Юрий Ханин #4601 19 ноября 2019 Молодая Хариет Андерсон – в фильме Лето с Моникой – похожа на Полину Майер. Узнали? Согласны? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4603 22 ноября 2019 Кослглазия не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4604 24 ноября 2019 косоглазия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4605 24 ноября 2019 (изменено) Ребята, так как я тут не последний человек, и всем не похуй на мое мнение я решил высказатся по поводу реформы топана последнего фильма. Что мы имеем: Обычный топан, где куча флуда, а так же 90% отзывов "посмотрел интерстеллар ну норм". В таком виде это все крайне не информативно, и люди которые ценят ваше творчество и часто заходят сюда, что бы найти себе кинчик на вечер вынуждены листать десятки страниц, что бы найти хоть что то интересное. А я, как и многие другие, очень уважаю мнение челов с пд, и при выыборе фильма часто захожу в этот раздел. На данный момент этот топан используется как флудилка для набивания постов, с редкими хорошими постами. Что я предлагаю? Оставить данный топан как есть для обсуждения последних фильмов, но сделать еще один, по типу ЭТОГО ТОПАНА. То есть сделать место, где пост за постом люди смогут выкладывать свои мини рецензии на фильмы, и собирать лайкосы. А ищущие смогут очень эффективно находить хорошее кино для просмотра и благодарить написавших. Как это должно выглядеть? Да в принципе минимум правил оформления, картинка, ссылка на кп и имдб, рейтинг фильма и краткая рецензия. Самое главное что бы там не было ничего помимо этого. Я даже готов взятся за дело, если какой то ваш местный модератор поддержит инициативу и будет гарантировать семеру нарушителям, или готов безвозмездно отдать эту идею тому, кто захочет это сделать, получив респект и уважение. Изменено 24 ноября 2019 пользователем c17 i.am.carry, MaxCady, Moscow754 и 2 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4606 24 ноября 2019 последний пройденный фильм...последняя просмотренная игра... чтобы не унесли за оффтоп по сабжу - джокер или годфазер, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4607 24 ноября 2019 (изменено) Жаль что ни один чье мнение о кино действительно можно уважать не отпишется в этом новом топане)Поэтому не будет ни хороших фильмов ни хороших рецензий на нихА пересказ трансформеров можно и тут почитатьЧекнул последнюю игруТоп сообщений за весь год у варда и криминала)))Очень информативно (если ты кретин) Изменено 24 ноября 2019 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4608 24 ноября 2019 Жаль что ни один чье мнение о кино действительно можно уважать не отпишется в этом новом топане)тут плюс - жаль, что краеведа нихуя не пишет о кено(((9 larryokiff, healms, Hrumm и 2 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4609 24 ноября 2019 Ващет я имел в виду ивелартаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4610 24 ноября 2019 (изменено) Жаль что ни один чье мнение о кино действительно можно уважать не отпишется в этом новом топане)тут плюс - жаль, что краеведа нихуя не пишет о кено(((9 this Изменено 24 ноября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4611 24 ноября 2019 Жаль что ни один чье мнение о кино действительно можно уважать не отпишется в этом новом топане)Поэтому не будет ни хороших фильмов ни хороших рецензий на нихА пересказ трансформеров можно и тут почитатьЧекнул последнюю игруТоп сообщений за весь год у варда и криминала)))Очень информативно (если ты кретин)я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4612 24 ноября 2019 Выяснили к 231ой странице кто такой Кайзер Сози? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4613 24 ноября 2019 тот кто ночью напьется до усрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4614 24 ноября 2019 Жаль что ни один чье мнение о кино действительно можно уважать не отпишется в этом новом топане)Поэтому не будет ни хороших фильмов ни хороших рецензий на нихА пересказ трансформеров можно и тут почитатьЧекнул последнюю игруТоп сообщений за весь год у варда и криминала)))Очень информативно (если ты кретин)Ну у игр есть некоторые отличия в том, что они большие и писать о них долго. Кинчик же за 2 часа глянул и за 5 минут отписал. По поводу уважаемых, думаю трудно, но мы сможем обойтись от гениальных обзоров на артхаусное кино зеленый слоник 1765 года выпуска. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4616 24 ноября 2019 играю ща в вов класик там квест в пещере есть найти полковника курца а это очевидная отсылка ну я сразу это понял ебать у меня больше 1700 фильмов на кинопоиске + видел отсылки к бойцовскому клубу и футелметалджекету а игра крутая всем советую healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4618 24 ноября 2019 (изменено) очень смешно далбаебтупой Изменено 24 ноября 2019 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4619 24 ноября 2019 возможно стоит найти модератора,который пресечет флуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4620 24 ноября 2019 очень смешно далбаебтупой Hrumm, Feelmyname и Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение