Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. -Меня просили отвечать перед камерой. И это оказалось неправильным.
Нет, это было правильно, неправильно было то как ты отвечал.
2. ГМ ВП. Я очень сильно сомневаюсь, что эта псина хоть на капельку отличается от себя в твиттере.
3. Леша-Леша-Леша-Леша. Илья, говорит, что не лимонит ему, но на деле все обратно. Он прекрасно понимает, что Соло один из мединейших персон как в СНГ, так и в целом в киберспорте. И сказать, что у тебя хоть какие то траблы с Лешей, это двойной клик по бладстоуну.
4. -Мне никто ничего не говорил. Не было такого.
Тут скорее было тоже, что и с твитом про анонс, мол, я нихуя не слышал, я нихуя не понял.
5. -Не играли вокруг моих героев, если бы играли, было бы тоже самое.(вин тиай)
Да нихуя, с момента основания этого состава, практически в 40% играли на твоих героев(вивер, морта и тд.). Но, как итог оказалось, что этими героями, ты нихуя уже к инту не можешь(ибо мета). А адаптироваться к нормальным 4 ты не смог.
6. -Меня слили.
И правильно сделали.

:trollface:

Какая же Яна лицемерная мразь. Денди пойдет на компромисс во благо команда. Хуй там плавал.

Изменено пользователем invalid_mushi
freep, Lucky7trike, 404ever и 4 другим понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

всмысле яна лицемерная, она просто свое мнение выразила

иди нахуй отсюда, псина тупоголовая

Поделиться сообщением

7 игроков за 2 года поменялось видимо оч дружественная атмосфера  :lol:

яна прост дурачковатая ( в хорошем смысле )

Captain liquid squid понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

После интервью вспомнил ещё одного челика, который «социализировался». Блэ, Ильюк рили превращается в Лоста с поставленной речью. Откатите его до 2015 года, стримы на 300 полуночников, тнн и токсичность в разумных пределах

Изменено пользователем dickinthewall
404ever понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые...

вобщем ты понял в каком смысле

Поделиться сообщением

Гость asap

Всегда в голос, когда люди защищают Лила. К нему отношения должно быть, как к ребенку, который что то у себя в голове выдумал, прочитал пару книжек по философ и стал Мамкиным филасафам. Всю ебучию карьеру он ноет и пытается выдавить на жалось, глупых людей. Вместо того, чтобы забыть и сказать "Да кикнули, но я пойду ебашить" и доказать на деле, он форсит ебучую тему при каждом случае. Пожалейте меня, какая команда хуевая , а то что он высирает в твитерочке, так это мидийка "образ". 

Супер двуличный человек. 

Lucky7trike и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Ты глянь игры с ЛФУ, после которых уже абсолютно все были в тильте

С самой групповой стадии стало ясно, что топ-4 максимум, даже если Рамзес перестанет афк в тарелку (перестал в п/о)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые...

вобщем ты понял в каком смысле

ну так может она искренне верит в то, что данька способен на все эти вещи

тогда тут никакого лицемерия не будет

я уверен, что она в это и верит)

она ж телочка наивная + не на стопроц в теме взаимоотношений и атмосферы в команде

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы яну выразили выразить эту мысль, она же официальная политика партии нави

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Но в целом,  один хуй инт выигрывают добряки-ебашеры типа GH. Жесткие целеустремленные ребята типа Нуна хоть и скилловые,  интик не выиграют. 

"У нас в команде все почти идеально жмут кнопки,можем выиграть абсолютно из любой ситуации"- сожрет вас это давление как пить дать после первой же не идеальной игры на мейн ивенте инта. Ибо вы люди и идеально жать кнопки будете не всегда.

Имеет место быть

Орнул кстати с дворянкина :trollface: Эпик долбоеб просто, еще хуже гнильюка -- где-то на уровне фанатов лила.

Забежал он в комнату и сбил с хилого дотера наушники  :lolpalm: Еще бы чеченцев позвал, да пистолетом угрожал  :lolpray:

Лил хилый?

Поделиться сообщением

хз хуйня полная про добряков, если что как то раз инт выиграли абсолютно кислотные уебки сумаил и ппд потому что у них тима ебашила, это только и имеет значение

Поделиться сообщением

(изменено)

По новому кругу экс-ВП(ваниальная пизда, в данном случае) хочет пересмотреть итоги исхода из команды. Следом идёт повторная перепись личных хуесосов и тупых детей с инвертированным понимаем реальности.

Верно подметили, бесконечное лилзание задницы Соло, в разрезе дота сообщества и его авторитета.

Если бы он реально ценил Лёху, дорожил тем, чтобы играть в одной команде с этим человеком, развивать дружбу, то что-то бы предпринял, начал бы ради него въёбывать. На деле же Лил пользовался ситуацией, чем ближе к последнему ростер локу, тем большая уверенность о своём незыблемом месте в команде -  можно дальше хрен пинать, якобы "рофлить", "громоотводить". Твой декларируемый друг эмоционально сгорает, а тебе похуй, пусть валит в отпуск, даже уходит из доты, зато я по прежнему буду в шоколаде. Можно красиво пиздеть, хоть и это не конёк Лила, давить на эмоции, но смотрят на дела и поступки, а в этом плане он положил болт.

Очень много кто видел и понимал развитие событий в команде, даже не имея точную инфу из его стана (не оглушение),  а вот витающая в облаках ванилька Лил- нет.

Бля ну вот как можно, из раза в раз, сидеть и пиздеть, что тебе не говорили , ни намеками, ни напрямую.

От него скрыли, ТОЛЬКО последнюю финальную стадию драмы, "за спиной" (с) обсудив ситуацию. "Ай ай ай" какие "крысы", на деле вполне адекватный вариант поведения, избавили ранимого мальчика от дополнительного давления.

Изменено пользователем argh
Donya_Trymp понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

На инте проиграли не онли из-за лила, а из-за того, что были не готовы играть на турнире такого уровня и занимать там место выше, чем заняли(нехуй было тильтовать в первой с ликвид и так далее). Ну, хотя бы человек понимает, что кикнули за дело, следовательно, по идее, должен работать над собой.

А в целом, мусолить тему с киком, когда уже несколько месяцев прошло — весьма глупо.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, быстро прочекал топик, а высокоинтеллектуальные фэны ВП видимо даже не заметили, как их же идолы обоссали всю их логику и все, что они дефали ласт годы. 
Вот серьезно:

1) Типичное: "да да, кикать лила, потому что на продоте так сказали", "ага, твое мнение очень важно", ну и т.д.  - обоссано by Ramzic666 feat. Lil

2) "Да всем похуй на его твиттер, думаешь игроков волнует эта хуйня?", "да команде только лучше, он же громоотвод" - обоссано  by Noone

3) "да да, ЕСЛ топовый турик, на уровне мажиков, выиграли ибо лучшие в мире" - обоссано by Solo&Noone

4) "в команде нет проблем, они семья, какой кик" - обоссано by Solo&Noone

5) "причем тут девушка, психолог?ебать ты даун" - обоссано by Solo

6) "да леха просто устал от доты, заебался, сложный сезон"  - обоссано by Solo&Dvoryankin

и это только то, что сходу вспомнил. А этого же дерьма куда больше. 

Ну и кстати, тут уже отметили верно, понятно, почему ВП никогда не выиграют инт: "у нас очень сильные игроки, мы почти идеально жмем кнопки". Жми братишка, пока ты идеально жмешь кнопки, пьяный лоускильный фин и тир-2 на всех героях кроме фуры, лутают интик. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге илюху набрили из за комментариев на продоте omegalul

Изменено пользователем King113
kostyanaghanim и Kant понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел это вью, ебать ВП гниль. Просто в шоке.

Они не хуя не должны выигрывать, чисто по карме.

Бляди ебаные.

Пошли они на хуй.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Вась, иди нахуй

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел это вью, ебать ВП гниль. Просто в шоке.

Они не хуя не должны выигрывать, чисто по карме.

Бляди ебаные.

Пошли они на хуй.

ну просто блять спаситель вселенной  :lol:  :lol:  :lol:

работу он выполнял и все не отвлекались, господи когда ему уже просто набьют ебало

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

после просмотра вью 1 вопрос

де записатися в фанати дядька лiла?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...