Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 4 часа назад:

ПАРНИ, ПОСОВЕТУЙТЕ МАКСИМАЛЬНО ТУПОРЫЛУЮ И РЖАЧНУЮ КОМЕДИЮ

несносные боссы

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

а ну затянулась блядь, трава адская :lol:

quatro_ekanet1 написал 6 минут назад:

несносные боссы

спасибо, лапа) посмотрю

"волоки свою жопу к ковбоям" :lol:

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

— ей нужен парень типа яна. — яна? который рэпер? он же дебил. — да! он малолетний долбоеб :lol:

Короче, досмотрела Очень плохую училку, кино 10/10, заебись, я смеялась каждую минуту без преувеличения, сюжет классный, шутки смешные, в Кэмерон Диаз просто влюбилась (респект ей, кстати, что она против пластики, меня сначала удивило, что она вся в морщинах), супер обаяшка, играет охуенно, комедия ровно то что я хотела, не понимаю, каким душнилой нужно быть, чтобы че-то гадкое писать про этот фильм

Поделиться сообщением

Voroshin написал 58 минут назад:

Ночной переезд (2021) - мне зашел фильм, хоть и редко детективы смотрю. Да и актеры норм
https://rosserials.tv/44-nochnoj-pereezd.html

угар

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я уж подумал, что реально кто-то русский сериал посмотрел и ему хватило смелости об этом рассказать. А это просто аккаунт для пиара(

Поделиться сообщением

3trall написал 4 часа назад:

хватило смелости

надоело это снобье))) посмотрела "Немножко беременна". прикольный милый глянцевый фильм, хотя я ожидала, что он будет смешнее. роды сняты по-киношному, все как полагается. больше всего понравился симпотный мужик, который играл друга главного героя (Джейсон Сигел), он же играл физрука в Плохой училке)

Поделиться сообщением

спасибо)) 

ну что парни, зайдем в высокий кинематограф или будем дальше смотреть тупняк

Поделиться сообщением

Rausch написал 06.06.2022 в 04:36:
1 1 написал 06.06.2022 в 04:27:

@Rausch

Какое же ты быдло, это просто пиздец.

иди нахуй, хохляцкая пидорасина)

ВСЕ ЛЕТО ПРОТОРЧАЛА В БАРАХ ВОЗЛЕ ТРЕНИРОВОЧНОЙ БАЗЫ ЧИКАГО БУЛЛЗ

@3trall че следующее смотрим, немножко беременна?)

Иди Артура пирожкова смотреть угар ваще ржака)) 

Rausch написал 06.06.2022 в 05:27:

"я не очень хорошо ее знаю, но другие учителя ее ПИЗДЕЦ КАК НЕНАВИДЯТ" ахаххахах

Это ты хайлайты шуток пересказываешь? Тебе палец покажи

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Посмотрела "Сядь за руль моей машины". Скучные пиздострадания, размазанные на три часа. Отлакировано Чеховым, что, видимо, означает претензию на глубокий смысл и духовность. Считаю, что за просмотр трехчасового фильма положена медаль! Так как в пиздостраданиях разбираться нечего, смотрела на красивые виды и детали типа фонтанов, гор, воды. Единственная сцена, которая понравилась, — пробы девушки, которая общалась на языке жестов. Ну и ебля ничего. Мураками смогла прочитать в количестве 3-5 страниц, сразу бросила эту муть после начавшихся описаний секса, ну и тут фильм начинается с очень интересного (нет) ебнутого обсуждения истории про мастурбацию и тампоны.

Смотреть не стоит, лучше почитать "Дядю Ваню". Удивительно, что такой дребедени дали что-то там за лучший сценарий. Видимо, все остальное было еще хуже :kaifstelish:

Поделиться сообщением

larryokiff написал 21 час назад:

Ля быдло резвится. 

Россия для русских

Поделиться сообщением

Rausch написал 55 минут назад:

Посмотрела "Сядь за руль моей машины". Скучные пиздострадания, размазанные на три часа. Отлакировано Чеховым, что, видимо, означает претензию на глубокий смысл и духовность. Считаю, что за просмотр трехчасового фильма положена медаль! Так как в пиздостраданиях разбираться нечего, смотрела на красивые виды и детали типа фонтанов, гор, воды. Единственная сцена, которая понравилась, — пробы девушки, которая общалась на языке жестов. Ну и ебля ничего. Мураками смогла прочитать в количестве 3-5 страниц, сразу бросила эту муть после начавшихся описаний секса, ну и тут фильм начинается с очень интересного (нет) ебнутого обсуждения истории про мастурбацию и тампоны.

Смотреть не стоит, лучше почитать "Дядю Ваню". Удивительно, что такой дребедени дали что-то там за лучший сценарий. Видимо, все остальное было еще хуже :kaifstelish:

ваканда навсегда

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и что это значит?

Поделиться сообщением

фильм посмотри поймешь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я не люблю ни фантастику, ни боевики, ни комиксы, а марвел для меня — пустой звук

Поделиться сообщением

@Rausch ну чо, посмотрела?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 6 минут назад:

@Rausch ну чо, посмотрела?

завтра поставлю, жди рецуху

вот сижу и думаю, что испытываю огромную досаду за то, что потратила весь день на этот мутный и совершенно неинтересный фильм, который длился три, мать его, часа. dnb_elite не дай бог все остальное из твоих постов окажется такой же нудятиной (и чует мое сердце, окажется), у меня лето не бесконечное. еще один такой фильм, и я ставлю заново американский пирог

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:
larryokiff написал 23 часа назад:

Ля быдло резвится. 

Россия для русских

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...