Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы регулирование движения к прогибиционизму причислять  omegalul

z ukr.png

Поделиться сообщением

Пилите уже опрос по возрасту

Все равно все проебано :dunno:

Поделиться сообщением

тянке на фото 15 лет

q0XomYqo1I4.jpg

что это за высер? попробуй распечатать это фото и отправить в гаагу, пусть конвенцию переписывают, а то хули такую соску нельзя ебать

вы понимаете что возраст согласия придумали не просто кинув кости и записав выпавшее число, а потому что невозможно разобрать каждый случай отдельно,

чтобы детектить педофилию, ее нужно как то формализовать, уж извините если это мешает вам поебать, но если твоя шалава моложе то уж будь готов присесть на бутылку

нажал сюда

Поделиться сообщением

Сколько раз нужно написать либертарианскому петуху , чтобы ты понял, кретин. Тут спор начался не о цифрах в паспорте, долбоёб. Влезают какие-то петухи и капитанят, что у некоторых телок созревание идет быстрее. Спс за инфу, чтобы все без вас делали

У Светова именно фетиш на девочек ТОЛЬКО входящих в пубертатный период. У него сайт был про нимфеток. Эта настя в 17 выглядит как лоля, а он ее забрал к себе на содержание и увез в японию, когда ей было 15

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да схуяли я должен приседать на бутылку если мы с моей 15летней тянкой любим друг друга и хотим ебаться, но в комнату врывается её батя-пидорундель и сливает меня мусорам?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что если все те, кто на последних страницах играет роль "не педофилов" и есть педофилы, которые всеми силами стараются разубедить нас, прогрессивных и умных людей, в нормальности ебли с малолетками с той лишь целью, чтобы им, убогим, больше малолеток досталось?  :hmtroll:

Изменено пользователем Sakevi
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

У Светова именно фетиш на девочек ТОЛЬКО входящих в пубертатный период. У него сайт был про нимфеток. Эта настя в 17 выглядит как лоля, а он ее забрал к себе на содержание и увез в японию, когда ей было 15

и чо что у него там какие-то фетиши? кого-то ебет что ли в этом топане это? ебет меня что ли с чего тут спор начался, если он перетек в русло, в котором мы сейчас находимся?

про сайт про нимфеток он отмазу придумал, хули ты теперь-то доебываешься?

и что то ей 17? её можно уже ебать по закону. и что, что он её забрал в 15, это противозаконно? или мейби у тебя пруфы есть что он её ебал? нотариально заверенные видеозаписи мейби или её показания?

z ukr.png

Поделиться сообщением

щас бы регулирование движения к прогибиционизму причислять  omegalul

Принцип одинаков:

есть правило - на красный стой (до 16 не еби)

проехать на красный (секс до 16) - нарушение

никого не ебёт пустой перекрёсток или оживлённый (развились половые признаки и мировоззрение или нет) - ты нарушаешь на свой страх и риск, это твоё ЛИЧНОЕ оценочное мнение ситуации, ты не можешь оправдать себя словами "мне казалось на перекрёстке никого не было"

Никто тебя не будет жалеть после нарушения этого правила - потому что слишком высока цена ошибки

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуйте все свои теории задвинуть перед работягами с завода, или ментами. 
ну задвину и чо? 

тебя сотрут в порошок и за менее радикальные вещи. Это же не на пд выпендриваться. Супер очевидно. Но у тебя Светов головного мозга.

2) Про поговорку с уставом. Ну если чеченцы, находясь у себя на родине (по всей рф) могут пиздить русню и им за это ничего не будет, так как у них сильный покровитель и семейные кланы, то вот вопрос:

как вы, находясь под началом Светова или Навального (вы даже на мирный митинг против коррупции нормально не можете пойти), можете задвигать более абсурдные ( с позиции работяг, народа), радикальные теории.  

Ватные челики, путающие традиционализм и  умеренный консерватизм (те что сверху) звучат более убедительно.

А кидаться речью "о, сын дерьма выступает против педофилии", по-моему каждый даун с пд может. 

НО по факту ты ничего не можешь норм сказать, только разве с позиции биологии (никто сейчас не может решительно заявить с точки зрения науки норм ли это) и типа бабахи ебут девок с 5 лет.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

смотрите - долбоёб аналогиями пытается аргументировать

z ukr.png

Поделиться сообщением

Аналогия отличная

TAHK-TM понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

да схуяли я должен приседать на бутылку если мы с моей 15летней тянкой любим друг друга и хотим ебаться, но в комнату врывается её батя-пидорундель и сливает меня мусорам?

дело не том что ее будет ебать 20 летний вместо сверстника, а в абузе над не сформированной личностью

тут дохуя пиздежа было насчёт этого, но не сформированная личность в данном контексте это сложность отказа более взрослому человеку, потому что вся детская жизнь идет в подчинении взрослым. ну и закономерное злоупотребление этим

можешь даже не писать про любовь и что ты никогда и тд и тп

нажал сюда

Поделиться сообщением

схуяли ты решил что она любит тебя - это твоё оценочное мнение в уникальной ситуации

я уверен, если ты такой уверенный ебошитель лолей - легко растусуешь бате почему ваша любовь не может обойтись без сношения с его ребёнком

Разве ты не видишь противоречий в том что пьяный судья , сначала тебя, а потом твою лолю может перехать колесом по ебалу, потому что ему захотелось погонять, а по закону его не могут лешить прав?

Поделиться сообщением

почему ваша любовь не может обойтись без сношения с его ребёнком

Так можно куни делать девочке из платонических чувств и желания сделать приятно  :limon:

Но батя один хуй не поймет.  :mameprivet:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
или мейби у тебя пруфы есть что он её ебал?

Мне достаточно на его женщину посмотреть, чтобы понять, что он дегенерат. А то что он с ней спал, когда ей было 15, то он сам об этом писал.

Ваще насрать кто с кем спит. Я говорю о восприятии другими людьми этого либертарианца. Он своим только своим присутствием в оппозиционном движении дискредитирует его. Обычный человек, посмотрев на этого петуха и его сексуальные предпочтения, а если это еще будет с подачи какого-нибудь Киселеова, то вообще можно забыть про политическую карьеру. Я просто не понимаю зачем куда-то лезть, если в инете есть куча инфы, где ты открыто гвоорил, как ебал лолей.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Батя не поймет даже если вы за ручки будете гулять. Все равно педофилом клеймят, кляти леваки.

Поделиться сообщением

аналогия-то может и отличная (нет, она хуевая), но она не может быть использована в качестве аргумента, потому что я могу эти аналогии на хую вертеть как угодно

аналогии используй в качестве примера, когда что-то объясняешь, например, ребенку

вот вам примеры хорошие

image?id=804230203755&t=3&plc=WEB&tkn=*m

Мне достаточно на его женщину посмотреть, чтобы понять, что он дегенерат.
 так у тебя претензия к тому что он дегенерат или педофил? ты уфе определись, маня

А то что он с ней спал, когда ей было 16, то он сам об этом писал.
и в чем проблема лол?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Батя умный, я бы тоже пиздил челиков с пд которые дорвались бы до моей лоли. А нормальным бохатым челам сказал, что пусть сначала женится, отдаст пол имущества (лично мне) и платил дань. Тупа отдыхал бы и ничего не делал.

Index, Товарищ Троцкий, MeF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

И карту "Светов Педофил!1" - разыграют, если понадобится, хотите этого или нет.

он на ней женится например и нихуя они не разыграют

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...