Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Глава «Одноклассников» заявил о влиянии блокировки Telegram на экономику

Главное молчать подольше!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

попросил одного человека дать комментарий на твою хуйню:

http://4put.ru/pictures/max/163/502747.gif

Каковы мои последующие действия? Надо что-то ответить тебе? Или ты дашь контакты этого человека? Или мне в свою очередь тоже искать себе секунданта? 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну че там гайз, мб пропустил посты про то, что Ким самый прогрессивный политик 21 века?

изи нобелевка для кима :buba:

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь, 5% за ебаных 6 лет. В то время как Германия приросла за тот же период на почти 15%

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь, 5% за ебаных 6 лет. В то время как Германия приросла за тот же период на почти 15%

Лучше не надо. А то и так от этого прироста в 5% люди в 2 раза беднее стали.

Поделиться сообщением

необучаемый вован насток тупой что не может решить вопрос без стойки информации и еще чето бздит  :avtorklif:

Короче вот еще одна тру стори про необучаемый совковый скот

Короче несу хавчик с подносом в жральне с самообслуживанием. Все столы заставлены объедками как и положено.  :like:  :like:  :like: Короче я ставлю свой поднос с едой на стол где уже стоят два подноса с объеками. Беру первый поднос с объедками и отношу его на полку для самообсжуливания. Возвращаюсь к своему столу где стоит моя еда и там пидарашья самка в пальто на моих глаза ставит свой грязный поднос на мой стол. :hmm:  :hmm: Я подхожу к своему столу - она меня замечает и идет к своему столу на глазах у своей пидарашей семьи.  :like:  Я неодобрительно и охуевающе смотрю на нее ожидая что она сама сообразит что к чему. :hmm: Видно что эта пизда уже не знает что делать но признавать свою пидарашью сущность явно не хочет. Тогда я приказным тоном уже ей говорю

- Уберите пожалуйста свой грязный поднос с мноего стола

Мамка-пидарашка убирает этот поднос наконец-то бубня себе под нос

- А этот второй грязный поднос уже стоял на вашем стол 

Как будто блять это ее оправдывает. :megapalm: После этого она переставляет этот свой грязный поднос на другой свободный и чистый стол

omegalul omegalul  omegalul 

Я думаю напомнить ей уже про надпись "у нас самообслуживание" на каждом столе большими буквами. Потом вспоминаю что эта пидарашья блядь и так это знает и забиваю хуй. Когда она возвращается к своему столу ее муж смотревший все это время за ситуацией спрашивает "А че такое произошло". 

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Я беру второй грязный поднос со своего стола и отношу его к стойке самообсуживания. Возвращаясь назад я слышу как пидараший отец че то втирает сыну про хорошие манеры за столом

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

dreamhaze, GoldRobot, Greaver и 1 другому понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сферический рост в вакууме, лол

Деревенское быдло на пидорашках, какой сюрприз

Поделиться сообщением

я смотрю ты вован любишь испытать судьбу, а в игровых аппаратах подпольных мужички как себя ведут? 

живое величие

Поделиться сообщением

Так самообслуживание до столика, а не после. Хуй знает, заведение должно следить за тем, чтобы подносов не оставалось. 

Уж шныря курьера можно нанять, для сохранения презентабельности.

Я бы тоже оставлял. А вообще по настроению, хуй знает в макдаке например тоже по настроению выбрасываю мусор с подноса сам либо оставляют на столике.  :blnate:

Поделиться сообщением

С хуяли только до столика то, лол?

Поделиться сообщением

Гость twista

биомусор

Поделиться сообщением

ну че там гайз, мб пропустил посты про то, что Ким самый прогрессивный политик 21 века?

изи нобелевка для кима :buba:

отож

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я смотрю ты вован любишь испытать судьбу, а в игровых аппаратах подпольных мужички как себя ведут? 

Это было в центре совковой культурной мысли - в ГУМе. Я туда пошел потому что там единственный отдел ВТБ работающий в воскресение вечером

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

потому что до столика у пидорах есть стимул самообслуживатьсья, а дальше нету

ну это реально тупая модель общепита, которая даже в Люксембурге будет хуево работать 

живое величие

Поделиться сообщением

Ну потому что это основная экономия самообслуживания. Мб я и стол протирать должен и пол подметать?

Наверно я просто пидораха. Когда снимаю квартиру например на пару суток, то съезжая оставляю мусор в мусорке, гору грязной посуды, не застеленную кровать.

Потому что я за это платил, чтобы не тратить ебучее время на уборку. 

Опять же самообслуживание подразумевает оптимизацию времени, и уборка за собой столика это нихуя не оптимизация времени. 

Поделиться сообщением

потому что до столика у пидорах есть стимул самообслуживатьсья, а дальше нету

ну это реально тупая модель общепита, которая даже в Люксембурге будет хуево работать 

Але Эйнштейны

А как по вашему почти любой фаст фуд типо МакДональдса работает ????

По вашему там просто так стоят урны и стойки для грязных подносов ????????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...