Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И как этот твит сопоставить с твоим утверждением, что животноводство не развивается? 

Я тебе его скинул, чтобы ты сам для себя (раз эта тема тебя так интересует) узнал, в каком состоянии находится животноводство в РФ, поскольку русбифа уж явно нельзя назвать ангажированным. 

интересно, а в каком состоянии может находится животноводство, если импортируя сырье для этого самого животноводства, попутно страна закупает коровок/мясо каждый год :hmm:

Чот рыночек не хочет решать, может потому что нет элеваторов для хранения зерна, нет заводов по производству кормов (в достаточном количестве), нет нихуя, а есть только вагоны-пароходы (аналог трубы для газа) с помощью которого гонят в турцию зерно? :hmm:

Ну или второй вариант - некому покупать коровок, а нищее население хавает курицу/прочее говно и радо.

Дружище, ты сейчас чего мне пытаешься доказать? 

А доказать я хочу простую истину - нет никакого подъема в сельском хозяйстве, а есть подъем отдельных личностей и пальмовое масло

Впрочем, подъема и не может быть, ибо нет рынка сбыта внутри страны, а за внешние рынки не этим уебанам бороться :nate:

Поделиться сообщением

"А если что-то вас не устраивает — действуйте цивилизованными методами, обращайтесь в суд"

https://t.me/leonid_volkov/509

q8ZlDA4.jpg

Поделиться сообщением

Откуда инфа про провал испытаний?

Не то, чтобы я оправдывал или типа того, но пруфы кагбэ надо предоставлять.

сообщает телеканал CNBC со ссылкой на свои источники, знакомые с разведданными США.

:trollsurprise:

А ваще косвенным подтверждением можно считать отсутствие новостей типа "прошли успешные испытания новейшего вооружения, пыня великий бла бла бла"

Поделиться сообщением

эта тупа шыдевр

8586272screenshot_2018-05-22_009.png

Humanicide понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Доказывать надо не провал испытаний, а их успех. Который не доказан и не показан

-вапр

Поделиться сообщением

тугадуру в подпись

Поделиться сообщением

И как этот твит сопоставить с твоим утверждением, что животноводство не развивается? 

Я тебе его скинул, чтобы ты сам для себя (раз эта тема тебя так интересует) узнал, в каком состоянии находится животноводство в РФ, поскольку русбифа уж явно нельзя назвать ангажированным. 

интересно, а в каком состоянии может находится животноводство, если импортируя сырье для этого самого животноводства, попутно страна закупает коровок/мясо каждый год :hmm:

Чот рыночек не хочет решать, может потому что нет элеваторов для хранения зерна, нет заводов по производству кормов (в достаточном количестве), нет нихуя, а есть только вагоны-пароходы (аналог трубы для газа) с помощью которого гонят в турцию зерно? :hmm:

Ну или второй вариант - некому покупать коровок, а нищее население хавает курицу/прочее говно и радо.

Дружище, ты сейчас чего мне пытаешься доказать? 

А доказать я хочу простую истину - нет никакого подъема в сельском хозяйстве, а есть подъем отдельных личностей и пальмовое масло

Впрочем, подъема и не может быть, ибо нет рынка сбыта внутри страны, а за внешние рынки не этим уебанам бороться :nate:

Сори, но я уже просто не могу отвечать одним и тем же людям на их однотипные сообщения не имеющие смысловой нагрузки. Я утверждаю, что ситуация улучшается, привожу конкретные примеры, рассказываю что и как происходит. Ты, в свою очередь, выдаёшь своё оценочное мнение за истину. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывший замглавы московского штаба президентской кампании Алексея Навального (сотрудничал с лёхой 5 лет) вангует что партию Навального опять не зарегистрируют.

4F3qArI.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бедный афд.всем похуй,что в ты ы чем то разбираешься и лучше знаешь,чем местные эксперты.

С тобой диалог ведут на уровне-а я читал где то,так правильней. Выйди на улицу, Россия в говне и все в говне

что интересно, ни хохол мася, ни латыш афд не могут выйти и посмотреть на Россию, но мнение имеют (спасибо Шарию за это)

ни бульбаш лайтдаун,ни хохол охмай.

странно,что латыш афд шарит что творится в россии с сх,а ты-нет.

найди твиттеринку по этой теме-восполни пробел в знаниячх

Поделиться сообщением

Блять всмысле, а как же митинги в провинциях по 5к минимум? Пиздит серуканов

Поделиться сообщением

Я утверждаю, что ситуация улучшается, привожу конкретные примеры, рассказываю что и как происходит. Ты, в свою очередь, выдаёшь своё оценочное мнение за истину. 

твои конкретные примеры ничем не лучше моего оценочного мнения :nate:

копаться в каких-нибудь данных росстата у меня нет никакого желания, достаточно новостей про рост потребления пальмового масла и иже с ними, чтобы понять что продажа частными лицами зерна за рубеж не имеет отношения к росту сельского хозяйства страны.

Поделиться сообщением

пруфов конечно же не будет. 
танк, ты только против гражданского общества играешь

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

эта тупа шыдевр

8586272screenshot_2018-05-22_009.png

похоже на облако тегов )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Кандидаты в мэры Москвы от яблока выступают перед своими избирателями

ikmor и vidurr понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

По привычке захожу на яндекс, а их ебучие алгоритмы постоянно находят новости про ебучих хохлов. Шаблон новости всегда такой: хохлы сказали какую-то хуйню про Россию (взорвем мост), а наши деятели возразили/опровегли/высмеяли. Может танк в яндексе работает и обучает нейросети искать новости в интернете про хохлов?

Поделиться сообщением

пруфов конечно же не будет. 

танк, ты только против гражданского общества играешь

Какое ещё гражданское общество ? На продоте ?  И какова цена этому обществу, которое зарывает голову в песок и смотрит только по указке своих вождей ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я утверждаю, что ситуация улучшается, привожу конкретные примеры, рассказываю что и как происходит. Ты, в свою очередь, выдаёшь своё оценочное мнение за истину. 

твои конкретные примеры ничем не лучше моего оценочного мнения :nate:

копаться в каких-нибудь данных росстата у меня нет никакого желания, достаточно новостей про рост потребления пальмового масла и иже с ними, чтобы понять что продажа частными лицами зерна за рубеж не имеет отношения к росту сельского хозяйства страны.

Каждый видит то, что хочет видеть. (с)

Поделиться сообщением

Мистика в политических посадках :avtorklif:

Поделиться сообщением

Рособрнадзор предупредил школьников о невозможности купить ответы ЕГЭ

‍сколько всего этих надзоров?! я раньше чот думал, что эти уебищные аббревиатуры остались во временах раннего совка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...