quatro_ekanet1 #7741 5 июня 2022 Rausch написал 4 часа назад: ПАРНИ, ПОСОВЕТУЙТЕ МАКСИМАЛЬНО ТУПОРЫЛУЮ И РЖАЧНУЮ КОМЕДИЮ несносные боссы Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7742 5 июня 2022 а ну затянулась блядь, трава адская quatro_ekanet1 написал 6 минут назад: несносные боссы спасибо, лапа) посмотрю "волоки свою жопу к ковбоям" Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7743 5 июня 2022 — ей нужен парень типа яна. — яна? который рэпер? он же дебил. — да! он малолетний долбоеб Короче, досмотрела Очень плохую училку, кино 10/10, заебись, я смеялась каждую минуту без преувеличения, сюжет классный, шутки смешные, в Кэмерон Диаз просто влюбилась (респект ей, кстати, что она против пластики, меня сначала удивило, что она вся в морщинах), супер обаяшка, играет охуенно, комедия ровно то что я хотела, не понимаю, каким душнилой нужно быть, чтобы че-то гадкое писать про этот фильм Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voroshin #7744 6 июня 2022 Ночной переезд (2021) - мне зашел фильм, хоть и редко детективы смотрю. Да и актеры нормhttps://rosserials.tv/44-nochnoj-pereezd.html неоныч понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7745 6 июня 2022 Voroshin написал 58 минут назад: Ночной переезд (2021) - мне зашел фильм, хоть и редко детективы смотрю. Да и актеры нормhttps://rosserials.tv/44-nochnoj-pereezd.html угар Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7746 6 июня 2022 Я уж подумал, что реально кто-то русский сериал посмотрел и ему хватило смелости об этом рассказать. А это просто аккаунт для пиара( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7747 6 июня 2022 3trall написал 4 часа назад: хватило смелости надоело это снобье))) посмотрела "Немножко беременна". прикольный милый глянцевый фильм, хотя я ожидала, что он будет смешнее. роды сняты по-киношному, все как полагается. больше всего понравился симпотный мужик, который играл друга главного героя (Джейсон Сигел), он же играл физрука в Плохой училке) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7748 6 июня 2022 Rausch написал 21 час назад: я хочу тупое пошлое ржачное кино https://www.kinopoisk.ru/film/455105/ Linde понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7749 6 июня 2022 спасибо)) ну что парни, зайдем в высокий кинематограф или будем дальше смотреть тупняк Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7750 6 июня 2022 Ля быдло резвится. Omoegens понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7751 7 июня 2022 Rausch написал 06.06.2022 в 04:36: 1 1 написал 06.06.2022 в 04:27: @Rausch Какое же ты быдло, это просто пиздец. иди нахуй, хохляцкая пидорасина) ВСЕ ЛЕТО ПРОТОРЧАЛА В БАРАХ ВОЗЛЕ ТРЕНИРОВОЧНОЙ БАЗЫ ЧИКАГО БУЛЛЗ @3trall че следующее смотрим, немножко беременна?) Иди Артура пирожкова смотреть угар ваще ржака)) Rausch написал 06.06.2022 в 05:27: "я не очень хорошо ее знаю, но другие учителя ее ПИЗДЕЦ КАК НЕНАВИДЯТ" ахаххахах Это ты хайлайты шуток пересказываешь? Тебе палец покажи Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7752 7 июня 2022 Посмотрела "Сядь за руль моей машины". Скучные пиздострадания, размазанные на три часа. Отлакировано Чеховым, что, видимо, означает претензию на глубокий смысл и духовность. Считаю, что за просмотр трехчасового фильма положена медаль! Так как в пиздостраданиях разбираться нечего, смотрела на красивые виды и детали типа фонтанов, гор, воды. Единственная сцена, которая понравилась, — пробы девушки, которая общалась на языке жестов. Ну и ебля ничего. Мураками смогла прочитать в количестве 3-5 страниц, сразу бросила эту муть после начавшихся описаний секса, ну и тут фильм начинается с очень интересного (нет) ебнутого обсуждения истории про мастурбацию и тампоны. Смотреть не стоит, лучше почитать "Дядю Ваню". Удивительно, что такой дребедени дали что-то там за лучший сценарий. Видимо, все остальное было еще хуже Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7753 7 июня 2022 larryokiff написал 21 час назад: Ля быдло резвится. Россия для русских Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7754 7 июня 2022 Rausch написал 55 минут назад: Посмотрела "Сядь за руль моей машины". Скучные пиздострадания, размазанные на три часа. Отлакировано Чеховым, что, видимо, означает претензию на глубокий смысл и духовность. Считаю, что за просмотр трехчасового фильма положена медаль! Так как в пиздостраданиях разбираться нечего, смотрела на красивые виды и детали типа фонтанов, гор, воды. Единственная сцена, которая понравилась, — пробы девушки, которая общалась на языке жестов. Ну и ебля ничего. Мураками смогла прочитать в количестве 3-5 страниц, сразу бросила эту муть после начавшихся описаний секса, ну и тут фильм начинается с очень интересного (нет) ебнутого обсуждения истории про мастурбацию и тампоны. Смотреть не стоит, лучше почитать "Дядю Ваню". Удивительно, что такой дребедени дали что-то там за лучший сценарий. Видимо, все остальное было еще хуже ваканда навсегда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7755 7 июня 2022 и что это значит? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7756 7 июня 2022 фильм посмотри поймешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7757 7 июня 2022 я не люблю ни фантастику, ни боевики, ни комиксы, а марвел для меня — пустой звук Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7758 7 июня 2022 @Rausch ну чо, посмотрела? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7759 7 июня 2022 lilmike написал 6 минут назад: @Rausch ну чо, посмотрела? завтра поставлю, жди рецуху вот сижу и думаю, что испытываю огромную досаду за то, что потратила весь день на этот мутный и совершенно неинтересный фильм, который длился три, мать его, часа. dnb_elite не дай бог все остальное из твоих постов окажется такой же нудятиной (и чует мое сердце, окажется), у меня лето не бесконечное. еще один такой фильм, и я ставлю заново американский пирог Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7760 7 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: larryokiff написал 23 часа назад: Ля быдло резвится. Россия для русских https://dump.video/i/XnUOl4.mp4? Pham, Шум и ярость, Юрий Ханин и 1 другому понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение