Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
понял...вопросов больше не имею !!!

!!!

А теперь извинись перед навальным

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

А где написано, что регить бизнес в оффшоре это преступление?

https://www.ridus.ru/news/277835

Полностью прочитай, и поймешь о чем речь

прочитал и нихуя не понял.

У челика есть зарегистрированные в оффшорах компании, это преступление? Что именно там надо расследовать?

Напомню, как это обычно работает - есть госслужащий, который сам себе мутит госсзаказы через оформленную в оффшоре компанию - тут состав преступления очевиден.

Деньги от куда? Не подставное ли лицо для отвода глаз? Вот вы говорите ну и че, а ему засылают деньги госслужащие, он их туда. Но не, такого быть не может. Достаньте бревно из глаза, не кто из депутатов на себя обшорную фирму не оформит, на друзей или там одноклассников (напоминает что то), но на себя? Зачем?

Поделиться сообщением

Он себе просит помочь глаза открыть или что

-вапр

Поделиться сообщением

Гость

Прочитал полностью и чо?
Ну как бы, компании которые занимаются не чем, это явно повод для расследования
Он госслужащий? Или что?
А типо воровать нельзя тллько госслужущим? Т.е. прорабы на стройке моста, стадиона в спб, в принципе нечего страшного?

Где он ворует, лол?

он к примеру МОЖЕТ уклоняться от налогов, но это надо смотреть структуру компании и тд, налоговые декларации. ко всему это у Ухова был доступ, но он предпочёл не публиковать это

он не госслужащий, госконтракты не получает, какая к нему претензия то?

Поделиться сообщением

Ну все, теперь я точно за пыню. 

Поделиться сообщением

Прочитал полностью и чо?
Ну как бы, компании которые занимаются не чем, это явно повод для расследования
Он госслужащий? Или что?
А типо воровать нельзя тллько госслужущим? Т.е. прорабы на стройке моста, стадиона в спб, в принципе нечего страшного?

Где он ворует, лол?

он к примеру МОЖЕТ уклоняться от налогов, но это надо смотреть структуру компании и тд, налоговые декларации. ко всему это у Ухова был доступ, но он предпочёл не публиковать это

он не госслужащий, госконтракты не получает, какая к нему претензия то?

А ну найс логика, т.е. как навальный тыкает хуй пойми что в людей так норма, госслужащий же, а тут все нормально. Ведь навальный против власти, и ему нет смысла врать и делать фейк вбросы

Поделиться сообщением

А ты совершенно случайно не думаешь что как бы совершенно не случайно есть связь между тем же "сраным духом самураев" как ты высказался и тем что они хорошо сражались.

Если бы связи не было, то слово "самураи" я бы не упомянул. Как ты видишь, как называлась феодальная элита в Китае я даже не представляю.

goldenaxe понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

А ну найс логика, т.е. как навальный тыкает хуй пойми что в людей так норма, госслужащий же, а тут все нормально. Ведь навальный против власти, и ему нет смысла врать и делать фейк вбросы

ты дебил? 

госслужащим по закону запрещено иметь зарубежные активы, и вообще иметь любую собственность (недвижимость, яхты, часы), которая не укладывается в их официальный  доход

и единственная претензия Навального это то, что чиновники живут не по средствам, а пиздят деньги из бюджета либо получают взятки/откаты

или ты думаешь он просто нападает на людей за то что они в государстве работают?

как можно быть таким тупым, это шок

Lann1ster и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

канеша дебил

он думает, что Навальный это главпопозиционер или 5-7я колонка на крайняк)

кароче вертолетик летает над дачами первых лиц страны снимает в гиперашди короткометражные фильмы

там где за несколько км до них каждый гриб и березка - гсошник, через пару мин уже бы пришли отобрали дали пизды и с мешком на голове увезли в неизвестном направлении

да

а потом это видео с комментами выкладывают в ютюб)

да)

а Венедиктов редачил Немцову слово "власть" в материале

говорит не могу вставить вызывай юристов

главпопозиционер навальный

я уезжаю на месяц страдать за революцию а вы держитесь тут продолжайте, отчислят не бздите, отжимайте зачетку))

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ты дебил? 

госслужащим по закону запрещено иметь зарубежные активы, и вообще иметь любую собственность (недвижимость, яхты, часы), которая не укладывается в их официальный  доход

и единственная претензия Навального это то, что чиновники живут не по средствам, а пиздят деньги из бюджета либо получают взятки/откаты

или ты думаешь он просто нападает на людей за то что они в государстве работают?

а зачем кому-то секреты полишинеля? отдельные чиновники во всех странах (в т.ч. и в России) берут взятки и откаты - это общеизвестно.

пусть показывает факты о том, что в стране происходит не так из-за этих взяток, но нет он занимается хуйней снимая виллы с ветрокоптеров  :nate:

мне вот поебать у кого какая вилла

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ты дебил? 

На то что он думает мне реально похуй. По закону в коррупции виноваты 2 стороны, и бизнесмены которые могут давать те же взятки, что бы на их дела глаза закрыли так же виновны. Он сделал из Путина и власть врага народа номер 1. Не увидеть после такого лицимера, это конечно пиздец. 

А если вы требуете от депутатов доказательств их доходов, то почему у сторонников навального внезапно нечего не надо? 

Поделиться сообщением

ты дебил?

госслужащим по закону запрещено иметь зарубежные активы, и вообще иметь любую собственность (недвижимость, яхты, часы), которая не укладывается в их официальный доход

На то что он думает мне реально похуй. По закону в коррупции виноваты 2 стороны, и бизнесмены которые могут давать те же взятки, что бы на их дела глаза закрыли так же виновны. Он сделал из Путина и власть врага народа номер 1. Не увидеть после такого лицимера, это конечно пиздец.

А если вы требуете от депутатов доказательств их доходов, то почему у сторонников навального внезапно нечего не надо?

ебать ты тупой земля те пухом
dreamhaze понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ебать вы здесь затухли

Какие-то шизики пишут

Где стены твиттеринок biblethump

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У нас климат другой

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

DfPRS7aXkAAvagV.jpg

у меня на заводе сломался бачок в туалете, просто неделю смывали дерьмо за собой набирая в ведро воду.

я наверное раза два, тоже такой трюк исполнил

Поделиться сообщением

пусть показывает факты о том, что в стране происходит не так из-за этих взяток

Странный у тебя мозг. "Я все знаю сам, но покажите мне по-другому и тогда..." А что тогда-то? Перестанешь быть ватником?

Поделиться сообщением

данунахер ,сравнивай с США ,Китаем ,ну Индией там накрайняк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://navalny.com/p/5880/

Олег Навальный отправлен в помещение камерного типа

Иерархия наказания заключенных в российской тюремной системе выглядит так:

а) Обычный зэк на общем режиме.
Если надо ухудшить ему условия содержания, то зэка несколько раз сажают в ШИЗО за реальные (а чаще всего вымышленные) нарушения. Максимальный срок содержания в ШИЗО — 15 суток. После нескольких нарушений зэка можно перевести в СУС.

б) СУС — строгие условия содержания. Это уже камера, а не барак. Меньше свиданий, меньше передач.
Надо прессовать дальше? Снова ШИЗО, и человека отправляют в ПКТ.

в) ПКТ. Помещение камерного типа. То, что в просторечии называется «под крышу». Это уже полностью содержание в четырех стенах. В СУСе есть еще какие-то общие помещения, а тут только камера.
Еще меньше свиданий, еще меньше передач.

Ну и если надо уж совсем зэка запрессовать, то дальше идет последнее:

г) Одиночное камерное содержание. Максимум 6 месяцев, так как одиночное содержание многими рассматривается как разновидность пытки. 
Олег с самого начала попал в комбинацию пунктов б) и г).
После нескольких ШИЗО его поместили в строгие условия содержания и держат в одиночке. Так он просидел на 2,5 года, то есть на 2 года больше, чем максимально разрешено. 
И вот сейчас, когда до конца срока (а Олег отсидит от звонка до звонка 3,5 года) остается меньше месяца, его сначала снова запихнули в ШИЗО, а потом отправили в ПКТ.

И это человека, у которого на руках решение ЕСПЧ о том, что он невиновен и должен быть отпущен на свободу.

«Ну что же за скоты?» — спросите вы.

Да. Вот такие скоты. Бессовестные и бесчеловечные люди. Упиваются своей безнаказанностью и возможностью творить беззаконие. 
Надеюсь, сегодня Путин со своими упырями выпьет шампанского и похихикает: пусть знают, мы и так можем.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...