненужными драками на рошане, а не действиями Fy.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

бля гоблак это реально выход,лысый 40 летний чел который открыл столько талантов,один из них вообще инт взял только что. 

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем рисковать и брать из снг, если вп по сути могут купить любого тренера, разве что китайцы не согласятся ни за какие деньги по идеологическим соображениям.

Вообще, было бы ахуенно, если бы все-таки тренер мог бы на шестом слоте координировать игру, чекать айтемы и варды, записывать тайминги итл, чтобы игроки могли сконцентрироваться на исполнении, мне кажется игра бы просто ахуеть как преобразилась (но это не точно)

Поделиться сообщением

Это конечно всё догадки, но тоже считаю, что стул там изначально был мебелью так и остался ею

Были ли от него дельные советы - мы не знаем, можем наблюдать только пики точёные

Хоть какие-то подтверждения его "полезности" за последний год были, кроме политкорректных отзывов игроков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это конечно всё догадки, но тоже считаю, что стул там изначально был мебелью так и остался ею

Были ли от него дельные советы - мы не знаем, можем наблюдать только пики точёные

Хоть какие-то подтверждения его "полезности" за последний год были, кроме политкорректных отзывов игроков?

Я помню один, из трусайта. Когда в 5 карте ГФ мажора в Киеве, Артстайл говорил не пикать какого-то героя на 5-й пик, а Соло пикнул. После чего получили фразу "что мы напикали блять".

Просто не могу себе представить, чтобы условный Аме посмел что-то спиздонуть своему тренеру, типа пикни мне АМа, щас разьебу.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так суть в том, что ахуенного тренера можно найти даже среди тех, кто никогда не был ахуенным игроком. Яркий пример Факинмэд, Хин и т.д.

Другой вопрос в том, чсвшники и далбаебы из ВП не будут слушать кого-то подобного, и в ответ на любую критику высрут: "я 3 раза мажор брал, а ты кто?"

Изменено пользователем Muse5921
404ever, SALAMANDRA, Makarici и 7 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@@100mmr_trash лол смешно как ты их оправдываешь, не былы метамейкерами, роджеру не хватило ааторитета и смелости, ахахахах

Да просто они анскиллы все, дутали рофлотурики, и дали надежду глорам , а на деле оказалось что их удел это топ шесть, и то фартонуло с групой и сеткой, так топ 12 их место

Они не анскиллы, просто вместо подготовки к инту ходили по стримхатам и вк фестам.

Поделиться сообщением

Для этого я и написал "за последний год", что бы такие тупицы как ты не вспоминали его "заслуги" в нави допотопного периода :facepalm:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ФНГ на слоте тренера-пикера был бы не плох. А что, опыт есть, ладдер постоянно задрачивает(значит в курсе меты современной),понимание есть игры.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересно почему они отказались от дровки, когда в этой мете она актуальна, ведь раньше они с ней играли :hmm:

Поделиться сообщением

Если без хейта. 

Писали, что мета 2-1-2 виновата в неудачах ВП. Убили роум - убили Роджера.

Вот картинка с убийствами/ассистами Fy на одной из карт грандфинала. Это только до 10 минуты, все начало игры он проносился как ужаленный по всей карте.

Почему ЛГД могут играть с роум 4-кой, а ВП должны были обьязательно подстраиваться под мету?

Для роума тебе нужен оффлейнер типа Энчи, которая может в крайнем случае 2х1 стоять комфортно, и в идеале Шейкер-Тускар-Клок, которые могут сдвинуть линию. Фвай играл на Шейкере и Тускаре, и Клоке. Два последних перса сейчас слабоваты. 

Чалис часто играл на Энче. Когда Фвай играл на Виверне и Виспе (тоже часто), он не роумил, ибо персонаж поддерживает линии и если уйти от третьего кора типа там Тини, то он к крипам порой не сможет подойти, и это будет семи-кор без итемов, автолуз.

Раньше роуминг минимум давал баунти руны, а теперь они сделаны для всех и раз в 5 минут. Раньше в начале было вроде больше денег за киллы, тут могу ошибаться. Раньше тавера не были так близко в миде. 

Вот он накилял всех этих Зевсов и саппорт-Фуриона, а игра проиграна как бы. Зевсу достаточно левел лутать. И у Бетрайдера было меньше всех из коров своих и врага на 10й минуте по нетворсу, он еще атос причем сделал первым, ну герой сейчас тоже шлаковый.

1) Ты вот сам привел пример, что можно построить пик под 2-1-2 и под роум 4-ку. Разве это не доказывает, что мета не одна единственная верная, а есть вариации и можно играть по разному? Никто их палкой по руками не бил и не заставлял пикать то, чем они не могут побежать.

2) Какой-то мислоджик. Проиграли, потому что Fy убивал на лейн стадии? А если бы он не убивал - победили? Не понял немного. LGD проиграли ненужными драками на рошане, а не действиями Fy.

И еще по пулу. У Роджера топ-герои на дотабаффе на просцене это - 

занерфленный в хлам Эрф Спирит, которым тяжело делать какой-либо импакт, ну опять же ГХ на нем выигрывал, но они собственно несильно выше с Ликвид и пробрались.

Чен, которого банят или ВП выигрывают.

Сэнд Кинг, Слардар и Найтсталкер - героев вообще не пикали никто, НС умер как роумер, СК нерфили 53 патча, Слардару тяжело харрасить и роумить, его вообще в группах не брали вроде никто.

Клокверка тоже нерфили много раз, Пуджа понерфили прямо перед интом.
Никаких БХ и Рики больше нет, которых надо контр-роумить.

Типа эти герои у всех в пуле могут быть, но всех роумеров понерфили и оставили занерфленного Виспа, который идеально вписывается в мету. Дарк Уиллоу, которая хорошо на линии харрасит. И апнули Шейкера под инт, Никс может еще пассивный против Некров всяких и Пугн. Вот через них драфты и выстраиваются почти у всех, с добавлением Венги забафанной невероятно, Виверны. Все эти герои больше на линиях делают импакт, чем на движении.

Так что проблема была может только в том, что Виспа не могли использовать по каким-либо причинам, ну это Соло и подметил как бы.

А так проблема в темпе игры. ВП всегда играли овердрафтами с уничтожением всех линий и захватом контроля карты, в драках у них преимущество уже 20к и там уже не дота была, можно было ничего не нажимать и враг все равно умирает. А сейчас ну пороумил Шейкер, поубивал, все равно враг выфармливает и тартлит, и играет в лейт. И 20к ничего не значат, байбеки другого типа, другая игра стала, другие герои, занерфили пуш, увеличили хп баракам и прочей фигни насували. Там уже нервы начинаются и ошибки, и важна позиционка в файтах, и самое главное это правильно юзать байбеки, ОГ выиграли турнир за счет байбеков и героев, которые их абузят, аля Фурион, Висп, Спектра (которые могут инстантно вернуться в драку). Как бы они просто лучше сыграли, чем остальные, поняли патч лучше. ВП драфтили впятером как считали нужным, не думаю что проблема в этом глобальная, они все-таки взяли топ-6 и оффлейнер отлично играл, просто не повезло с метой (в смысле что на старом патче они бы также всех уничтожали, там был идеально драфт выстроен и про это уже забыли все почему-то, а это тоже заслуга Соло и может Артстайла, и других, что они так сильно пикали) + механические ошибки и нервозность.
Dream. и jret понравилось это

Поделиться сообщением

Выкупить qqq и нанять переводчика.

Легчайший ти9

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

А у вп на этом слоте "психолог" работа которого ограничивается подбадриванием и ношением тетрадки. Причём несмотря на то, что вместо тренера так называемый психолог, который должен положительно воздействовать на мораль, эта самая мораль по кд в говне. 

жизец

ElKaaa и Ментальная Залупа понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ну вот инт прошёл, ждём новый патч с ребалансом линий, новые фичи в доте типа каждые 10 минут с неба падают сундуки со шмотками :vau:

ElKaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы обсуждаете тренера? Соло сам себе тренер по драфту, у него в слугах есть статистик да и Рамзес в пиках помогает, а Артстайл просто "лайтовенько" помогает настраивать команду ну и некоторые идеи по стратегиям видимо предлагает.

Поделиться сообщением

Им нужно флэш игру создать про байбэки прост, чтобы тренировались вместе с китайцами из лгд. Типа в бэкпаке бабки на байбэки лежат и по КД 2 одинаковых вопроса вылазят, можно ли купить шмотку, и можно ли сейчас байбэкнуться (в обоих случаях правильный ответ всегда нет, пока до них не дойдет)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы обсуждаете тренера? Соло сам себе тренер по драфту, у него в слугах есть статистик да и Рамзес в пиках помогает, а Артстайл просто "лайтовенько" помогает настраивать команду ну и некоторые идеи по стратегиям видимо предлагает.

Слушай, ну никто не знает точно как там у них на самом деле всё обстоит

Вполне может быть что ваня как раз всё делал правильно, честно говорил им свой взгляд со стороны, мотивировал, давал грамотные советы и поддерживал парней, а они ставили своё мнение выше и клали на его старания болт

Но если ты принял на себя какую-то должность, я так понимаю ответственность тоже должен принять, нет?

Что я видел в видосе после луза ЛГД - это на отъебись сказанная фразочка - "нам лучше играть на пашу, а то малой подсдал", а потом что-то типа "да я рофлю"

А ну ты рофлишь? Ну лан мы тут сами каждый за себя сделаем выводы как играть (лишь бы не сказали что я "подсдал")

Мне кажется, что ФНГ на слоте тренера-пикера был бы не плох. А что, опыт есть, ладдер постоянно задрачивает(значит в курсе меты современной),понимание есть игры.

Паша 1 раз повысит на него голос и он в угол плакать убежит, это не тренер - это теперь стример инфа 100%

Гоблак в этом плане выглядит получше, но он вроде как обиделся на малого

Поделиться сообщением

Сори не знаю ни одного анимешника лидера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...