Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 1 час назад:

тогда исходя из Ваших пистов, Ваш поинт и состоит в том, шо персональное - это несовременное и неактуальное

)
(не состоит)

8 1/2, причастием, Фанни и Олександром, сценами из супружеской жизни, зеркалом, ностальгией

Что значит "как быть"?

и шо Вы тада подразумеваете под "современностью" и "актуальным"

Это не я "подразумеваю". Это что-то, что актуализирует время; время, как способ описания энтропия. Чистая хрестоматия.

moretti понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 26 минут назад:

Это не я "подразумеваю". Это что-то, что актуализирует время; время, как способ описания энтропия. Чистая хрестоматия

ага, значит "актуальное" - ето то, шо актуализирует время. Шото говной воняет Ваша хрестоматия

Юрий Ханин написал 42 минуты назад:

)
(не состоит)

а нах тогда ты ето высрал? 

Юрий Ханин написал 14 часов назад:

Бунюэль был "современным" в 20-х, его "расцвет" пришёлся на 50-е, а 70-е уже лебединая песня: репрезентация персонального. Вряд ли можно себе представить что-то более "неактуальное". Идиот.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Это не я "подразумеваю". Это что-то, что актуализирует время; время, как способ описания энтропия. Чистая хрестоматия

ага, значит "актуальное" - ето то, шо актуализирует время. Шото говной воняет Ваша хрестоматия

)
(не состоит)

а нах тогда ты ето высрал? 

Юрий Ханин написал 15 часов назад:

Бунюэль был "современным" в 20-х, его "расцвет" пришёлся на 50-е, а 70-е уже лебединая песня: репрезентация персонального. Вряд ли можно себе представить что-то более "неактуальное". Идиот.

Так понятнее, животное?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

время, как способ описания энтропия

fbf6964bc3b18703b5dadac83ab69022.jpg

Шум и ярость и #swag понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да шо ж такое - опять неэмансипированпя токсичная маскулингость 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Позовите уже медсестру. Пусть поменяют душевнобольному капельницу

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 14 минут назад:

Опять (третий раз пишу одно и то же).

Зачем ты третий раз прогоняешь по кругу одну и ту же залупу?

Поделиться сообщением

бля о чем вы тут толкуете? напишите по мини-рецухе на паука нового и сразу будет понятно кто из вас кто... 

Поделиться сообщением

Ох уж эти попытки подъебать от текущего поколения 🤣 вы бы хоть дару в архиве изучили, фильтр Demannu, itwillbe, palach[exit] 🐺

Поделиться сообщением

#swag написал 13 часов назад:

ну вот сегодня не пил 

это официально устаревшая информация 

Поделиться сообщением

#swag написал 12 часов назад:
#swag написал 30.12.2021 в 09:49:

ну вот сегодня не пил 

это официально устаревшая информация 

я уже под пузырём шампуня - полёт нормальный:perec:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Какие зрители такие и фильмы :dunno:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Власть пса (2021)

https://www.kinopoisk.ru/film/1262931/

Ну тут обсуждали уже чуток, о маскулинности, о гомосексуальности там. В начале сложно было смотреть ппц. Один из братьев обращается к другому брату "толстяк" и че-то поясняет ему, думаешь сразу ха типо реально педик в тайне брата желает кароче и как-будто одноклассниц за косичку дергает называя толстяк. Потом ковбои тусуются там баб лапают, а этот стоит в стороне пьет и думаешь ха ну точно педик. Кароче призму восприятия мне испортили отзывами о фильме. А так фильм ништяк, мне понравился.

Не смотрите наверх (2021)

https://www.kinopoisk.ru/film/1338480/

О нем много отзывов пишут пиздец сатира на все че угодно, на современное общество там, политиков итд. По мне хуйня какая-то если честно, пару раз посмеялся да и смотреть то можно, но в целом хуйня. А то что сатира там это такая невьебенная, ну тогда Павел Воля шутящий о "может мы не тем занимаемся" в контексте вп топ 5-6 инта простебал весь киберспорт. Ну понимаете масштаб другой немного, одно дело простебать и высмеять а другое смехуечки отпустить. Вот тут этим и занимаются прикалдесы показывают.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Мне показалось мало моего искореженного и тотально разочарованного сердца, и я решила поставить в новогоднюю ночь «Иди и смотри». Поначалу фильм воспринимался немного деланным, потом более-менее вошла в колею режиссера. Не могу сказать, что потрясена до глубины души: старалась смотреть отстраненно — во-первых, была готова к тяжелым сценам — во-вторых, потому что подобное уже не первый раз читано и смотрено. Некоторые сцены (финальные, например, когда народ загоняют в сарай) воспринимались как колоссальный эмоциональный перегруз — не в последнюю очередь из-за звукового сопровождения, шума, плача, хаоса. Понравилась сцена с коровой — вот там проникаешься безнадежностью; сцена, где Флера приводит девочку в избу, а там всюду мухи ползают; сцена, где огромная семья с плачущими детьми сидит в избе перед казнью [как человек, у которого свой маленький ребенок на руках, я особенно тяжело смотрю такие моменты] и сцена, где гитлеровец едет на мотоциклетке по деревне (производит нужное гнетущее впечатление). Вообще это назойливое жужжание мух показалось удачной находкой. Запомнилась пробуждающаяся чувственность девочки. Тронули кадры с околицей деревни, в такой же точно бывала в детстве. Мне сложно сказать, утрированы или нет какие-то сцены, потому что все это было и было гораздо хуже. Может быть, режиссеру, особенно в этой теме, невозможно обойтись без некоторого утрирования и заострения (например, целомудренно прижимающаяся к мальчику вначале Глаша и она же со стекающей по ногам кровью после изнасилования — можно ли было без этого обойтись? или сцена, где немцам позволяют разглагольствовать и объясняться — я думаю, их бы просто прикончили на месте, и это художественное допущение). Фильм, тем не менее, смотреть полезно, я не сотру из памяти маленькую черную брошюрку про Хатынь, которую когда-то прочла ребенком. Из комментариев: 

Скрытый текст

Это фильм не для того чтобы сказать о нем хорош он или плох . Это фильм для памяти, чтобы не забывали и не оправдывали фашизм

— с этим согласна. 

Были еще мысли о генетической памяти, но это уже сложнее формулировать.

Шум и ярость, я тебя больше никогда не поздравлю и слова не скажу, тебе от души написали, а ты как свинья проигнорил поздравление.

А вообще я хочу посмотреть жену Климова Шепитько.

И «Обыкновенный фашизм» Ромма. Между прочим, видела указатель к могиле Ромма, когда была на Новодевичьем кладбище, но так и не дошли.

Сцены с массовым убийством мне, видимо, всегда будут напоминать фильм «Чекист», где трупы грузовиками возили, жизнь человека — ничто, люди — ничто, расходный материал.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

внял рекомендации мсье @Юрий Ханин посмотреть Удел человеческий и в очередной раз убедился в том какой же я всё-таки интеллектуал.

никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. что с вас взять, дегенераты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...