Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

За год был в больничке 1 раз, а этот долбоеб, проездом в Минске, поликлиники десятки раз посещает

Изменено пользователем Rooster
dreamhaze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите на это ничтожество

Упрекает меня в том, что В СИТУАЦИИ, ГДЕ Я НИКАК НЕ МОГ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ, НО МОГ НАВРЕДИТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, решил промолчать, вместо того, чтобы поставить в неудобное и вероятно паршивое положение тех, кто при имеющихся у них ресурсах, оказались в месте, где им приходиться ради денег терпеть плохое отношение к себе со стороны вышестоящих сотрудников на почве банальных психологических проблем (никчёмности) ,хотя каждый хочет быть королём/королевой, но оказались здесь (имеем, что имеем), а значит лишать их этого положения - наносить им ещё больший вред, чем унижения от вышестоящих - ты не комантный ли долбоёб часом? И этот уродец тут ещё что-то поясняет за общественный строй? Ты бывал хоть раз в подобной ситуации, и, например, не с друзьями, а с родителями/братьями-сёстрами?

Ущербная форумная субстанция

ПРОМОЛЧАЛ АХАХХА СЛАБАК :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

У меня часто такое, недавно у друзей на работе был, там какая-то левая чувиха из левого отдела (но выше по должности в иерархии) подошла и начала их осаживать

Еле удержался (чтобы не навредить друзьям), чтобы не научить её манерам и отправить делать её работу без ебала в этом отделе

что-то из разряда вовы, которому русня мусор за стол выкидывает :lol:

извени, выблядок. я просто:

Еле удержался

Поделиться сообщением

Че ты блять забыл в минских поликлиниках

Этот белорусский узбек заврался немного

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите на это ничтожество

Упрекает меня в том, что В СИТУАЦИИ, ГДЕ Я НИКАК НЕ МОГ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ, НО МОГ НАВРЕДИТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, решил промолчать, вместо того, чтобы поставить в неудобное и вероятно паршивое положение тех, кто при имеющихся у них ресурсах, оказались в месте, где им приходиться ради денег терпеть плохое отношение к себе со стороны вышестоящих сотрудников на почве банальных психологических проблем (никчёмности) ,хотя каждый хочет быть королём/королевой, но оказались здесь (имеем, что имеем), а значит лишать их этого положения - наносить им ещё больший вред, чем унижения от вышестоящих - ты не комантный ли долбоёб часом? И этот уродец тут ещё что-то поясняет за общественный строй? Ты бывал хоть раз в подобной ситуации, и, например, не с друзьями, а с родителями/братьями-сёстрами?

Ущербная форумная субстанция

ПРОМОЛЧАЛ АХАХХА СЛАБАК :hohol:

я именно это и написал

так тебе другие опции окромя молчания в тряпочку и не доступны. меня лишь забавляет, твой селфовн

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бтв, сейчас возле садика шёл, сука, уёбища на воспитателях всё так же кричат на детей, "побыстрее, а то сейчас получишь", "держите строй, ты куда идёшь, быстро на место", "ОТКРЫВАЙ РОТ КОГДА СКАЖУТ" и всё в подобном духе, аж трясло, блять

Просто обоссаные нон-фактор уёбища планеты, ничего не добившиеся и не сделавшие, вечно терпящие и кричащие на ещё не потрёпанные миром плоды за обиды своих лет, сука, так бы перепрыгнул через забор и разъебал эту хуету, особенно старух блядских

Это же надо, сука, даже не на своих, блять, а на чужих, ещё и на работе

В некст тайм если не разъебу, то точно проведу воспитательную беседу (с записью на телефон)

Пора кончать с этим дерьмом

Ляяя прям как на митинге от Лёхи
Товарищ Троцкий и ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

долбаеб даже не может постороить все в один ряд и воспринимает все на свой личный счет, а не на нацию выблядков :lol:

1) ты - теприла (твоя стори про садик)

2) твой друзья - терпилы (стори про работу)

Во втором случае ты и не должен был ничего говорить, просто у тебя друзья такие же как и ты, готовые работать за 100-400 баксов и при этом терпеть выводы какой-то левой бабы из другого отдела :lol:

другой момент, что ты так это воспринял, это варинт с типичным рассказываниет истории : " у меня друг обосрался..../ друг фулл просит...." то есть ты есть тот самый друг, которого левая баб из другого отдела, а твой непосредственный начальник - такой же, сука, терпила как и вы все :lol:

поэтому я и пишу: БЕЛОРУС=ТЕРПИЛА

другой момент, что вы (80-90%) очень, очень, очень и ооочень завистливые и агрессивные, что даже видно по тебе на этом форуме. Остальные 10-20% просто нормально обеспечены и воспитаны.

Поделиться сообщением

Бтв, сейчас возле садика шёл, сука, уёбища на воспитателях всё так же кричат на детей, "побыстрее, а то сейчас получишь", "держите строй, ты куда идёшь, быстро на место", "ОТКРЫВАЙ РОТ КОГДА СКАЖУТ" и всё в подобном духе, аж трясло, блять

Просто обоссаные нон-фактор уёбища планеты, ничего не добившиеся и не сделавшие, вечно терпящие и кричащие на ещё не потрёпанные миром плоды за обиды своих лет, сука, так бы перепрыгнул через забор и разъебал эту хуету, особенно старух блядских

В некст тайм если не разъебу, то точно проведу воспитательную беседу (с записью на телефон)

а потом удивляются почему же дети такие жестокие :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

до сих пор не понимаю, что могло произойти в ебаной бошке тефтеля, чтобы убрать этому дегенерату говно из под авы

Поделиться сообщением

а потом удивляются почему же дети такие жестокие :lol:

всё из-за воспитателей в садиках. садики и воспитателей нужно запретить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

просто ебаное чудовище врывается в каждый раздел со своими пятью классами церковно приходсткой и начинает всем рассказывать свое ахуительно важно мнение))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Чё кто на митинг пошел то?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

уже и из топика сьебался 

елочник ебаный omegalul

походу воспитательницу пошел хуярить

ПАЦАНЫ, Я НЕ ТЕРПИЛА!!! omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Вопрос про садик. Детей всегда нужно держать в узде. Это как собаки - дашь слабину и будут лаять на тебя. 
Воспитатели это отлично понимают.

Ну а про друзей. Если бы ты заступился за них - то проявил бы неуважение к своим друзьям. А друзья - да терпилы 100%. Но в рф быть терпилой это норма, так как вариантов не так уж много, но не на постоянной основе. Т.е.  нужно рвать жоппу. что бы съебать от туда. А не работать, как будто - всё норм.

Поделиться сообщением

просто ебаное чудовище врывается в каждый раздел со своими пятью классами церковно приходсткой и начинает всем рассказывать свое ахуительно важно мнение))))))))))))))))))))

Жестко ты по отношению к себе

Glamdring, rarjpeg, Sakevi и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Жестко ты по отношению к себе

я не захожу в раздел шмоток и не пишу там: "мода=говно, хайповые лохи,#нитакиекакфсе"

не захожу я также в политтопик, написать, что : "пить колу, кушать бургуры, чипсы = быть дауном"

ну и не высказываю свое мнение относительно работы воспитательницы, когда я в этом ничего не понимаю.

И со стороны, я скорее склоняюсь к тому, что они правильно делают что орут на них. Но я же не пишу что орать на детей = круто :lol:

Поделиться сообщением

Чё там во сколько марш миллиардов?

Лезу уже повязали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...