Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле у пидорах такие смешные потешные внутренние паспорта. Которые ни в одной цивилизованной стране не прочтут и выбросят. Нужно жопу рвать, чтобы паспорт человека получить.

Поделиться сообщением

бля кант иди нахуй срсли, создайте свой картофельный топан и там несите эту хуйню

соси

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

получаешь первый паспорт хоть в 1 год - получишь себе личный номер

Получаешь первый паспорт хоть в 1 год, заходишь на https://www.gosuslugi.ru/16816/2 и получаешь ИНН

заходишь получаешь - означает, что у тебя его может не быть

следовательно либо ты просто шлешь нахуй всех людей без ИНН (можно и по шапке за такое получить наверняка), либо его нельзя использовать, тк его может просто не быть

В пендостане также - есть паспорт и есть social security number

Так что хули ты несешь я не понял

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Белому человеку ПАСПОРТ выдает отдел внутренних дел.

Пидорашке приписной блокнотик выдает миграционная служба. 

:blnate:

Поделиться сообщением

получаешь первый паспорт хоть в 1 год - получишь себе личный номер

Получаешь первый паспорт хоть в 1 год, заходишь на https://www.gosuslugi.ru/16816/2 и получаешь ИНН

заходишь получаешь - означает, что у тебя его может не быть

следовательно либо ты просто шлешь нахуй всех людей без ИНН (можно и по шапке за такое получить наверняка), либо его нельзя использовать, тк его может просто не быть

В пендостане также - есть паспорт и есть social security number

Так что хули ты несешь я не понял

в пендостане водительские права это удостоверение личности на любой случай в жизни

там вообще перекрытые наглухо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

походу некоторые так и не поняли что у нас оф бд многие в досе работают

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я б вобще у пидорах паспорта забрал и в сибирские ебеня деревню поднимать отправил

сильный вождь, крепкая рука, вот это вот все 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ебаный кремлеютуб, уже раз 10 нажал что мне не интересен канал россия 24 а он все равно в предложку их видосы высирает  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

и выпал из саней :buba:

Поделиться сообщением

Украинец подавился куском сала и умер

https://lenta.ru/news/2018/04/27/2_1/

Почему-то это пикча представилась

https://www.meme-arsenal.com/memes/1fd96d6e8e3972f3eb9e2c55fc675103.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я и в Беларашке с собой постоянно ношу права, а не паспорт :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже

однажды дочь дерьма не продала мне пиво по ним :shitpalm:

ибо по нашим законам водительские права нихуя не документ для покупки пива :nate:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

>не продала пиво
Вголос
Тебе не стыдно в 30 лет иметь бэбифейс? 

Действительно дота консервирует людей и они навсегда остаются 15 летними школьниками. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Есть документы удостоверяющие возраст, есть удостоверяющие личность.

Права точно относятся к первому, как и любой гос документ с фоткой и указанным возрастом. По документам удостоверяющим возраст обязаны собственно продавать бухло и тд.

Даже по билету БРСМ по идее обязаны продавать бухло. Бтв у меня не было ситуации, чтобы поругаться с продавцами на этой почве. Либо продают, либо у меня вообще 0 документов и упертый кассир.

Тебе не стыдно в 30 лет иметь бэбифейс? 

Даже престорелому бомжу могут не продать без документов, ведь это может быть рейд на штрафы например. Это так, к слову.

Поделиться сообщением

хз, мне норм, что я выгляжу молодо :dunno:

раньше так ваще выручало постоянно при траблах с мусорами, например :trollface:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну наконец кто-то в этой стране занялся экологичностью

K0F51e4.jpg

Поделиться сообщением

Права точно относятся к первому, как и любой гос документ с фоткой и указанным возрастом. По документам удостоверяющим возраст обязаны собственно продавать бухло и тд.

неа, я после того раза даже в закон залез - там рили нет в списке документов водительских прав. Получается, что кредит взять можно, а пивка нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...