ElGobedano #3041 19 февраля 2019 Батхерт локер 5/10 ясно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3042 19 февраля 2019 с 11-ого года Оскар получают самые унылые и говно-фильмы, ну рли такая ебата побеждает ласт вин Форма воды - кто-нибудь вообще стал смотреть его? Лунный свет - дичь про пидоров Кеф, уже нигерская хуйня про обезъян пидоров вин, ебанись.. В центре внимания - тоже муть ебаная про Шуффле, Бёрдмен - мув для даунов, тока конченный дцп снимет такую ебатень, 12 лет рабства - не осилил и 15 минут, Артист - просто на промотке даже не осилил.. и как можно было не дать Оскара <Боевой конь> а дать обоссаному Артисту. В этому году кто вин? ед не видел <Власть> хз годно или нет, а так все фильмы мусор Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3043 19 февраля 2019 Ты ещё предложи дать Лучшего актёра Боевому коню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3044 19 февраля 2019 (изменено) с 11-ого года Оскар получают самые унылые и говно-фильмы, ну рли такая ебата побеждает ласт вин Форма воды - кто-нибудь вообще стал смотреть его? Лунный свет - дичь про пидоров Кеф, уже нигерская хуйня про обезъян пидоров вин, ебанись.. В центре внимания - тоже муть ебаная про Шуффле, Бёрдмен - мув для даунов, тока конченный дцп снимет такую ебатень, 12 лет рабства - не осилил и 15 минут, Артист - просто на промотке даже не осилил.. и как можно было не дать Оскара <Боевой конь> а дать обоссаному Артисту. В этому году кто вин? ед не видел <Власть> хз годно или нет, а так все фильмы мусор12 лет рабства хороший фильм, конкуренты были правда посильнее имхо - Даллаский клуб и Волк, еще побочный эффект хороший фильм но он походу не так популярен(афера по американски туда же) а вот Бердмен топовый фильм, проблема в том что ты еблан который походу смотрит в дубляже фильмы которые выезжают на актерской игре а не сюжете/етц а потом пиздит мол фильм говнос другой стороны Исчезнувшая и Гранд будапешт не хуже будут. Артист вроде как хороший фильм, но не мое, плюс 2011 высрал несколько фильмов не хуже2016-2018 вроде как ничего такого не выходило, так что неудивительно что оскары дают пидронигро драмам а вообще пошел нахуй Изменено 19 февраля 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3045 19 февраля 2019 фильм негавно патамушта актерская игра в арегенале смареть нада r0ck и Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3046 19 февраля 2019 (изменено) 1 Изменено 20 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3047 19 февраля 2019 не, я конечно всё понимаю, но по-моему уже пора выписать этому 7 дней отдыха за эти постоянные высеры)...!1 Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3048 20 февраля 2019 миллионер из трущоб или там король говорит как то сильно выделяются из твоего списка дерьма? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3049 20 февраля 2019 как по мне супер очевидно что оскар дерьмо , скоро премии за лучший фильм будут давать всякой супергеройской дрисне для даунов,есть ли смысл смотреть Рому там какого-то мексиканского нонейм режика, типо он получил дохуя номинаций и там есть певица которая вроде альбом ему посвятила(Bille Eilish).P.S. ну показательно насколько оскар дерьмо это фильм фаворитка Йоргоса Лантимоса , который за 2 шедевра (Убийство священного оленя и Лобстера, Клык и остальные его фильмы не смотрел мб тоже годнота) получил хуй, а за какую-то скучную дрисню с лесбиянками 1000000000 номинаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3050 20 февраля 2019 как по мне супер очевидно что оскар дерьмо , скоро премии за лучший фильм будут давать всякой супергеройской дрисне для даунов,есть ли смысл смотреть Рому там какого-то мексиканского нонейм режика, типо он получил дохуя номинаций и там есть певица которая вроде альбом ему посвятила(Bille Eilish).P.S. ну показательно насколько оскар дерьмо это фильм фаворитка Йоргоса Лантимоса , который за 2 шедевра (Убийство священного оленя и Лобстера, Клык и остальные его фильмы не смотрел мб тоже годнота) получил хуй, а за какую-то скучную дрисню с лесбиянками 1000000000 номинаций.ебать вот этих двух я смотрел это пиздец, эта такая ебата конченная, но Лобстер это ещё хуже чем Дом-2, это не малина а калина Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3051 20 февраля 2019 как по мне супер очевидно что оскар дерьмо , скоро премии за лучший фильм будут давать всякой супергеройской дрисне для даунов,есть ли смысл смотреть Рому там какого-то мексиканского нонейм режика, типо он получил дохуя номинаций и там есть певица которая вроде альбом ему посвятила(Bille Eilish).P.S. ну показательно насколько оскар дерьмо это фильм фаворитка Йоргоса Лантимоса , который за 2 шедевра (Убийство священного оленя и Лобстера, Клык и остальные его фильмы не смотрел мб тоже годнота) получил хуй, а за какую-то скучную дрисню с лесбиянками 1000000000 номинаций.ебать вот этих двух я смотрел это пиздец, эта такая ебата конченная, но Лобстер это ещё хуже чем Дом-2, это не малина а калина как говорится держи в курсе , сумерки 10\10 не сомневаюсь , мб ты додумаешься нормальной критики завести, а то так я могу и фильмы Ингмара Бергмана разъебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3052 20 февраля 2019 не, я конечно всё понимаю, но по-моему уже пора выписать этому 7 дней отдыха за эти постоянные высеры)...!1) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3053 20 февраля 2019 (изменено) 1 как по мне супер очевидно что оскар дерьмо , скоро премии за лучший фильм будут давать всякой супергеройской дрисне для даунов,есть ли смысл смотреть Рому там какого-то мексиканского нонейм режика, типо он получил дохуя номинаций и там есть певица которая вроде альбом ему посвятила(Bille Eilish).P.S. ну показательно насколько оскар дерьмо это фильм фаворитка Йоргоса Лантимоса , который за 2 шедевра (Убийство священного оленя и Лобстера, Клык и остальные его фильмы не смотрел мб тоже годнота) получил хуй, а за какую-то скучную дрисню с лесбиянками 1000000000 номинаций. ебать вот этих двух я смотрел это пиздец, эта такая ебата конченная, но Лобстер это ещё хуже чем Дом-2, это не малина а калинакак говорится держи в курсе , сумерки 10\10 не сомневаюсь , мб ты додумаешься нормальной критики завести, а то так я могу и фильмы Ингмара Бергмана разъебыватьМне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "кино". Изменено 20 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3054 20 февраля 2019 Втал сосал, кстати, если вдруг кто-то забыл phosphorique, Hrumm и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3055 20 февраля 2019 как по мне супер очевидно что оскар дерьмо , скоро премии за лучший фильм будут давать всякой супергеройской дрисне для даунов,есть ли смысл смотреть Рому там какого-то мексиканского нонейм режика, типо он получил дохуя номинаций и там есть певица которая вроде альбом ему посвятила(Bille Eilish).P.S. ну показательно насколько оскар дерьмо это фильм фаворитка Йоргоса Лантимоса , который за 2 шедевра (Убийство священного оленя и Лобстера, Клык и остальные его фильмы не смотрел мб тоже годнота) получил хуй, а за какую-то скучную дрисню с лесбиянками 1000000000 номинаций.)))))))))000))0)) Бёрдмэн однозначно топ фильм своего года. Куча топ-актеров, отыгравших аки боги, монтаж, операторская работа, звук в совокупности создают ту самую "магию кино". Оскар за лучший сценарий офк сомнителен. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3056 21 февраля 2019 Посмотрел How It Ends (2018). Довольно неплохой саспенс триллер на тематику постапокалипсиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3057 21 февраля 2019 как по мне супер очевидно что оскар дерьмо , скоро премии за лучший фильм будут давать всякой супергеройской дрисне для даунов,есть ли смысл смотреть Рому там какого-то мексиканского нонейм режика, типо он получил дохуя номинаций и там есть певица которая вроде альбом ему посвятила(Bille Eilish).P.S. ну показательно насколько оскар дерьмо это фильм фаворитка Йоргоса Лантимоса , который за 2 шедевра (Убийство священного оленя и Лобстера, Клык и остальные его фильмы не смотрел мб тоже годнота) получил хуй, а за какую-то скучную дрисню с лесбиянками 1000000000 номинаций.)))))))))000))0)) Бёрдмэн однозначно топ фильм своего года. Куча топ-актеров, отыгравших аки боги, монтаж, операторская работа, звук в совокупности создают ту самую "магию кино". Оскар за лучший сценарий офк сомнителен.Так я ж не про Бердмена, а про Рому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #3058 21 февраля 2019 увидел ярый позитивный отзыв про Лобстера, врубил, за 10 минут просмотра образовался стойкий привкус дерьма во рту, я нормальный? Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3059 21 февраля 2019 как по мне супер очевидно что оскар дерьмо , скоро премии за лучший фильм будут давать всякой супергеройской дрисне для даунов,есть ли смысл смотреть Рому там какого-то мексиканского нонейм режика, типо он получил дохуя номинаций и там есть певица которая вроде альбом ему посвятила(Bille Eilish).P.S. ну показательно насколько оскар дерьмо это фильм фаворитка Йоргоса Лантимоса , который за 2 шедевра (Убийство священного оленя и Лобстера, Клык и остальные его фильмы не смотрел мб тоже годнота) получил хуй, а за какую-то скучную дрисню с лесбиянками 1000000000 номинаций.)))))))))000))0)) Бёрдмэн однозначно топ фильм своего года. Куча топ-актеров, отыгравших аки боги, монтаж, операторская работа, звук в совокупности создают ту самую "магию кино". Оскар за лучший сценарий офк сомнителен.Так я ж не про Бердмена, а про Рому Я понимаю, просто ответил и тем, которые говорили про бёрдмана.Просто называть Куарона нонеймом, когда он ну вот вообще не нонейм, причем не только в кругах критиков (на которых, очевидно, ориентирована рома) а среди широкой публики тоже - такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3060 21 февраля 2019 (изменено) Бля, пиздец. Человек, сделавший самого успешного – и лучшего – Гари Поттера, – нонейм. Я думал, хоть человек с конём на аватарке тебе в глотку насрёт, но похоже придётся самому. Рома, высранная на Нетфликсе, на неебаться крутых критиков ориентирована. Без пизды. Изменено 21 февраля 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение