#swag #5762 4 сентября 2020 зеркало хороший фильм согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5763 4 сентября 2020 #swag написал 2 минуты назад: зеркало хороший фильм согласен не зеркало, а Зеркала... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5764 4 сентября 2020 Какая же хуйня Мулан новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5765 4 сентября 2020 насоветовали мрази Пылающий 2018 бляя какая хуета пиздолизовская, по логике Ли Чхан-гандона если выебал одну дуру = все ты о ней должен думать, гавно гавна 0 из 10 еще у суки на главной роли вставные груди мерзкие, приятного просмотра GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5766 5 сентября 2020 аватарка у тебя почетная, сразу эксперта видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5767 5 сентября 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5768 5 сентября 2020 true_egorych написал 19 часов назад: Какая же хуйня Мулан новый Такого же мнения. Причем чем ближе к концу, тем больше фильм скатывается в треш. С последних мувов ведьмы вообще фейспалм словил. Даже в мультике действия героев былт более логичны и нормальный конец. Лучше бы 1в1 скопировали с мульта сюжет, было бы намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5769 5 сентября 2020 подскажите плз какое говно норм пожрать под пивко Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5770 5 сентября 2020 посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно впринципе у балабанова почти все фильмы охуенные морфий, груз 200, жмурки E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5771 5 сентября 2020 E1azor написал 1 час назад: подскажите плз какое говно норм пожрать под пивко Сюда, говно. @QuadroTony true_egorych, Just_rampage и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5772 5 сентября 2020 Just_rampage написал 17 минут назад: посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно о, спс за наводку ещё пора походу светлану баскову пересматривать, свадебную вазу и прочее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5773 5 сентября 2020 E1azor написал 1 час назад: подскажите плз какое говно норм пожрать под пивко ритуал 2017 мачо и ботан счастливого дня смерти бруно E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5774 5 сентября 2020 спустя 9 лет для меня раскрылся истиный смысл мемов про мальчик водочки мне принеси с ебалами пгг и артстайла и остальных E1azor написал 13 минут назад: Just_rampage написал 31 минуту назад: посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно о, спс за наводку ещё пора походу светлану баскову пересматривать, свадебную вазу и прочее ты рофлишь? я даже первую сцену свадебной вазы не смог досмотреть зеленый слоник я полностью посмотрел но это тоже дерьмо 0/10 потраченое впустую время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5775 5 сентября 2020 Зеленый слоник дерьмо? мб ты еще и Тарантино не уважаешь? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5776 5 сентября 2020 Just_rampage написал 1 час назад: спустя 9 лет для меня раскрылся истиный смысл мемов про мальчик водочки мне принеси с ебалами пгг и артстайла и остальных E1azor написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно о, спс за наводку ещё пора походу светлану баскову пересматривать, свадебную вазу и прочее ты рофлишь? я даже первую сцену свадебной вазы не смог досмотреть зеленый слоник я полностью посмотрел но это тоже дерьмо 0/10 потраченое впустую время Нет, не рофлю ты походу просто не осилил эти фиьмецы) свадебная ваза для поднятия настроения топчик странно кстати, что груз 200 тебе зашёл а ЗС -- нет на мой взгляд, груз 200 гораздо грязнее и мрачнее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #5777 5 сентября 2020 r0ck написал 1 час назад: E1azor написал 3 часа назад: подскажите плз какое говно норм пожрать под пивко ритуал 2017 мачо и ботан счастливого дня смерти бруно норм хрючево)))) на еще Грань будущего Полный расколбас Вышибала E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5778 6 сентября 2020 E1azor написал 9 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: спустя 9 лет для меня раскрылся истиный смысл мемов про мальчик водочки мне принеси с ебалами пгг и артстайла и остальных E1azor написал 11 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно о, спс за наводку ещё пора походу светлану баскову пересматривать, свадебную вазу и прочее ты рофлишь? я даже первую сцену свадебной вазы не смог досмотреть зеленый слоник я полностью посмотрел но это тоже дерьмо 0/10 потраченое впустую время Нет, не рофлю ты походу просто не осилил эти фиьмецы) свадебная ваза для поднятия настроения топчик странно кстати, что груз 200 тебе зашёл а ЗС -- нет на мой взгляд, груз 200 гораздо грязнее и мрачнее в груз 200 сюжет есть в зеленом слонике весь фильм один долбоеб поехавший делает/несет хуйню а второй орет на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5779 6 сентября 2020 Just_rampage написал 5 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: Just_rampage написал 16 часов назад: спустя 9 лет для меня раскрылся истиный смысл мемов про мальчик водочки мне принеси с ебалами пгг и артстайла и остальных E1azor написал 16 часов назад: Just_rampage написал 17 часов назад: посмотрел первый раз брат и брат 2 первый фильм очень неплох, вторая часть прям 10/10 охуенно о, спс за наводку ещё пора походу светлану баскову пересматривать, свадебную вазу и прочее ты рофлишь? я даже первую сцену свадебной вазы не смог досмотреть зеленый слоник я полностью посмотрел но это тоже дерьмо 0/10 потраченое впустую время Нет, не рофлю ты походу просто не осилил эти фиьмецы) свадебная ваза для поднятия настроения топчик странно кстати, что груз 200 тебе зашёл а ЗС -- нет на мой взгляд, груз 200 гораздо грязнее и мрачнее в груз 200 сюжет есть в зеленом слонике весь фильм один долбоеб поехавший делает/несет хуйню а второй орет на него ну дебсы так и видят этот фильм зато для тебя есть сюжет в каком-нибудь терминаторе, завидую Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5780 6 сентября 2020 соре, но в 1 и 2 терминаторах есть сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение