Blaw #81 18 апреля 2018 Ну и хули блядь? почему анус не разорвали ему с другом? я думал пидоры только и мечтают насадить на кукан худощавых подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 18 апреля 2018 Ну и хули блядь? почему анус не разорвали ему с другом? я думал пидоры только и мечтают насадить на кукан худощавых подростковХз насчёт пидаров, братан, не могу за них говорить, но у меня какой-то такой жажды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #83 18 апреля 2018 Был тем самым бмхистория факеавтор лжец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #84 18 апреля 2018 (изменено) Сколь ко же тут постов желчи от бмхеров, скейтеров, анимешников и толстух с хаерами.тваэ эбало, когда фури считают себя за людей Изменено 18 апреля 2018 пользователем datproplayerwtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 18 апреля 2018 Мурр красава все правильно сделалСлабые - страдают, сильные - выживают Найс у анимешников-велосипедиков горит канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #86 18 апреля 2018 ну и ебанаты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #88 18 апреля 2018 да эти мурры Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #89 18 апреля 2018 Щас бы у школьника в 2к18 попытаться отжать мобилу а потом еще и штуку :lol: Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #90 18 апреля 2018 Бля ожидал увидеть что одним мусором бмхером на улице станет меньше, в итоге на косарь засадили егоНу тоже пойдет Приорал с момента когда договорился на 500, вытащил 1к и спросил про сдачу Теперь надо на улице анимешника так подсадить на косарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #91 18 апреля 2018 Приорал с момента когда договорился на 500, вытащил 1к и спросил про сдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #92 18 апреля 2018 История от снг биомусора, оставшегося в середине нулевых. Если тсу больше 20 лет, то мне его очень жаль. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 18 апреля 2018 (изменено) История от снг биомусора, оставшегося в середине нулевых. Если тсу больше 20 лет, то мне его очень жаль.Щас бы у школьника в 2к18 попытаться отжать мобилу а потом еще и штуку :lol: всм попытаться???? Отжато уже, это не попытка, это - успех! Изменено 18 апреля 2018 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #94 18 апреля 2018 на самом деле все было такhttps://www.youtube.com/watch?v=4SbGiq9dcfsа все что в первом посте плод фантазии после удара лесопедом ikmor, Vornemitdrin и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #95 18 апреля 2018 На чужом несчастье счастья не построишь. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 18 апреля 2018 (изменено) На чужом несчастье счастья не построишь. построил себе литруху крафтового и пепперони 40см Это ли не счастье? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Murr GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #97 18 апреля 2018 (изменено) Счастья не построишь, но пожрешь от души)Счастье - это если бы тебе в этот момент под столом омлет еще наяривали, а сам ты играл в приставку. Изменено 18 апреля 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #98 18 апреля 2018 Тут видос где мужика отпиздил скейтер когда он пришёл на площадку за жену заступаться Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #99 18 апреля 2018 Ну тс мусор,чему удивляться,отжимать у школьников мелочь только и может хотя бмхсеры те ещё хуесосы,в центре города катаются мешают норм людям,недавно один наебнулся передо мной прям,тип выебнуться пытался,ебать я зарофлил вголосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #100 18 апреля 2018 Ну тс мусор,чему удивляться,отжимать у школьников мелочь только и может хотя бмхсеры те ещё хуесосы,в центре города катаются мешают норм людям,недавно один наебнулся передо мной прям,тип выебнуться пытался,ебать я зарофлил вголосинуты типо считаешь себя лучше тса?)))ты еще хуже этого пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение