Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все ахуенно выглядят. Паша красавчик. Нунчик ебать стал из пухлояша прям мачо.  ХЗ как за них не болеть. Ой идите на хуй. Опять сезон топить. 

Изменено пользователем GodZill
dreamhaze понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю людям нужен краткий ликбез.

1) Инт.

Почему Инт так важен? Все просто. Инт - это и есть дота 2. Она родилась (как кибердисциплина) на ТИ (в 2011) и на ТИ умрет (в 20хх). Вся система ДЦП придумано с одной целью - сформировать инвайты на Инт. 20+ турниров ради того, чтобы понять, кого пригласить на Инт. Очень грубо говоря, за весь ДЦП сезон разгырали около 12-13 лямов (лянь гуглить или считать точно), а на самом Инте 25.5. Т.е. целый сезон стоит в два раза меньше, чем 1 ТИ, и это с учетом того, что в этом году туриков стало как дерьма, а раньше было значительно меньше. Это что касается финансовой составляющей. 

Конкурентая. Инт - это сильнейшая конкуретная площадка в доте, сильнее нет никогда и нигде, ни одний другой турик не собирает 16-18 лучших тим мира в одном месте, в одинаковых условиях, с адекватным форматом и т.д. 

Именно поэтому Инт являестя тем, чем является. Ради него собираются тимы, ради него дизбандятся тимы и т.д. Не ради очередного ЕСЛа с мерсом. Именно его солоелалеха322машенник хочет выиграть, именно ради него он кикнул Лила (прямая речь со стрима) и т.д. Так что хватит открещиваться от реалости.

2) Критика ВП

Я уже писал как-то на эту тему. Многим не нравится критика в сторону ВП. Но её причина проста - позиционирование. ВП пытаются себя позиционировать как топ-1 тима мира, которая ехала на инт за победой. Об этом говорили все: игроки, менеджемент, фэны, медиаличности, да что говорить, откройте этот топик перед интом и чекните голосовалку. Все пиздели про легкий инт, строили планы с кем зарубиться в финале, незабываемые почти 50% голосов за 1 место и т.д. 
И после всего этого ВП приезжают на инт и обделываются жиденьким (об этом в некст пункте). И тут резко оказывается, что Инт не особо то и значим, ВП сильнейшая тима за сезон и инт этого не меняет и т.д. Если бы ВП позиционировали себя иначе - вопросов бы не было. Все искренне радовались успеху Иллидана и Фобоса под руководством кэпа из Белорашки, ибо никто от них этого не ждал, они не строили из себя непонятно кого и т.д. Эти челики приехали и с 1 раунда лузеров выгрызли свой топ-6. 
Поэтому мораль проста. Претендуешь на топ-1 инта? Будь готов, что топ-6 - это провал. 

3) Перфоманс ВП на Инте. 

Честно говоря, только об этом подумал. Кто-то написал про тир-1 и ВП. И тут вопрос, а разве можно назвать ВП тир 1 командой по итогам инта? Ну серьезно, кого они победили на турике? 5-11 Минески? Или тиму, у которой оба кора со справками о проф непригодности? В группе 2-0 у ВП было вс: Ньюби (топ-16), опять Оптик и немотивированных ВГЖ, которые уже заняли топ-1 группы. Вот и все успехи великого фаворита инта, который приехал за топ-1. Это даже не смешно. И это я даже не затрагивал сам перфоманс, ибо игра Оптик ВП за топ-6 - это просто слезы с обоих сторон.

Поэтому реально сложно сказать ,ВП реально тир 1 тима, просто слабейшая из этой когорты, либо вообще не тир-1 (по итогам инта офк).

Изменено пользователем Muse5921
Heralt, Matthew_Hetfield и Undecim понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не читал эту хуйню

Смотрю людям нужен краткий ликбез.

1) Инт.

Почему Инт так важен? Все просто. Инт - это и есть дота 2. Она родилась (как кибердисциплина) на ТИ (в 2011) и на ТИ умрет (в 20хх). Вся система ДЦП придумано с одной целью - сформировать инвайты на Инт. 20+ турниров ради того, чтобы понять, кого пригласить на Инт. Очень грубо говоря, за весь ДЦП сезон разгырали около 12-13 лямов (лянь гуглить или считать точно), а на самом Инте 25.5. Т.е. целый сезон стоит в два раза меньше, чем 1 ТИ, и это с учетом того, что в этом году туриков стало как дерьма, а раньше было значительно меньше. Это что касается финансовой составляющей. 

Конкурентая. Инт - это сильнейшая конкуретная площадка в доте, сильнее нет никогда и нигде, ни одний другой турик не собирает 16-18 лучших тим мира в одном месте, в одинаковых условиях, с адекватным форматом и т.д. 

Именно поэтому Инт являестя тем, чем является. Ради него собираются тимы, ради него дизбандятся тимы и т.д. Не ради очередного ЕСЛа с мерсом. Именно его солоелалеха322машенник хочет выиграть, именно ради него он кикнул Лила (прямая речь со стрима) и т.д. Так что хватит открещиваться от реалости.

2) Критика ВП

Я уже писал как-то на эту тему. Многим не нравится критика в сторону ВП. Но её причина проста - позиционирование. ВП пытаются себя позиционировать как топ-1 тима мира, которая ехала на инт за победой. Об этом говорили все: игроки, менеджемент, фэны, медиаличности, да что говорить, откройте этот топик перед интом и чекните голосовалку. Все пиздели про легкий инт, строили планы с кем зарубиться в финале, незабываемые почти 50% голосов за 1 место и т.д. 

И после всего этого ВП приезжают на инт и обделываются жиденьким (об этом в некст пункте). И тут резко оказывается, что Инт не особо то и значим, ВП сильнейшая тима за сезон и инт этого не меняет и т.д. Если бы ВП позиционировали себя иначе - вопросов бы не было. Все искренне радовались успеху Иллидана и Фобоса под руководством кэпа из Белорашки, ибо никто от них этого не ждал, они не строили из себя непонятно кого и т.д. Эти челики приехали и с 1 раунда лузеров выгрызли свой топ-6. 

Поэтому мораль проста. Претендуешь на топ-1 инта? Будь готов, что топ-6 - это провал. 

3) Перфоманс ВП на Инте. 

Честно говоря, только об этом подумал. Кто-то написал про тир-1 и ВП. И тут вопрос, а разве можно назвать ВП тир 1 командой по итогам инта? Ну серьезно, кого они победили на турике? 5-11 Минески? Или тиму, у которой оба кора со справками о проф непригодности? В группе 2-0 у ВП было вс: Ньюби (топ-16), опять Оптик и немотивированных ВГЖ, которые уже заняли топ-1 группы. Вот и все успехи великого фаворита инта, который приехал за топ-1. Это даже не смешно. И это я даже не затрагивал сам перфоманс, ибо игра Оптик ВП за топ-6 - это просто слезы с обоих сторон.

Поэтому реально сложно сказать ,ВП реально тир 1 тима, просто слабейшая из этой когорты, либо вообще не тир-1 (по итогам инта офк).

не благодари) :buba:

Rrrty8, Omoegens, venturacmpr и 2 другим понравилось это

Да

Поделиться сообщением

на самом деле вп еще повезло занять топ 6.

Попали бы они в группу А вместо каких нибудь ОГ, вылетели бы в лузерах от каких нибудь фнатиков и гг вп.

Группа Б настолько мусор, шо пипец

Поделиться сообщением

Попали бы они в группу А вместо каких нибудь ОГ, вылетели бы в лузерах от каких нибудь фнатиков и гг вп.

от фнатик, ага, проверяй

Поделиться сообщением

Ну фнатики оч сильно играли на линиях, я думаю таких вп они могли бы вынести на линиях

Поделиться сообщением

Заняли первое место в "ничего не значащем" (с) ДПЦ-сезоне, а значит логично доджили 2 и 3 команды рейтинга, а заодно так же логично получали себе восьмую команду этого же рейтинга, которая туда еле вползла. Но да, повезло.

Поделиться сообщением

А как же ликвид? Тоже не тир 1 тима?Победили оптик и сикрет!!! Ну, хорошо, они прям на грани от вылета из тир 1

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ну фнатики оч сильно играли на линиях, я думаю таких вп они могли бы вынести на линиях

верить в победу фнатик - суицид. энви всегда какую-нибудь хуйню лютейшую придумает и все

Поделиться сообщением

зачем ваще такое писать. Написать можно так же, не купи рамзес хекс, который он так и не заюзал, оставь байбек и все было бы совсем по другому.

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему Инт так важен? Все просто. Инт - это и есть дота 2

Для кого инт и есть дота 2? По статистике проще стать миллионером открыв свой бизнес, чем про игроком и зарабатывать миллионы. Статистика вещь суровая. Дота 2, как и все онлайн игры ПОПУЛЯРНЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В НЕЁ ИГРАЮТ. Убери всех людей, которым интересна дота 2 буквально на вечер поиграть катку, кому нужен будет этот инт? Инт - это важное приложение как и все турниры. Это шоу. Это борьба сильных, которым удалось туда пробиться. Не будет инта - дота 2 будет жить еще хуеву тучу времени на людях, которые играют в неё на своём 2-3-4-5к ммр. Просто потому что это весело. Блять. Трансляции доты смотрят меньше половины всех игроковв неё. СИЛЬНО МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ. ты об этом конечно никогда не думал, да? 

Я уже писал как-то на эту тему. Многим не нравится критика в сторону ВП.

Всем не нравится позиционирование критиканов. А именно - " ХА, ОНИ ОБОСРУТСЯ, НУ МОЖЕТ И НЕТ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ДА". Они таки обосрались. "ХА, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ХУЕСОСЫ, ГОВНОЕДЫ, ПИДАРАСЫ, ДОЛБОЕБЫ" 50на50 никто никогда уже не забудет. Понимаешь в чем проблема, залети они чуть выше, посыл бы не изменялся. "ХА ОБОСРАЛИСЬ". Даже топ 2 был бы у вас, ебанутых - "ХА ОБОСРАЛИСЬ". Потому что не выиграли. В этом вся проблема. Вы заведомо берёте лучшие условия для победы своего мнения. Болельщики верят до конца, иначе нахуя вообще болеть? Тебе редко скажут футбольные болельщики - "ДА МЫ ОТЛЕТИМ БЛЯТЬ ОТ БАРСЕЛОНЫ 50-0." Потому что эмоции от боления другого содержания. А не твои 50на50.

Перфоманс ВП на Инте.

перформанс ВП был хуевым. Как и твоя стена. Безобид.Ты написал свои мысли из головы под соусом - " ЩА Я ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ, ДОЛБОЕБЫ". Блять. Какой ты странный. Я пиздец в ахуе.

На хуй я вообще тебе отвечаю. 

brnr и Jockpop понравилось это

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

На чем раньше играли Ликвид, ЛЖД, ЕГ, те же ОГ в прошлом сезоне? Верно, на макро, они могли отдать линии, проебать 1-2, а то и 3, но камбекнуть за счет передвижений, мувов и понимания доты. Сейчас же это невозможно. Просто посмотрите на Саммит. Челики просто берут две сильные даблы и мидера, который победит оппонента. Все. Проебал хоть 1 линию - тебе пизда по игре, ты не можешь уже играть, ибо у врагов 5 нафармленных героев, у тебя 4. Причем происходит не как раньше, типо выиграл линию, и у тебя +1 к нетворса, за счет новых денаев, выходит что у тебя +1к невторса, а у врага -1к нетворса, итого разница целых 2к. И ВП в этом плане пздц сильные, они всегда так играли, а тут еще и мету такую сделали. Наверное поэтому чуйка мне велела голоснуть за топ-2, х3. 

Напомню вам обзор прединтовой меты, от челика высравшего стену выше.

Поделиться сообщением

Высшая аналитика про нетворсы канешн.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

годзил меня квотнул, но  я такой текст не писал!

извинись  или измени пост :palevo::fffuuu:

Да

Поделиться сообщением

На чем раньше играли Ликвид, ЛЖД, ЕГ, те же ОГ в прошлом сезоне? Верно, на макро, они могли отдать линии, проебать 1-2, а то и 3, но камбекнуть за счет передвижений, мувов и понимания доты. Сейчас же это невозможно. Просто посмотрите на Саммит. Челики просто берут две сильные даблы и мидера, который победит оппонента. Все. Проебал хоть 1 линию - тебе пизда по игре, ты не можешь уже играть, ибо у врагов 5 нафармленных героев, у тебя 4. Причем происходит не как раньше, типо выиграл линию, и у тебя +1 к нетворса, за счет новых денаев, выходит что у тебя +1к невторса, а у врага -1к нетворса, итого разница целых 2к. И ВП в этом плане пздц сильные, они всегда так играли, а тут еще и мету такую сделали. Наверное поэтому чуйка мне велела голоснуть за топ-2, х3. 

Напомню вам обзор прединтовой меты, от челика высравшего стену выше.

Это было 50% меты (до инта), остальные 50% напишет сейчас (после инат) :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

годзил меня квотнул, но  я такой текст не писал!

извинись  или измени пост :palevo::fffuuu:

извини. пост лениво менять. я устал.  :trollface:

flòx понравилось это

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...