Reality #521 22 мая 2018 фильмы 0/10 и хорошая музыка типо фейса подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #522 22 мая 2018 КВАДРАТ НЕ ОТПУСКАЕТПрихожу домой, открываю почтовый ящик Odji-lock и Hrumm понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #523 22 мая 2018 охуеть тут нафлудили Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #524 22 мая 2018 зачем цветы воруешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #525 22 мая 2018 всегда было интересно, киначи смотрят 90% фильмов на хдрезках всяких, или качают себе на комп рипы от 5-7гб и до 20-30-50+гб?скачал просто для любопытства рандомный фильм в TS(1500мб) - ебать у мя чуть глаза на лоб не налезли, последний фильм такого кач-ва посмотрел лет 8 назад, какой то из пунктов назначенияпокупал себе жд на 1тб, фильмов не много, но забит на 800 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 22 мая 2018 качаю обычно по 5-7гб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #527 22 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #528 22 мая 2018 зачем цветы воруешь?ты давай бань этих скотов ёбаныхраспустились тут совсеммалафью какуе-то вместо фильмов кидают Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #529 22 мая 2018 всегда было интересно, киначи смотрят 90% фильмов на хдрезках всяких, или качают себе на комп рипы от 5-7гб и до 20-30-50+гб?скачал просто для любопытства рандомный фильм в TS(1500мб) - ебать у мя чуть глаза на лоб не налезли, последний фильм такого кач-ва посмотрел лет 8 назад, какой то из пунктов назначенияпокупал себе жд на 1тб, фильмов не много, но забит на 800Хз перестал качать, когда сгорел что я трачу время пока закачивается и узнаю там звук низкий, там картинка уебищная Последние лет 5 гуглю и смотрю за 3 секундыНу и плюс в основном смотрю в кровати через планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #530 22 мая 2018 качаю обычно по 5-7гбкак грицца вчера купил десять килограммов книг PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #531 22 мая 2018 всегда было интересно, киначи смотрят 90% фильмов на хдрезках всяких, или качают себе на комп рипы от 5-7гб и до 20-30-50+гб?скачал просто для любопытства рандомный фильм в TS(1500мб) - ебать у мя чуть глаза на лоб не налезли, последний фильм такого кач-ва посмотрел лет 8 назад, какой то из пунктов назначенияпокупал себе жд на 1тб, фильмов не много, но забит на 800Хз перестал качать, когда сгорел что я трачу время пока закачивается и узнаю там звук низкий, там картинка уебищная Последние лет 5 гуглю и смотрю за 3 секундыНу и плюс в основном смотрю в кровати через планшет ты че несешь, в теме раздачи обычно все написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #532 22 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #533 22 мая 2018 (изменено) качаю обычно по 5-7гбкак грицца вчера купил десять килограммов книг по 9,70 кило? Изменено 22 мая 2018 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #534 22 мая 2018 зачем цветы воруешь?ещё и под тёлку маскируется урод Dons, eraction и jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #535 22 мая 2018 всегда было интересно, киначи смотрят 90% фильмов на хдрезках всяких, или качают себе на комп рипы от 5-7гб и до 20-30-50+гб?скачал просто для любопытства рандомный фильм в TS(1500мб) - ебать у мя чуть глаза на лоб не налезли, последний фильм такого кач-ва посмотрел лет 8 назад, какой то из пунктов назначенияпокупал себе жд на 1тб, фильмов не много, но забит на 800 качаю почти всегда топовый какой то 1080p-, что в среднем 8-10 гигов. исключение - аттракционы какие то новые, там можно и экранку глянуть, но энивей даже экранка 720p будет от 3 до 4.5 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #536 22 мая 2018 всегда было интересно, киначи смотрят 90% фильмов на хдрезках всяких, или качают себе на комп рипы от 5-7гб и до 20-30-50+гб?скачал просто для любопытства рандомный фильм в TS(1500мб) - ебать у мя чуть глаза на лоб не налезли, последний фильм такого кач-ва посмотрел лет 8 назад, какой то из пунктов назначенияпокупал себе жд на 1тб, фильмов не много, но забит на 800Хз перестал качать, когда сгорел что я трачу время пока закачивается и узнаю там звук низкий, там картинка уебищная Последние лет 5 гуглю и смотрю за 3 секундыНу и плюс в основном смотрю в кровати через планшет ты че несешь, в теме раздачи обычно все написано Тогда просто писали качество норм +++ и тдЯ качал а там звук тихий допустим и все типа ищешь другой там пишут в коментах просто оценки фильма типа збс кинцоКачаешь там картинкой чото минус глазаэнивей легче потратить минуту и просто посомтреть рили на всяких хд резка или киного и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #537 22 мая 2018 Вот бы прихвостней папани здесь никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #538 22 мая 2018 качаю обычно по 5-7гбкак грицца вчера купил десять килограммов книг нахуя? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #539 22 мая 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/kak-vitka-chesnok-vez-lekhu-shtyrya-v-dom-invalidov-2017-909700/бтв мне вот зашлоесть что-то похожее?в последнее время имею странное желание смотреть только российские фильмы..вотс вронг вис миhttps://www.kinopoisk.ru/film/svet-vokrug-2005-78261/вот это в рекомендованных, шо скажите? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #540 22 мая 2018 1080p-, что в среднем 8-10 гигов. Не понимаю как может так мало весить 1080. Обычно это 20-40 гигов. всегда было интересно, киначи смотрят 90% фильмов на хдрезках всяких, или качают себе на комп рипы от 5-7гб и до 20-30-50+гб?скачал просто для любопытства рандомный фильм в TS(1500мб) - ебать у мя чуть глаза на лоб не налезли, последний фильм такого кач-ва посмотрел лет 8 назад, какой то из пунктов назначенияпокупал себе жд на 1тб, фильмов не много, но забит на 800Качаю лучшее качество из доступных, то есть если фильм известный и новый - блюрик. Исключения лишь те сборки где оригинальная звуковая дорожка в исходнике, тогда звук лагает и не посмотреть (видимо дело в том что у меня нет отдельной звуковухи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение