Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Заявить можно и 1кк, а без репоста от Дурова получится его собрать?)

Что ж ЛПР с репостами от Дурова 1кк не заявила, а заявила 5к? Что за хуйню ты несёшь вообще? Заявляют реальное число и обосновывают, а не то что полоумным каким-то в голову придёт.

Обосновывают? И как? Подписи собирают?

сейчас я всё объясню

они могут заявить и 1кк, но тогда им откажут на законных основаниях — есть нормативы по плотности людей.

если заявить например 1к, а будет например 5к, то могут возникнуть претензии относительно нарушение численности. Само по себе не нарушение, но могу впаять предупреждение. А если будет превышение + нарушения порядка то могут впаять штраф.

поэтому все стараются +- примерную цифру заявлять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Михаилу Светову нужно просто сменить имидж. Коротко подстричься и одеть линзы. Тогда он будет выглядеть менее интеллигентно, но будет более импонировать простым студентам. 
А так обыватели смотрят на него как на дауна-ботана, который типа в своём мирке живёт, и потом даже не вслушиваются в то, что он говорит.
Он  выглядит сейчас, как Октавиан в сериале Рим, начальных серий.

И не надо говорить типа, что если он сменит имидж, то умная интеллигенция отвернётся от него - умные челики смотрят не на форму, а на суть. Т.е. тут одни плюсы.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Есть в HD?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость twista

Он  выглядит сейчас, как Октавиан в сериале Рим, начальных серий.

Ну а какая концовка то? Он принял Рим кирпичным, а оставил из мрамора, так шо пиздуй отсюдава нахуй 

Поделиться сообщением

никто никого свергать не будет

Собственно что я и сказал. Либо свергать либо терпеть, третьего не дано.

к чему эта аналогия — не понятно

К тому что если бы народ себя чуствовал заебись, хуй такое бы получилось.

Кстати на митинге была какая то группа молодых организованных людей. Мб не терпилы.

Да не, они же за навального и вообще молокососы <16 лет все, не считаются.

Все вот это вот - юзлес. Это работало когда это было в первые 2-3 раза. Люди видят что выходит много народа - и тоже выходят.
А сейчас пользы нет.

Сука ору с вас

Не выходят - терпилы и ватаны

Выходят - а хули толку?

Какая же у вас в голове каша, просто пиздец

Ни разу тут ватаном никого не называл. 
Да и про выходы пофиг, байкотировать свою гос-лакейскую работу надо.

-вапр

Поделиться сообщением

Либертарианец никогда не будет импонировать студентам, особенно постоянно критикуя левые и левоцентристкие повестки и партии, которые всегда имели, имеют и будут иметь максимальную поддержку среди студентоты.

Поделиться сообщением

Либертарианец никогда не будет импонировать студентам, особенно постоянно критикуя левые и левоцентристкие повестки и партии, которые всегда имели, имеют и будут иметь максимальную поддержку среди студентоты.

Сначала подумал, что это такой рофл, но потом вспомнил, где нахожусь. А ничего, что сейчас не 1890-й?

Может ему еще детей перестать ебать?

Забавно, что эту тему зафорсил и сам Светов, ничего не скрывая. Дельцы той статейки на медиуме знатно облажались. Представляю их лица в тот момент год назад. Они ждали эпик взрыва, а всем похуй. Даже спустя год всем похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда смотришь некоторых российских оппозиционеров вызывает, конечно, умиление крайне радикальная позиция. какие-то ультиматумы выдвигают, говорят нас не устраивает это, мы хотим всё и сразу. при учёте, что их там полтора человека на всю страну

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что это такой рофл, но потом вспомнил, где нахожусь. А ничего, что сейчас не 1890-й?

очередная порция тупости от птушника, вкусненько 

живое величие

Поделиться сообщением

ты не путаешь с европкой часом?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Грац пидорах

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Напоминаю

Какой ужасный голос у челика, фу.

Поделиться сообщением

Грац пидорах

какие красивые, надеюсь скоро и в Армении такие будут  :buba:

Поделиться сообщением

Ахуенный голос не пизда.

Главное огонь в словах и выступление класное.

Мне понравилось

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

очередная порция тупости от птушника, вкусненько

Рана, которую я тебе нанес здесь:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213641&page=85&do=findComment&comment=21111807, не заживает слишком долго. Иммунитет у тебя слабый, видимо. Полгода все-таки прошло, мой юный студент-вечерник заборостроительного вуза. Иди лучше книги почитай умных людей, а не просто делай вид, что их читал. Будешь меньше публично лажать.

Дурачок на Ilze не сечет, что какую бы Навальный не написал программу, какие бы идеи в ней не отразил, она все равно отсечет часть его аудитории (его аудиторию - недовольные текущей политической действительностью люди). Поэтому единственный правильный вариант в текущих условиях - это максимальный популизм и абстрактность, основанная на принципах, а не на конкретных проблемах, программа. Об этом, к слову, пишут в своих книгах люди, обладающие PhD - статусом, упомянутым этим дурачком (Ilze). Например, Роберт Пэтнэм, имевший огромное влияние на Белый Дом Билла Клинтона. Типичный пример дурачка, который пытается овнить своим ЧСВ, хотя на самом деле является пустышкой.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

ты мне предлагаешь перечитать свои кеки с твоего синдрома неофита из путяги? я помню, потому щас и проорал второй раз с твоего долбоебизма

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ilze, 01 Май 2018 - 09:36, написал:

ты мне предлагаешь перечитать свои кеки с твоего синдрома неофита из путяги? я помню, потому щас и проорал второй раз с твоего долбоебизма

Я помню, что ты сказал, будто Навальный - лох, потому что не может заплатить скилловым PhD челикам, чтобы они ему программу написали дельную. А я тебя заовнил тем, что эти "скилловые PhD челики" полностью одобряют программу Навального и привел пару конкретных примеров. Потом ты слился в закат, на прощание попукивая двачерскими словечками. А ну брысь обратно на вечерний заборостроительный, студент-философ ты мой.

А, самое крутое, это как ты с Патнэмом облажался. Написал мне, что я "где-то услышал его фамилию", хотя ты сам его не читал. А если бы читал, то знал бы, что он пишет ровно противоположное тому, что ты там высирал.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...