MaxCady #4742 8 декабря 2019 узнаю соловьиные нотки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4743 8 декабря 2019 а крестный отец копполы , тоже "дурновкусие" ? Дайте развернутый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4744 9 декабря 2019 Удивлен, что на продоте столько любителей "криминальных драм". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "гангстерские фильмы". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "славных парней" и игру джо пеши - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного пеши.Лучше уж так чем носить шарфик и ходить в обуви по дому потягивая винишко восхищаясь таким дерьмом как "Пылающий" 2018 уу сука . а говорили что в снг нет кринж-троллинга .скинь свою фотку кста . если увижу на улице хоть в ебало дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4745 9 декабря 2019 В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населенияПозволь поинтересоваться: откуда такая инфа?? лестном не плохая отсылка на Иякова а если б мерч написал "лесном" - была бы отсылка к оджилоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4746 9 декабря 2019 ну вы и дебилы)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4747 9 декабря 2019 Удивлен, что на продоте столько любителей "криминальных драм". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "гангстерские фильмы". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "славных парней" и игру джо пеши - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного пеши.Лучше уж так чем носить шарфик и ходить в обуви по дому потягивая винишко восхищаясь таким дерьмом как "Пылающий" 2018 ты щас с пастой пообщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4748 9 декабря 2019 ого спасибо за инфу Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4749 9 декабря 2019 @@Hrumm хватит тролить Ryan Keane понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4750 9 декабря 2019 Я же говорю: я прекрасно могу понять, почему тебе так нравятся гангстерские фильмы Я не фанат гангстерских фильмов, просто интересно откуда ты это взял. Если это паста была - можешь не отвечать. Щас бы все пасты рунета знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4751 9 декабря 2019 В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населенияПозволь поинтересоваться: откуда такая инфа?? лестном не плохая отсылка на Иякова Тонко. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4752 9 декабря 2019 со смыслом Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4753 9 декабря 2019 @@Hrumm хватит тролитьтвоя постирония не смешна , ты убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #4754 9 декабря 2019 Удивлен, что на продоте столько любителей "криминальных драм". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "гангстерские фильмы". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "славных парней" и игру джо пеши - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного пеши.Лучше уж так чем носить шарфик и ходить в обуви по дому потягивая винишко восхищаясь таким дерьмом как "Пылающий" 2018 уу сука . а говорили что в снг нет кринж-троллинга .скинь свою фотку кста . если увижу на улице хоть в ебало дам Хмм, вроде только вчера мне хуй сосал, а уже забыл как я выгляжу? НЕ ПИШИ МНЕ МРАЗь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4755 9 декабря 2019 ебать два титана схлестнулисьдля полной картины не хватает кактуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4756 9 декабря 2019 Удивлен, что на продоте столько любителей "криминальных драм". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "гангстерские фильмы". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "славных парней" и игру джо пеши - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного пеши.Лучше уж так чем носить шарфик и ходить в обуви по дому потягивая винишко восхищаясь таким дерьмом как "Пылающий" 2018уу сука . а говорили что в снг нет кринж-троллинга .скинь свою фотку кста . если увижу на улице хоть в ебало дам Хмм, вроде только вчера мне хуй сосал, а уже забыл как я выгляжу? НЕ ПИШИ МНЕ МРАЗьОтлетаешь , очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4757 9 декабря 2019 для полной картины не хватает кактуса слабым привет от Сильного TVINKTOS и Hrumm понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4760 10 декабря 2019 @@Hrumm хватит тролитьтвоя постирония не смешна , ты убогий твоя постирония не смешна , ты убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение