Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Чемпионат во время чумы" ниче так

Поделиться сообщением

даже с бабченко пидорахи обосрались

Поделиться сообщением

(изменено)

походу никакие террористы из игил не понадобятся во время чм 

Изменено пользователем AndSoHeSpoke
SKYnv и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Так хохлы и хохлозависимые съебитесь плес со своим Бабченко и прочей хуетой в свой загон, спасибо

Нечитаемый топан из-за долбоебов, абсолютно.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

т13. ЧМ по Политике - Нефтяной Танкер 0:7 Запад

Мое уважение.

Т.13. ЧМ по Политике - Аргенти.. Коллективный Запад - Бензоколонка, возамнившая себя страной 5:0

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

че где новый топан? список юзеров заодно обновите

z ukr.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-60007700-1527774014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бэть ахахах

в голос с глав. новостника МСК после мува с Бабченко 

"СУКА ДА КАК ТАК МОЖНО ЭТО ЖЕ БЛЕВОТИНА ТАК НЕЛЬЗЯ..." :lol:  :lol:  :lol:

"ЭТО БЕЗНРАВСТВЕННО, ВСЕ ВОЛНОВАЛИСЬ, Я ВОЛНОВАЛСЯ, КРЕМЛЬ ПЕРЕЖИВАЛ" :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

почему т13? feelsdefrelman

Один написал, потом все повторили

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Т.13. ЧМ в потемкинской державе

Поделиться сообщением

т.13 ЧМ попахивающий новичком

Поделиться сообщением

т.12 последний чемпионат Помпеи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лол

а это еще что за хуйня?!

первый раз такое вижу, твиттер ебанулся на отличненько

luCSLwS.jpg

Поделиться сообщением

Т.12 по стопам Муссолини(за большим зеленым забором)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Борис Герман, подозреваемый в организации «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко, руководит украинско-немецким предприятием по изготовлению оружия. Об этом сообщил адвокат задержанного Евгений Солодко.

НА РУССКОМ

Search

Menu mobile

Организатор «убийства» Бабченко оказался главой предприятия по производству оружия

18:00

42

Борис Герман, подозреваемый в организации «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко, руководит украинско-немецким предприятием по изготовлению оружия. Об этом сообщил адвокат задержанного Евгений Солодко.

Организатор «убийства» Бабченко оказался главой предприятия по производству оружия

© Valentyn Ogirenko Reuters

«Борис Герман — исполнительный директор украинско-немецкого СП «Шмайсер», единственного негосударственного предприятия по производству оружия в нашей стране», — написал он в Facebook.

По словам юриста, предприятие имеет давние отношения с Минобороны Украины, а сам Герман известен своей «волонтёрской деятельностью для нужд АТО».

Ранее суд в Киеве сообщил, что предполагаемого организатора «убийства» Бабченко зовут Борис Герман.

30 мая в Службе безопасности Украины заявили, что информация об убийстве журналиста была частью спецоперации для предотвращения покушения

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы рофлите с наших госсми , а не над хохлами и сочувствующими людьми которые успели накидать донатов его семье , за то время что он был в таверне мёртв.По моему произошёл опасный прецедент и когда в Украине завалят кого-то ещё ,то общественность просто не будет адекватно реагировать на подобные происшествия. 

Ладно бы ещё цель оправдывала средства , а так обвинили в терроризме Гэбню , посеяли панику в обществе, в итоге чтоб поймать 2х местных хохлов и самодовольно уйти в закат/дамки.

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

(изменено)

йех, нужно было ехать на Украину пол года назад, кидать этот топан с угрозами тугодура например как доказательства преследования и стричь бабло на своей ахуенности и смелости 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...