Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  извините, но пидорахи ничему не учатся.

цари сажали ребяток, ко ко ко.

потом эти ребятки вышли и ебнули РИ.

совок сажал ребяток, потом эти ребятки вышли и ебнули Совок.

го на третий круг господа

66CeXFB.png?1 omegalul

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, какой смысл в десанте казахов против мирных либерах. Мусора легко справляются с их натиском, а бомжи с нагайками вызывают лишь дополнительную агрессию и негодование. Мне сложно сочувствовать и сопереживать либерахам, но ебаным казакам просто хочется блять устроить красный террор.

Если вдруг там возникло реальное столкновение, то для тв хороший повод облить помоями оппозицию  => типа вот что происходит если не разгонять митинги, "не ходите" + фото как в хаосе бьют чела с ленточкой (это кстати детект ваты официально)

В противном случае - просто акция устрашения. В этом плане 5 мая было просто стирильным, не заметил ни одной серьёзной провокации со стороны митингующих, абсолютно все провокации со стороны властей и купленных казаков+ленточников

Поделиться сообщением

(изменено)

просто акция устрашения

Да хуй знает, кого эти клоуны могут устрашить, скорей наоборот. Я конечно не сталкивался с ними в реальной жизни, мб не прав, но я посмотрел видосы, где эти дауны пиздят обычных людей, прячась при этом за спинами силовиков, и единственное, что почувствовал, это сгоревший пердак. Уже ищу в интернете гайды по расказачиванию

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Парни, а можно вкратце что с иваном сфом случилось?

И ссылку на эпики

Офк 5звезд

@@TimeFuck

Выложил краткую хронологию. Картинки советую открывать в другом окне)

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&page=145&do=findComment&comment=21935035

утром призывают гнобить танка, а вечером демоутят админа, хм :hmm:  :hmm:

Я тут ни при чём. Пруф в ответе таймфаку.

Ar-Raffal понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто акция устрашения

Да хуй знает, кого эти клоуны могут устрашить, скорей наоборот. Я конечно не сталкивался с ними в реальной жизни, мб не прав, но я посмотрел видосы, где эти дауны пиздят обычных людей, прячась при этом за спинами силовиков, и единственное, что почувствовал, это сгоревший пердак. Уже ищу в интернете гайды по расказачиванию

Да, сработали они в минус, крысиный стиль и попытки воспользоваться хаосом в толпе выглядели максимально жалко

+ говорят они съебались через 2 часа как по команде (по оплаченному тарифу) и полностью дискредитировали казачество

Поделиться сообщением

просто акция устрашения

Скорее всего не прав.

https://graniru.org/opinion/mitrokhin/d.269781.html#comments

Поделиться сообщением

просто акция устрашения

Ах ты комуняка, за такое вас казаки так полюбили, что во вторую мировую воевали за гитлора.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Один за всех и все за одного !

GkwsbPP.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Найди слабое звено)

Поделиться сообщением

это продота стоит горой за дефреля

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ,у меня пол-интернета не работает рандомно :mameprivet:

опять веерные баны нахуй :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Седан проекта «Кортеж» будет продаваться по цене от 158 тысяч долларов

Вчера в России был представлен лимузин из проекта «Кортеж», который получил название «Сенат-лимузин». Конкретно этот бронированный автомобиль недоступен обычным смертным (даже очень богатым). Но россияне обещают выпустить более простые версии лимузина и седана, и такие модели сможет купить любой желающий, пишет «За Рулем».

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил, что стоимость седанов «Сенат» составит более 10 млн рублей (это около 158 тысяч долларов). Причем ранее чиновник говорил о том, что в минимальной комплектации представительский седан обойдется в 6–7 млн рублей. То есть машина, которую еще даже не представили официально, подорожала более чем на 60%.

Изменилось и позиционирование. Если раньше в качестве ориентиров брались топовые версии Mercedes S-Class и BMW 760i, а «Сенат» должен был быть на 15% дешевле них, то теперь создатели модели замахнулись на люксовый сегмент, где выступают британские производители роскошных седанов.

«Но он точно будет дешевле как минимум на 20%, чем Rolls-Royce и Bentley. Но будет дороже, чем самый базовый Mercedes S-Class», — заявил Денис Мантуров.

Поделиться сообщением

Триумфальный камбек лайтсайта :)

Поделиться сообщением

Один за всех и все за одного !

GkwsbPP.jpg

Возможно я ошибаюсь, но не вижу здесь готовых идти до конца людей. Тем более, что они постоянно отдают своего лидера в руки "цепных псов режима".

Возможно, я бы сам сходил или ходил на митинги, если бы там было побольше "решительных" людей. Да, наверное, я и не один, кто так думает.

А так, большинство туда приезжает потусить и пофоткаться. Короче хз...

Поделиться сообщением

Пару слов плез в топан, @@Dons ты из тварей дрожащих (либерах) или власть держащих (пидорах)?

Поделиться сообщением

Пару слов плез в топан, @@Dons ты из тварей дрожащих (либерах) или власть держащих (пидорах)?

В этом топике всё не так просто.

https://i.gyazo.com/7909efe05880add1d9c4ae69b38e6a32.jpg

ewok, poeT_T, dimkosyan и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В этом топике всё не так просто.
Ты же понимаешь, что челик из топана попани - а ты ему графики сложные подсовываешь

Поделиться сообщением

фанат реала

https://t.me/kremlin_mother_expert/12689

А вот и контент подъехал

Коекого скоро начнут мочить, ммм

Поделиться сообщением

за нашу и вашу свободу

y6u и GeT_Max понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...