Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

1 1 написал 14 минут назад:
SoEmpty написал 33 минуты назад:

Ладно процесс пошел но сука out of 5 меня убивает 

Реально получается нравится не нравится , ставлю фильмы на одну планку с теми где они на мой взгляд рядом не стоят 

Дай ссылку на свой леттербокс.

https://letterboxd.com/FLSE/

Заебался рейтить уже :( 

#swag написал 12 минут назад:
n0rm написал 4 часа назад:

приходит эмптич на экзамен, а ему не 4 из 5 ставят, а 74 из 100 

потом декан смотрит в зачетку и такой ээээ бля что за хуйню ты тут нарисовал

в топ вузах 100-балльная система, деревенщина

бтв эмптич, то что ты не можешь фильму поставить пятизначную оценку и для тебя «реально важны эти 83 и 86», говорит не о том, что ты умный, а о том, что ты тупой

Бля чел ты просто применяешь какое то туннельное мышление

Мне удобно /100 потому что у меня есть свои критерии, кому то удобно /5, я люблю большее дробление чтобы я мог спокойно по полочкам расставить 

Тут вообще параметр интеллект ни при чем 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодарю. 

Кстати, если уж ты рейтишь с недавнего кино. Не буду говорить, что ты смотришь одну хуйню, но вот я даже посмотрел 22-ой год, в котором были неплохие фильмы, а у тебя их нет вообще Посмотри хотя бы Pacifiction Альберта Серры и какой-нибудь Тар.

Это сообщение адресовано Соэмпти.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 написал 4 минуты назад:

Благодарю. 

Кстати, если уж ты рейтишь с недавнего кино. Не буду говорить, что ты смотришь одну хуйню, но вот я даже посмотрел 22-ой год, в котором были неплохие фильмы, а у тебя их нет вообще Посмотри хотя бы Pacifiction Альберта Серры и какой-нибудь Тар.

Это сообщение адресовано Соэмпти.

Ну прикинь, я открываю вкладку 2020ые года и там в первой странице самые популярные фильмы

Мне надо листать "вниз" пока я не найду менее популярное кино

Я не хочу смотреть тар, и он так же на первой странице как и остальное ультра популярное кино

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:

Ну прикинь, я открываю вкладку 2020ые года и там в первой странице самые популярные фильмы

Мне надо листать "вниз" пока я не найду менее популярное кино

315315161_(1).png.66a42d809d5f1de117f0b6473f7852c3.png:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Fair enough, просто открыл начал клацать 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:
n0rm написал 5 часов назад:

бтв эмптич, то что ты не можешь фильму поставить пятизначную оценку и для тебя «реально важны эти 83 и 86», говорит не о том, что ты умный, а о том, что ты тупой

ебать ты умный. какой топовы вуз закончил? скрин диплома срочно для верификации выебона

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:

Я просто не понимаю в чем проблема леттербоксда дать мне кастомизацию, в моей личной критике кино есть два состояния

1. Нравится-не нравится

2. Даю оценку из 100

И второе это для моего серьезного взгляда на фильм, сайт для меня адекватный но я не могу это воспринимать как серьезное место для оценки фильмов

Да что ты мать его несёшь? какая нахуй 100 бальная система :)) мне реально уже хуёво от прочтения твоих сообщений, прекрати тролебасить.
Почему цифры а не буквы ксати? не хочешь по е бальной системе оценки выставлять?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

n0rm написал 41 минуту назад:
#swag написал 2 часа назад:
n0rm написал 6 часов назад:

ебать ты умный. какой топовы вуз закончил? скрин диплома срочно для верификации выебона

ну можешь поискать мой диплом кандидата наук из мгимо в чистилище) 

Поделиться сообщением

#swag написал 16 минут назад:
n0rm написал 58 минут назад:
#swag написал 2 часа назад:
n0rm написал 6 часов назад:

ну можешь поискать мой диплом кандидата наук из мгимо в чистилище) 

кандидат наук, а скрины не умеешь делать

и чему вас там только учат)))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Недруги (2017) — ну и кал. Даже пайк, племонс и бейл не вытягивают этот конченый сценарий и унылейшее повествование. Герои вообще пиздец.

ГГ путь от жгучей лютой ненавести по отношению к индейцу до «ты мой лудший друг!!!» преодолевает за какие-то мгновения и что становится этому триггером ВООБЩЕ НАХУЙ НЕПОНЯТНО. Вдовушка хоронит мужа и троих детей, погибших от рук команчей, вопит при виде индейцев, но уже через 10 минут экранного времени с улыбочкой бок-о-бок моет с индейцами из отряда посуду в ручейке, потому что те дали ей на ночь пледик))))00

Финальный замес вообще пиздец:

— Это моя земля, убери дохлого индейца и уебывай

— Нет, я положу тебя, троих твоих людей и потеряю весь свой отряд, но дохлого индейца, которого час назад ненавидел, не уберу.

PES DOS

Единственное что хорошо в фильме — кадры природы и операторская работа. Непонятно откуда взялись 7.4/7.2 кп имдб

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 20.09.2023 в 19:06:

Если уж заговорил про французов то уважаю Квентина Дюпье за то что снимает кино которое длится меньше полутора часов, во времена когда все серят 3х часовыми.

https://twitter.com/meteormajeure/status/1705326490647458202

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 11 минут назад:
phosphorique написал 20.09.2023 в 23:06:

Если уж заговорил про французов то уважаю Квентина Дюпье за то что снимает кино которое длится меньше полутора часов, во времена когда все серят 3х часовыми.

Режиссёра то смотрел? Как он тебе? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
Юрий Ханин написал 1 час назад:
phosphorique написал 20.09.2023 в 19:06:

Режиссёра то смотрел? Как он тебе? 

В целом, одобряю. С каждым фильмом всё выхолощеннее и выхолощенее tho. Последние два фильма слабые.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

посмотрел по совету юзера выше "Родиться-то я родился"

не особо зашёл. По содержанию всё хорошо, особенно с поправкой на возраст фильма, но форма, динамика и прч не понравились совсем

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 10 минут назад:

не особо зашёл. По содержанию всё хорошо, особенно с поправкой на возраст фильма, но форма, динамика и прч не понравились совсем

Этот фильм, как и многие фильмы Одзу, к сожалению, почти не раскрываются в переводе. Надо знать хотя бы минимально японский. Я тоже поначалу не любил Одзу(хоть и признавал его гениальность), но когда я начал по воле определенного случая поучивать японский, а позже решил посмотреть парочку фильмов Одзу в японском, то я понял, почему Одзу является величайшим режиссером всех времен и народов. У меня было что-то вроде катарсиса, когда я его смотрел, хоть и регулярно отвлекался на словарик.

Изменено пользователем 1 1
MaxCady и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

1 1 написал 10 минут назад:
Бутусаф написал 21 минуту назад:

Этот фильм, как и многие фильмы Одзу, к сожалению, почти не раскрываются в переводе. Надо знать хотя бы минимально японский. Я тоже поначалу не любил Одзу(хоть и признавал его гениальность), но когда я начал по воле определенного случая поучивать японский, а позже решил посмотреть парочку фильмов Одзу в японском, то я понял, почему Одзу является величайшим режиссером всех времен и народов. У меня было что-то вроде катарсиса, когда я его смотрел, хоть и регулярно отвлекался на словарик.

плотная паста

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Chat GPT : prompt  : fight club : content : why fight club is better than mirror 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 6 часов назад:

Настоящий одзу начинается с https://letterboxd.com/film/brothers-and-sisters-of-the-toda-family/, но можно забить и сразу включить позднюю весну.

MaxCady понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...