Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cравнение с долларом будет неправильным, но отчасти возможным: можно запретить хождение этой валюты на территории России, но нельзя запретить гражданам хранить доллары и расплачиваться ими друг с другом. Такой запрет был в СССР, но никто в России не собирается перенимать этот советский опыт. «Телеграм» в нашей стране ждет судьба вот такого запрещенного к хождению доллара: пожалуйста, пользуйтесь, покупайте друг у друга и продавайте, но не ищите доллар в обменниках. Там будут евро и юани, но не будет валюты, которая не пользуется доверием российского государства. Рано или поздно – тогда, когда процесс вытеснения доллара из международных расчетов дойдет до своего логического конца, так и случится с американской валютой.

Ну а «Телеграм» в России умрет гораздо раньше.

Как же тепло становится на душе после такой финалочки  :buba:

-  Что сомневаетесь что доллар скоро рухнет , а ? 

Поделиться сообщением

Во тупые, не могут заработать, чтобы производство своё открыть! :lolpalm:

ой, не открывать

https://ria.ru/space...1518947791.html

А пруфы где? 

Поделиться сообщением

Как же меня забавляют либерахи. У них страна пытается восстановить советский потенциал и начать производить то, что раньше мог делать СССР, а они рофлят с этого. То есть страна потеряла возможность производить Ту-160 или Миг-31. Ну или ту же самую турбину высокой мощности. И пытается восстановить утерянные возможности, а у них смехуечки. Видимо, с их точки зрения страна должна оставаться сырьевым придатком. Напоминает логику украинцев... Oh, wait! Наверное, это и есть хохлы!

ой, не открывать

https://ria.ru/space...1518947791.html

Если спутник один, то, видимо, что-то большое. 

Поделиться сообщением

Логика украинцев в данном случае - не совсем подходящее понятие. Украина, как ни крути, ресурсным придатком быть не может, ибо ресурсами не обладает. Рабочая сила уже даже в Польше нахуй не нужна, ибо в скором времени будет иметь с титульным польским населением такие культурные и цивилизационные противоречия, что я не удивлюсь и закрытым границам. Тем более, есть картополячные (от "карта поляка") белорусы и иже с ними. Один аут был в виде сохранения советского наследия, но его как проехали аки те самые хохляцкие ту-160, так и не восстанавливают, ибо страна де-факто живущий на подачках банкрот.

Это такой путь либерахи, он схож с путем хохла. Вот есть буси-до, а есть говно-до, это о хохлах.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

ага, а я пытаюсь стать долларовым миллиардером лежа на диване и смотря губку боба, так и знал, что моя жена либо либераха, либо хохол, хули она рофлит с моих попыток?

dominionplayer понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Иногда читаешь топан и думаешь - что за хуйню несут эти дебилы? Неужели они в самом деле так думают?

Mistik, Infect83, ikmor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ага, а я пытаюсь стать долларовым миллиардером лежа на диване и смотря губку боба, так и знал, что моя жена либо либераха, либо хохол, хули она рофлит с моих попыток?

То есть ты думаешь, что не запустят турбину, которая уже работала в СССР?  :lol: Долбоебом можно быть, но не настолько же.

https://ria.ru/analytics/20180418/1518888400.html

Какие комментарии будут от либерах?  :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

>Долбоебом можно быть, но не настолько же.

mZNW8hW.png

Ar4xvNS.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Иногда читаешь топан и думаешь - что за хуйню несут эти дебилы? Неужели они в самом деле так думают?

добро пожаловать, я тут припёзднутых всех родов и мастей начитался уже.

Поделиться сообщением

ага, особенно челик с ником тиси

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как же меня забавляют либерахи. У них страна пытается восстановить советский потенциал и начать производить то, что раньше мог делать СССР, а они рофлят с этого. То есть страна потеряла возможность производить Ту-160 или Миг-31. Ну или ту же самую турбину высокой мощности. И пытается восстановить утерянные возможности, а у них смехуечки. Видимо, с их точки зрения страна должна оставаться сырьевым придатком. Напоминает логику украинцев... Oh, wait! Наверное, это и есть хохлы!

А, так вот чем, оказывается, занята страна. Она пытается восстановить советский потанцевал. Учитывая, что в 2018 году мы говорим лишь о попытках, и то, какими огромными шагами движется прогресс в России, то, я думаю, году к 2030 мы сможем производить то, что производили в совке 70х годов. Действительно не понятно, с чего рофлят либерахи

rarjpeg, Lissander, Kognak и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сравнительную характеристику ту-160 и современного американского аналога, а так же разработок крупнейших контор вроде боинга и локхид-мартина в студию, Лейба Давыдович.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

я думаю, году к 2030 мы сможем производить то, что производили в совке 70х годов.

надеюсь сверхдержава соберется, и заново освоит выпуск данного девайса:

1403760979_2043423784.JPG

а то пиздец как его не хватает  :fffuuu:

SFH и E1azor понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сравнительную характеристику ту-160 и современного американского аналога, а так же разработок крупнейших контор вроде боинга и локхид-мартина в студию, Лейба Давыдович.

Сек, ща скину, только чай допью

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

https://ria.ru/analy...1518888400.html

Санкции — это прежде всего повод для перенастройки собственной экономики, и этим нужно воспользоваться на полную катушку.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Совокупное состояние двухсот богатейших российских предпринимателей в 2017 году выросло на 25 миллиардов долларов — до 485 миллиардов, а число миллиардеров увеличилось с 96 до 106, сообщает Forbes.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180419/1518955399.html

Экономический рост в деле

Поделиться сообщением

(изменено)

Санкции — это прежде всего повод для перенастройки собственной экономики, и этим нужно воспользоваться на полную катушку.

Что-то имеешь против? Сельское хозяйство же выросло. Санкции на алюминий - это санкции против западного машиностроения. А значит повод поднимать свое.

А, так вот чем, оказывается, занята страна. Она пытается восстановить советский потанцевал. Учитывая, что в 2018 году мы говорим лишь о попытках, и то, какими огромными шагами движется прогресс в России, то, я думаю, году к 2030 мы сможем производить то, что производили в совке 70х годов. Действительно не понятно, с чего рофлят либерахи

Ох, бля, такими огромными шагами идет прогресс  :lol: . Может посмотришь, сколько летают B-52 и они до сих пор актуальны? Взять советскую турбину, модифицировать до современных реалий - это как раз-таки правильный процесс.

Но, естественно, господин Троцкий бы это не одобрил. Он бы одобрил разваливание страны (чем занимаются на Украине). Ибо собственно, именно это задание ему давал Запад. У тебя просто идеальный ник.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Что-то имеешь против? Сельское хозяйство же выросло. Санкции на алюминий - это санкции против западного машиностроения. А значит повод поднимать свое.

Ох, бля, такими огромными шагами идет прогресс  :lol: . Может посмотришь, сколько летают B-52 и они до сих пор актуальны? Взять советскую турбину, модифицировать до современных реалий - это как раз-таки правильный процесс.

Но, естественно, господин Троцкий бы это не одобрил. Он бы одобрил разваливание страны (чем занимаются на Украине). Ибо собственно, именно это задание ему давал Запад. У тебя просто идеальный ник.

B-52 теперь актуален только как коктейль

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...