SoEmpty #9101 7 июля 2023 Посмотрел первые 15 минут guardians of the galaxy 3 Вот это годнота охуеть 10/10, если бы фильм был 15 минут я бы ему столько и поставил Ебать я в шоке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9102 7 июля 2023 Досмотрел Guardians of the Galaxy Vol.3 8.5/10 ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ фильм в своем жанре Просто охуеть какой фильм В общем дам мини историю серию этих фильмов Первый был первым фильмом Марвел который меня удивил, крайне достойный представитель жанра sci fi и при том light hearted что для жанра такого кино абсолютно не характерно, интересно смотреть, веселый юмор, хороший сюжет, свой уникальный стиль где больше фантастика чем наука и я ему поставил 8/10. Пересматривал ни один раз этот фильм. Прекрасные персонажи, актеры , саундтрек, съемка, атмосфера ламповая. Второй меня разочаровал, утеря всего что делало первым таким пиздатым и уникальным, не в том плане что прям фильм Марвел параша но он стал не рыба не мясо 5-5.5/10 и в общем на второй guardians of the galaxy мои надежды почти умерли. Но тут чудо, выходит на торрентах третий фильм сегодня, я его сразу бегу смотреть. И это абсолютно сверх охуенный фильм который я почти 2 часа 30 минут просто не мог оторваться. Во первых тон стал каким то крайне темным (!) >>> ??? это как в фильме Марвел произошло ??? Старлорд убивает врагов голыми руками, и именно убивает их а не как в Марвел фильмом стреляет пукалкой, да и такие сцены есть но в этом кино есть ранения и реальные последствия от насилия в отношении любого персонажа. В персонажа стреляют и она падает с какими то животными криками от пули в ноге. Старлорд говорит CLOSE THE FUCKING DOOR лол. Особенно первый замес, прям чувствуется как персонажи в файтах друг другу создают угрозу, что там каждый на волоске от гибели, что если в тебя магический долбаеб стреляет лазером тебе пизда. Из за этого местами уже не смотришь на сражение как на цирк в котором все уже решено, плот армор у одного и отсутствие его у другого, а как настоящее сражение где ставки ультимативны. Уровень какого то боди хоррора и крипатуры вырос в сотни раз, честно смотрится уже не хуже чужого в этом плане. Во вторых сюжет прекрасно написан. ДУШЕШИПАТЕЛЬНАЯ предистория Рокета которая даже таких soempty как я пробирает. Хорошо написаны персонажи и их мотивации. Классный реально смешной юмор без какого либо кринджа. Но сейчас за каждой шуткой чувствуется неиллюзорный груз и каждая улыбка с кучей эмоций за ней, то есть уже фильм смотрится с тяжелой душей. Более того в фильме есть какие то более глубокие философские и теологические аллюзии, но они все таки третьим планом, но само собой удивительно что такой фильм хотя бы предлагает к ним подойти. Ну и в целом много довольно таки тяжелых сцен, но при этом они хорошо сочетаются с более легкими, как на самом деле в реальной жизни и это делает фильм невероятно живым. В третьих отличное исполнение некоторых ролей. Крис Прат мое уважение. Оказывается он сильный драматический актер, я не удивлюсь если он реально для подготовки к фильму занимался с учителем. Дракс, Адам Ворлок отличные роли, первая комичная вторая в половину. Я прочитал как раз про Адама что критик отметил что несмотря на большое количество юмора там еще и очень много пафоса. Хороший антагонист, просто реально истинная мразь которую ты ненавидишь, роль шизика Гитлера. И кстати черный злодей и белый герой в фильме Анимированные персонажи прекрасные, буквально лучшие в любом кино, да их не играли вживую но выглядят они хорошо. В четвертых визуальная составляющая/съемка/саундтрек/переферия все на очень высоком уровне Ни одной говно реп песни. Достаточно сказать что фильм начинается с песни Radiohead Creep которая чуть ли не задает тон всему фильму. Высокая цветастая фантастика, но нет никакого месива как во втором фильме, все органично и приятно. Съемка всего экшена очень логична и завораживает. Итого : на практике это практически идеальный фильм, и есть условно мизерные НЕДОТЯНУЛ, но они ничего плохого непривносят. Я бы и 9/10 ему поставил но все таки Bladerunner 2049 немного лучше и полноценнее. Заслуживает статус культового фильма жанра Sci-fi. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9103 7 июля 2023 SoEmpty написал 1 минуту назад: Досмотрел Guardians of the Galaxy Vol.3 8.5/10 ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ фильм в своем жанре Просто охуеть какой фильм В общем дам мини историю серию этих фильмов Первый был первым фильмом Марвел который меня удивил, крайне достойный представитель жанра sci fi и при том light hearted что для жанра такого кино абсолютно не характерно, интересно смотреть, веселый юмор, хороший сюжет, свой уникальный стиль где больше фантастика чем наука и я ему поставил 8/10. Пересматривал ни один раз этот фильм. Прекрасные персонажи, актеры , саундтрек, съемка, атмосфера ламповая. Второй меня разочаровал, утеря всего что делало первым таким пиздатым и уникальным, не в том плане что прям фильм Марвел параша но он стал не рыба не мясо 5-5.5/10 и в общем на второй guardians of the galaxy мои надежды почти умерли. Но тут чудо, выходит на торрентах третий фильм сегодня, я его сразу бегу смотреть. И это абсолютно сверх охуенный фильм который я почти 2 часа 30 минут просто не мог оторваться. Во первых тон стал каким то крайне темным (!) >>> ??? это как в фильме Марвел произошло ??? Старлорд убивает врагов голыми руками, и именно убивает их а не как в Марвел фильмом стреляет пукалкой, да и такие сцены есть но в этом кино есть ранения и реальные последствия от насилия в отношении любого персонажа. В персонажа стреляют и она падает с какими то животными криками от пули в ноге. Старлорд говорит CLOSE THE FUCKING DOOR лол. Особенно первый замес, прям чувствуется как персонажи в файтах друг другу создают угрозу, что там каждый на волоске от гибели, что если в тебя магический долбаеб стреляет лазером тебе пизда. Из за этого местами уже не смотришь на сражение как на цирк в котором все уже решено, плот армор у одного и отсутствие его у другого, а как настоящее сражение где ставки ультимативны. Уровень какого то боди хоррора и крипатуры вырос в сотни раз, честно смотрится уже не хуже чужого в этом плане. Во вторых сюжет прекрасно написан. ДУШЕШИПАТЕЛЬНАЯ предистория Рокета которая даже таких soempty как я пробирает. Хорошо написаны персонажи и их мотивации. Классный реально смешной юмор без какого либо кринджа. Но сейчас за каждой шуткой чувствуется неиллюзорный груз и каждая улыбка с кучей эмоций за ней, то есть уже фильм смотрится с тяжелой душей. Более того в фильме есть какие то более глубокие философские и теологические аллюзии, но они все таки третьим планом, но само собой удивительно что такой фильм хотя бы предлагает к ним подойти. Ну и в целом много довольно таки тяжелых сцен, но при этом они хорошо сочетаются с более легкими, как на самом деле в реальной жизни и это делает фильм невероятно живым. В третьих отличное исполнение некоторых ролей. Крис Прат мое уважение. Оказывается он сильный драматический актер, я не удивлюсь если он реально для подготовки к фильму занимался с учителем. Дракс, Адам Ворлок отличные роли, первая комичная вторая в половину. Я прочитал как раз про Адама что критик отметил что несмотря на большое количество юмора там еще и очень много пафоса. Хороший антагонист, просто реально истинная мразь которую ты ненавидишь, роль шизика Гитлера. И кстати черный злодей и белый герой в фильме Анимированные персонажи прекрасные, буквально лучшие в любом кино, да их не играли вживую но выглядят они хорошо. В четвертых визуальная составляющая/съемка/саундтрек/переферия все на очень высоком уровне Ни одной говно реп песни. Достаточно сказать что фильм начинается с песни Radiohead Creep которая чуть ли не задает тон всему фильму. Высокая цветастая фантастика, но нет никакого месива как во втором фильме, все органично и приятно. Съемка всего экшена очень логична и завораживает. Итого : на практике это практически идеальный фильм, и есть условно мизерные НЕДОТЯНУЛ, но они ничего плохого непривносят. Я бы и 9/10 ему поставил но все таки Bladerunner 2049 немного лучше и полноценнее. Заслуживает статус культового фильма жанра Sci-fi. не читал vinegar и zfbjnk603 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9104 7 июля 2023 your loss Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9105 7 июля 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Досмотрел Guardians of the Galaxy Vol.3 8.5/10 ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ фильм в своем жанре Просто охуеть какой фильм В общем дам мини историю серию этих фильмов Первый был первым фильмом Марвел который меня удивил, крайне достойный представитель жанра sci fi и при том light hearted что для жанра такого кино абсолютно не характерно, интересно смотреть, веселый юмор, хороший сюжет, свой уникальный стиль где больше фантастика чем наука и я ему поставил 8/10. Пересматривал ни один раз этот фильм. Прекрасные персонажи, актеры , саундтрек, съемка, атмосфера ламповая. Второй меня разочаровал, утеря всего что делало первым таким пиздатым и уникальным, не в том плане что прям фильм Марвел параша но он стал не рыба не мясо 5-5.5/10 и в общем на второй guardians of the galaxy мои надежды почти умерли. Но тут чудо, выходит на торрентах третий фильм сегодня, я его сразу бегу смотреть. И это абсолютно сверх охуенный фильм который я почти 2 часа 30 минут просто не мог оторваться. Во первых тон стал каким то крайне темным (!) >>> ??? это как в фильме Марвел произошло ??? Старлорд убивает врагов голыми руками, и именно убивает их а не как в Марвел фильмом стреляет пукалкой, да и такие сцены есть но в этом кино есть ранения и реальные последствия от насилия в отношении любого персонажа. В персонажа стреляют и она падает с какими то животными криками от пули в ноге. Старлорд говорит CLOSE THE FUCKING DOOR лол. Особенно первый замес, прям чувствуется как персонажи в файтах друг другу создают угрозу, что там каждый на волоске от гибели, что если в тебя магический долбаеб стреляет лазером тебе пизда. Из за этого местами уже не смотришь на сражение как на цирк в котором все уже решено, плот армор у одного и отсутствие его у другого, а как настоящее сражение где ставки ультимативны. Уровень какого то боди хоррора и крипатуры вырос в сотни раз, честно смотрится уже не хуже чужого в этом плане. Во вторых сюжет прекрасно написан. ДУШЕШИПАТЕЛЬНАЯ предистория Рокета которая даже таких soempty как я пробирает. Хорошо написаны персонажи и их мотивации. Классный реально смешной юмор без какого либо кринджа. Но сейчас за каждой шуткой чувствуется неиллюзорный груз и каждая улыбка с кучей эмоций за ней, то есть уже фильм смотрится с тяжелой душей. Более того в фильме есть какие то более глубокие философские и теологические аллюзии, но они все таки третьим планом, но само собой удивительно что такой фильм хотя бы предлагает к ним подойти. Ну и в целом много довольно таки тяжелых сцен, но при этом они хорошо сочетаются с более легкими, как на самом деле в реальной жизни и это делает фильм невероятно живым. В третьих отличное исполнение некоторых ролей. Крис Прат мое уважение. Оказывается он сильный драматический актер, я не удивлюсь если он реально для подготовки к фильму занимался с учителем. Дракс, Адам Ворлок отличные роли, первая комичная вторая в половину. Я прочитал как раз про Адама что критик отметил что несмотря на большое количество юмора там еще и очень много пафоса. Хороший антагонист, просто реально истинная мразь которую ты ненавидишь, роль шизика Гитлера. И кстати черный злодей и белый герой в фильме Анимированные персонажи прекрасные, буквально лучшие в любом кино, да их не играли вживую но выглядят они хорошо. В четвертых визуальная составляющая/съемка/саундтрек/переферия все на очень высоком уровне Ни одной говно реп песни. Достаточно сказать что фильм начинается с песни Radiohead Creep которая чуть ли не задает тон всему фильму. Высокая цветастая фантастика, но нет никакого месива как во втором фильме, все органично и приятно. Съемка всего экшена очень логична и завораживает. Итого : на практике это практически идеальный фильм, и есть условно мизерные НЕДОТЯНУЛ, но они ничего плохого непривносят. Я бы и 9/10 ему поставил но все таки Bladerunner 2049 немного лучше и полноценнее. Заслуживает статус культового фильма жанра Sci-fi. Я уже было подумал пойти и скачать, как в конце прочитал про блейдраннера и стало все ясно (говноед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9106 7 июля 2023 (изменено) Ну может тебе и понравится потому что фильм совершенно другой в отличии от блейдранера но просто так как они находятся в одном и том же жанре я просто сравнил что я одному даю 9 другому 8.5, но это два разных фильма на 180 градусов, так что можешь смотреть как бы то что я считаю что блейдранер крутой фильм ничего не меняет в отношении стражей галактики так как там нет параллелей (пошел нахуй сам говноед) Изменено 7 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9107 7 июля 2023 SoEmpty написал 9 минут назад: Ну может тебе и понравится потому что фильм совершенно другой в отличии от блейдранера но просто так как они находятся в одном и том же жанре я просто сравнил что я одному даю 9 другому 8.5, но это два разных фильма на 180 градусов, так что можешь смотреть как бы то что я считаю что блейдранер крутой фильм ничего не меняет в отношении стражей галактики так как там нет параллелей (пошел нахуй сам говноед) Ну ок. Убедил. Пойду качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9108 8 июля 2023 хотел под пивко зачилить, а тут ВЫСОКАЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ даже включать не буду это говно n0rm и Omoegens понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9109 10 июля 2023 кто прав? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9110 11 июля 2023 phosphorique написал 2 часа назад: кто прав? да тут и думать нехуй, Саша Стрельников определенно дегенерат и фанат александра петрова - худшего актера в истории человечества, даже челики из фильмов Азилум отыгрывают на 10 голов выше александра петрова, александр петров это квинтэссенция долбоебизма и бездарности, отвратительный уебок с мерзким ебалом, александр петров это позор российского кинематографа, если бы существовала премия "самый бездарный уёбок", то её непременно выиграл бы александр петров, когда я вижу гиеноподобный ебальник александра петрова мне хочется стучать, я буквально слышу музыку ада, если бы у меня была такая возможность, то я непременно раскрошил бы наглый ублюдочный ебальник александра петрова, я ненавижу его, ненавижу всеми фибрами своей души, ненависть к александру петрову сильнее всех сил природы, она нарушает все известные законы физики и не имеет границ, сдохни александр петров, тварь, мразь, уёбище. phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9111 11 июля 2023 Мнение что Том Круз актер одной роли настолько же популярно насколько оно ошибочно ЕБАТЬ Я ПОСМОТРЕЛ МИССИЮ ТОМ КРУЗ ИГРАЕТ СЕБЯ!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9112 11 июля 2023 Том Круз в солдатах неудачи просто охуенен. jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9113 11 июля 2023 Grohuf написал 4 минуты назад: Том Круз в солдатах неудачи просто охуенен. я кстати, когда смотрел весь фильм думал, что это Сэм Рокуэлл кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9114 12 июля 2023 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9115 12 июля 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/841147 наконец-то наткнулся на что-то качественное и интересное Murder и R0ss0ha понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9116 13 июля 2023 нихуя там Арагорна жизнь помотала Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9117 14 июля 2023 akaBeaver написал 12.07.2023 в 22:03: https://www.kinopoisk.ru/film/841147 наконец-то наткнулся на что-то качественное и интересное Сильно на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gotika_voshlaxd #9118 16 июля 2023 (изменено) 123 Изменено 18 июля 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9119 18 июля 2023 Пересматриваю ща трилогию паука - Рейми (нормальную). И наткнулся на хуйню во 2 части, её там много, но это для меня новая. Короче, разве последняя драка с Октавиусом имеет смысл (кроме спасения рыжухи)? Как она закончилась? Октавиус тупо идёт и ломает опору тем самым топит это своё мини-солнце в воде. И до меня вот в этот просмотр дошло, А РАЗВЕ ОНО САМО БЫ НЕ УТОНУЛО? Ну типа оно продолжало бы разростаться притягивать всё железное и просто бы буквально в ближайшие минуты разъебало бы свою опору и само провалилось в воду. Да я прекрасно понимаю, что глупо доябываться до чего-то в фильме про Человека Паука. Там подобного дохуя. Это типа просто по рофлу доёб, без серьёзных щей, фильм очень люблю не смотря ни на что. А доёбываться там можно буквально каждую минуту к чему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9120 21 июля 2023 Блэйдраннер 1981 ебать ну и ну вот это КАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение