Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да роботов тож надо настраивать следить и тд, так что не ссыте, все не заменишь.

Поделиться сообщением

че ребята как там рубль?

рано ещё имхо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да всё нормально будет с рублём, мне кажется это правительство, в этом плане очень грамотно себя ведут.

Поделиться сообщением

Федеральный судья Джордж Дэниелс постановил Иран выплатить родственникам погибших в терактах 11 сентября 2001 года «миллиарды» долларов. Компенсации варьируются от $4,25 млн до $12,5 млн.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ёбнутые канешь  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость twista

Хочу как в Армении

Поделиться сообщением

Хочу как в Армении

5.05

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Хочу как в Армении

Кляти вiрмени! Тепер ніхто не хоче як на Україні (((

Поделиться сообщением

Хочу как в Армении

5.05

5 11 17

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да вовка просто не знает

https://t.me/Sandymustache/1148

пускай начнут с себя, просто работать надо 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Армянские протестующие, конечно, не чета российским "либерахам", все-таки смогли додавить, не то что наши терпилы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Грац армена и всех армян

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

В прошлый же раз Гэбню наебал

Чо он там наебал, не отбивайте меня, не надо, я сам в автозак залезу :lol:

:trollface:  ну давайте отбивайте и все по периметру на 2 года заедете, а то и на 4-5.

ты хотел, чтобы так было?

я бы хотел, чтобы было как на Украине

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Грац армена и всех армян

меня-то с чем? я вообще не в теме по армении кроме того что зарплаты у простых людей там 100 баксов из-за того что стране нечего предложить миру кроме туризма ну и мб продуктов для рашки(но там такие объемы что просто слезы)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот теперь запануют без коррупции. 

Поделиться сообщением

Пиздеж.

Выборы через неделю. Офк они будут так говорить, на площади 250к человек.

Я правда хз каким образом хотят они вылезти из ситуации. Ходят слухи, что сейчас кардиналит бывший през армении - кочарян. Его и хотят избрать, а протесты пресечь силой. Сейчас главный вопрос доживет ли Пашинян до некст слушания.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

За люстрации сразу,потом отменить всякие советские праздники, эффективные менеджеры проведут реформы и возьмут триллионы баксов у МВФ(отдавать их конечно же будет нексь власть и народец)

Поделиться сообщением

(изменено)

Алсо, я тут только что размышлял и понял, что есть два вида коррупции. 

Коррупция в плюс инвестиционной привлеательности и в минус.

Первая это когда бизнес дает на лапу чиновникам, для лоббирования своих интересов в ущерб интересам обычного народа например. Такая коррупция в США, в азиии. Где заводы строятся кладя хуй на экологическую обстановку например.

Подобные перспективы повышают инвестиционную привлекательность, ведь любые проблемы можно решить дав на лапу. Диверсификация рисков.

Другая коррупция это то, что свойственно рашке в последние годы. Когда есть конгломерат чиновников и приближенного к ним бизнеса, который дает на лапу силовикам, чтобы те душили конкурентов.

Ну или силовики сами приходят отжимать бизнес или требовать дань. И спасти тебя могут только связи с конгломерацией сверху.

Эта хуйня снижает инвестиционную привлекательность.  :blnate:

Лучше заплатить в США чиновнику и выбить себе место под ТЦ и получать прибыль находясь под протекцией частной собственности и законов до конца жизни, чем заплатить в рашке чиновнику за место под ТЦ, затем платить дань ментам, ОПГ.

А потом придет Собянин и скажет, плоти мне дань или твой ТЦ самострой.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл (товарищ майор) будет ли амнистия к 9 мая? :avtoradolf:

как раз вроде переобулся и олеша больше не твой авторитет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Алсо, я тут только что размышлял и понял, что есть два вида коррупции. 

Коррупция в плюс инвестиционной привлеательности и в минус.

Первая это когда бизнес дает на лапу чиновникам, для лоббирования своих интересов в ущерб интересам обычного народа например. Такая коррупция в США, в азиии. Где заводы строятся кладя хуй на экологическую обстановку например.

Подобные перспективы повышают инвестиционную привлекательность, ведь любые проблемы можно решить дав на лапу. Диверсификация рисков.

Другая коррупция это то, что свойственно рашке в последние годы. Когда если конгломерат чиновников и приближенного к ним бизнеса, который дает на лапу силовикам, чтобы те душили конкурентов.

Ну или силовики сами приходят отжимать бизнес или требовать дань. И спасти тебя могут только связи с конгломерацией сверху.

Эта хуйня снижает инвестиционную привлекательность.  :blnate: 

Лучше заплатить в США чиновнику и выбить себе место под ТЦ и получать прибыль находясь под протекцией частной собственности и законов до конца жизни, чем заплатить в рашке чиновнику за место под ТЦ, затем платить дань ментам, ОПГ.

А потом придет Собянин и скажет, плоти мне дань или твой ТЦ самострой.

Слишком тонкая грань - +%нтаж той или иной коррупции может перетекать в другую. 

Хотя Латынина, тоже говорит в этом контексте про зелёных - мол типа они дауны. Типа все развитые страны сначала строили заводы на скорую руку, а потом уже спустя годы задумывались об экологии и выровняли эко-ситуацию. А теперь эти ахуевшие страны навязывают правила 3им странам мира, что бы всё было "по Христиански".

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...