Nonchalance #7701 4 июня 2022 О, я оказывается путаю Уэса Андерсона и Пола Томаса Андерсона. Ничего ни у того, ни у другого не смотрела, если не считать первые пять минут "Отеля Гранд Будапешт" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7702 4 июня 2022 Юрий Ханин написал 14 часов назад: Smahni Slezy написал 14 часов назад: Так умри уже, на кой черт ты фильмы мучаешь. Ты видал, как она из тир-листа Карвая сотворила лакмусовую бумажку прямо на глазах? Думал, разъебёшь её пожёстче, брат. Клоун, ты опять бегаешь по топикам и предупреждаешь, чтобы НЕ ДАЙ БОГ мне кто-то не ответил? Смешно смотрится, примерно как не думать о белой обезьяне. Вот ЕЙ не надо отвечать, ЕЕ нужно игнорировать *написать об этом десяток постов*. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7703 4 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: Бля, ну я посмотрю, если ты настаиваешь, но фантастика — это то, что я никогда по доброй воле не включу ну вот будет первый случай когда включишь Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7704 4 июня 2022 Юрий Ханин местный террорист вне зависимости кто что пишет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7705 4 июня 2022 (изменено) Rausch написал 21 час назад: Интересно, а есть ли такой нуар /криминальная драма, триллер, где преступление не было бы раскрыто и полиция не оказалась бы на высоте? жир с экрана потёк бля охота написать ченить гадкое про хуй ильзяна, но пожалуй воздержусь посмотри фильм "Прочь" 2017 Изменено 4 июня 2022 пользователем n0rm Pham понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7706 4 июня 2022 (изменено) @xeter посоветуешь фильмец? можно не по моим запросам n0rm написал 1 час назад: жир с экрана потёк Никакой это не жир. Какое кино ни возьму — всюду доблестная полиция лихо разматывает дела, чтобы был настоящий шаблонный хэппи-энд. За совет спасибо. Хамить не нужно. Продолжаем киномарафон. Посмотрела «Жена ушла» Асановой. Фильм 79-го г. Еле высидела эту нудятину на полтора часа. Раздражало все: кислая рожа главной героини (двойной подбородок — полный антисекс), музыкальное сопровождение, унылые интерьеры (в квартире, которую снимали, я бы себя тоже чувствовала несчастной, — огромные потолки, мрачно, неуютно), подруга героини с фигурой тумбочки, этакая советская тетя Клава, которая убеждена, что "все мужчины — подлецы" и что мужику "нужно извиниться ЗА ВСЕ", давление на ни в чем не повинного мужика. Даже ребенок не растрогал. Ну и конечно, СЛЕЗЛИВАЯ героиня, размазывающая сопли на протяжении всего фильма. Банальщина, и режиссер эту банальщину не окрылила. Я, например, любительница фильма "Ты у меня одна", хотя там тоже пребанальнейший сюжет, но какой НЕРВ в картине! какая натуральная драма! А тут... ни божества, ни вдохновенья. У меня отдельная ничем не объяснимая личная неприязнь к актрисе, которая играла ебнутую жену-мозгоклюйку (Елена Соловей), терпеть не могу ни ее, ни Елену Проклову. Только мужик не раздражал, бедолаге ни дома, ни на работе никакого понимания и покоя. Совковая поебень, смотреть не рекомендую. Ни глянец голливудский не нравится, ни эти ДУХОВНЫЕ пустопорожние разговоры. Кстати, замечу напоследок, что ебнутые бессвязные вставки (мужику снится ересь, где люди едут в масках анонимусов верхом) ни на грамм не делает фильм ни лучше, ни духовнее, ни интереснее, это по-прежнему ебнутая бессвязная вставка. Изменено 4 июня 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7707 4 июня 2022 После работы After Hours 1985 ржака Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7708 4 июня 2022 Rausch написал 03.06.2022 в 18:56: Ну названия в студию) Также посоветуйте плиз САМЫЕ ОХУЕННЫЕ фильмы о любви, чтобы фильм реально ПОТРЯС. Середнячок не советовать, нешаблонность приветствуется Олдбой же ,ну Nonchalance понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7709 4 июня 2022 Нуар, если не говорить об определённом наборе аэстетик, – то бишь в прикладном смысле – означает "неполиткорректный": единственный "коп", который может выйти в "хэппи-энд" в фильме "нуаре", – это герой старого анекдота про милиционера, неприходившего за зарплатой. Нуар на то и нуар: в лучшем случае там может быть ложка мёда в бочке дёгтя. Так что да: жир потёк с экрана; трагедия в том, что троллинг произошёл непреднамеренно. phosphorique и r0ck понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7710 4 июня 2022 Капец ты умный. @Rausch https://www.kinopoisk.ru/film/1232130/ Я не смотрел но его на подкасте один мужик весь пересказал от начала и до конца, в плоть до имён, так что мне смотреть уже нет смысла но вроде что-то крутое Nonchalance и Юрий Ханин понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7711 5 июня 2022 ирма веп фильм с подъебкой или мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7712 5 июня 2022 akaBeaver написал 19 часов назад: Rausch написал 03.06.2022 в 17:56: Ну названия в студию) Также посоветуйте плиз САМЫЕ ОХУЕННЫЕ фильмы о любви, чтобы фильм реально ПОТРЯС. Середнячок не советовать, нешаблонность приветствуется Олдбой же ,ну ну что ты нукаешь, не запряг. я мало смотрела, смело можно писать прям известное 3trall написал 20 часов назад: После работы After Hours 1985 ржака кайф, вот это гляну, если смешно, спасибо) у вас есть книжки о кино? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7713 5 июня 2022 3trall написал 20 часов назад: После работы After Hours 1985 ржака первый хороший фильм за последние страниц 5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7714 5 июня 2022 3trall написал 20 часов назад: После работы After Hours 1985 ржака Че прям реально смеялся? Прям сидел и такой "ПХАХАХАХХА, бля ну мужик дает!" и потом опять "АХАХАХАХА, ну и дела происходят конечно!" Проснись Нео этот фильм хуйня ебаная. Если там в создателях написано "Мартин Скорсезе" это не означает что ты обязан что-то найти в этом фильме. Ты конечно нашел за что похвалить, типо "ржака", но это скорее "залупа" какая-то. Вообще для кого, что, зачем это вообще сняли - непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7715 5 июня 2022 n0rm написал 19 минут назад: 3trall написал 20 часов назад: После работы After Hours 1985 ржака первый хороший фильм за последние страниц 5 то есть ты хуйню посоветовал? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7716 5 июня 2022 Rausch написал 5 минут назад: n0rm написал 25 минут назад: 3trall написал 20 часов назад: После работы After Hours 1985 ржака первый хороший фильм за последние страниц 5 то есть ты хуйню посоветовал? фокусник не раскрывает секреты своих трюков кстати фильм Престиж советую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7717 5 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Rausch написал 03.06.2022 в 21:56: Ну названия в студию) Также посоветуйте плиз САМЫЕ ОХУЕННЫЕ фильмы о любви, чтобы фильм реально ПОТРЯС. Середнячок не советовать, нешаблонность приветствуется Олдбой же ,ну ну что ты нукаешь, не запряг. я мало смотрела, смело можно писать прям известное 3trall написал 21 час назад: После работы After Hours 1985 ржака кайф, вот это гляну, если смешно, спасибо) у вас есть книжки о кино? Иронично что сам Тарковский в рот ебал книги и снимал так как он хотел, а не по "инструкции". Юрий Ханин и Rooster понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7718 5 июня 2022 r0ck написал 1 час назад: 3trall написал 21 час назад: После работы After Hours 1985 ржака Че прям реально смеялся? Прям сидел и такой "ПХАХАХАХХА, бля ну мужик дает!" и потом опять "АХАХАХАХА, ну и дела происходят конечно!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7719 5 июня 2022 Rausch написал 2 часа назад: ну что ты нукаешь, не запряг. я мало смотрела Я удивлён что никто до меня не посоветовал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7720 5 июня 2022 phosphorique написал 2 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Rausch написал 03.06.2022 в 18:56: Ну названия в студию) Также посоветуйте плиз САМЫЕ ОХУЕННЫЕ фильмы о любви, чтобы фильм реально ПОТРЯС. Середнячок не советовать, нешаблонность приветствуется Олдбой же ,ну ну что ты нукаешь, не запряг. я мало смотрела, смело можно писать прям известное 3trall написал 23 часа назад: После работы After Hours 1985 ржака кайф, вот это гляну, если смешно, спасибо) у вас есть книжки о кино? Иронично что сам Тарковский в рот ебал книги и снимал так как он хотел, а не по "инструкции". Самый смешной пост 2022-го so far. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение