#swag #7161 30 декабря 2021 ну вот сегодня не пил Шум и ярость и palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7162 30 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: тогда исходя из Ваших пистов, Ваш поинт и состоит в том, шо персональное - это несовременное и неактуальное ) (не состоит) Шум и ярость написал 1 час назад: 8 1/2, причастием, Фанни и Олександром, сценами из супружеской жизни, зеркалом, ностальгией Что значит "как быть"? Шум и ярость написал 1 час назад: и шо Вы тада подразумеваете под "современностью" и "актуальным" Это не я "подразумеваю". Это что-то, что актуализирует время; время, как способ описания энтропия. Чистая хрестоматия. moretti понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7163 30 декабря 2021 Юрий Ханин написал 26 минут назад: Это не я "подразумеваю". Это что-то, что актуализирует время; время, как способ описания энтропия. Чистая хрестоматия ага, значит "актуальное" - ето то, шо актуализирует время. Шото говной воняет Ваша хрестоматия Юрий Ханин написал 42 минуты назад: ) (не состоит) а нах тогда ты ето высрал? Юрий Ханин написал 14 часов назад: Бунюэль был "современным" в 20-х, его "расцвет" пришёлся на 50-е, а 70-е уже лебединая песня: репрезентация персонального. Вряд ли можно себе представить что-то более "неактуальное". Идиот. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7164 30 декабря 2021 @Юрий Ханин У меня совершенно невыносимое желание тебя избить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7165 30 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Это не я "подразумеваю". Это что-то, что актуализирует время; время, как способ описания энтропия. Чистая хрестоматия ага, значит "актуальное" - ето то, шо актуализирует время. Шото говной воняет Ваша хрестоматия Юрий Ханин написал 1 час назад: ) (не состоит) а нах тогда ты ето высрал? Юрий Ханин написал 15 часов назад: Бунюэль был "современным" в 20-х, его "расцвет" пришёлся на 50-е, а 70-е уже лебединая песня: репрезентация персонального. Вряд ли можно себе представить что-то более "неактуальное". Идиот. Так понятнее, животное? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7166 30 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 час назад: время, как способ описания энтропия Шум и ярость и #swag понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7167 30 декабря 2021 Да шо ж такое - опять неэмансипированпя токсичная маскулингость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7168 30 декабря 2021 Опять (третий раз пишу одно и то же). Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7169 30 декабря 2021 Позовите уже медсестру. Пусть поменяют душевнобольному капельницу Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7170 30 декабря 2021 Юрий Ханин написал 14 минут назад: Опять (третий раз пишу одно и то же). Зачем ты третий раз прогоняешь по кругу одну и ту же залупу? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7171 30 декабря 2021 бля о чем вы тут толкуете? напишите по мини-рецухе на паука нового и сразу будет понятно кто из вас кто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7172 30 декабря 2021 Ох уж эти попытки подъебать от текущего поколения 🤣 вы бы хоть дару в архиве изучили, фильтр Demannu, itwillbe, palach[exit] 🐺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7173 30 декабря 2021 #swag написал 13 часов назад: ну вот сегодня не пил это официально устаревшая информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7174 31 декабря 2021 #swag написал 12 часов назад: #swag написал 30.12.2021 в 09:49: ну вот сегодня не пил это официально устаревшая информация я уже под пузырём шампуня - полёт нормальный Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7175 31 декабря 2021 Какие зрители такие и фильмы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7176 31 декабря 2021 Власть пса (2021) https://www.kinopoisk.ru/film/1262931/ Ну тут обсуждали уже чуток, о маскулинности, о гомосексуальности там. В начале сложно было смотреть ппц. Один из братьев обращается к другому брату "толстяк" и че-то поясняет ему, думаешь сразу ха типо реально педик в тайне брата желает кароче и как-будто одноклассниц за косичку дергает называя толстяк. Потом ковбои тусуются там баб лапают, а этот стоит в стороне пьет и думаешь ха ну точно педик. Кароче призму восприятия мне испортили отзывами о фильме. А так фильм ништяк, мне понравился. Не смотрите наверх (2021) https://www.kinopoisk.ru/film/1338480/ О нем много отзывов пишут пиздец сатира на все че угодно, на современное общество там, политиков итд. По мне хуйня какая-то если честно, пару раз посмеялся да и смотреть то можно, но в целом хуйня. А то что сатира там это такая невьебенная, ну тогда Павел Воля шутящий о "может мы не тем занимаемся" в контексте вп топ 5-6 инта простебал весь киберспорт. Ну понимаете масштаб другой немного, одно дело простебать и высмеять а другое смехуечки отпустить. Вот тут этим и занимаются прикалдесы показывают. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7177 1 января 2022 Мне показалось мало моего искореженного и тотально разочарованного сердца, и я решила поставить в новогоднюю ночь «Иди и смотри». Поначалу фильм воспринимался немного деланным, потом более-менее вошла в колею режиссера. Не могу сказать, что потрясена до глубины души: старалась смотреть отстраненно — во-первых, была готова к тяжелым сценам — во-вторых, потому что подобное уже не первый раз читано и смотрено. Некоторые сцены (финальные, например, когда народ загоняют в сарай) воспринимались как колоссальный эмоциональный перегруз — не в последнюю очередь из-за звукового сопровождения, шума, плача, хаоса. Понравилась сцена с коровой — вот там проникаешься безнадежностью; сцена, где Флера приводит девочку в избу, а там всюду мухи ползают; сцена, где огромная семья с плачущими детьми сидит в избе перед казнью [как человек, у которого свой маленький ребенок на руках, я особенно тяжело смотрю такие моменты] и сцена, где гитлеровец едет на мотоциклетке по деревне (производит нужное гнетущее впечатление). Вообще это назойливое жужжание мух показалось удачной находкой. Запомнилась пробуждающаяся чувственность девочки. Тронули кадры с околицей деревни, в такой же точно бывала в детстве. Мне сложно сказать, утрированы или нет какие-то сцены, потому что все это было и было гораздо хуже. Может быть, режиссеру, особенно в этой теме, невозможно обойтись без некоторого утрирования и заострения (например, целомудренно прижимающаяся к мальчику вначале Глаша и она же со стекающей по ногам кровью после изнасилования — можно ли было без этого обойтись? или сцена, где немцам позволяют разглагольствовать и объясняться — я думаю, их бы просто прикончили на месте, и это художественное допущение). Фильм, тем не менее, смотреть полезно, я не сотру из памяти маленькую черную брошюрку про Хатынь, которую когда-то прочла ребенком. Из комментариев: Скрытый текст Это фильм не для того чтобы сказать о нем хорош он или плох . Это фильм для памяти, чтобы не забывали и не оправдывали фашизм — с этим согласна. Были еще мысли о генетической памяти, но это уже сложнее формулировать. Шум и ярость, я тебя больше никогда не поздравлю и слова не скажу, тебе от души написали, а ты как свинья проигнорил поздравление. А вообще я хочу посмотреть жену Климова Шепитько. И «Обыкновенный фашизм» Ромма. Между прочим, видела указатель к могиле Ромма, когда была на Новодевичьем кладбище, но так и не дошли. Сцены с массовым убийством мне, видимо, всегда будут напоминать фильм «Чекист», где трупы грузовиками возили, жизнь человека — ничто, люди — ничто, расходный материал. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7178 1 января 2022 внял рекомендации мсье @Юрий Ханин посмотреть Удел человеческий и в очередной раз убедился в том какой же я всё-таки интеллектуал. никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. что с вас взять, дегенераты. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7180 1 января 2022 .соибраемся продотой тема - фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение