Rapist #9561 6 октября 2023 FROST LIGHT написал 55 минут назад: Давно не был в этой клоаке. Подскажите, чакич все еще срет псевдоинтеллектуальными выражениями, значение которых никто не знает? а мож подскажешь кто знает ТЕБЯ мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9562 6 октября 2023 Псевдоинтеллектуальности не существует: в кругу интеллектуалов такой человек просто-напросто не сойдёт за своего и будет восприниматься просто не_интеллектуалом; а оценка плебса, который использует псевдоинтеллектуализм или, к примеру, переоценённость в качестве защитного механизма психики при столкновении с ресентимантом, яйца выеденного не стоит. Вообще странно видеть, что кто-то ещё использует это выражение в 2023-м) SoEmpty понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9563 6 октября 2023 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Псевдоинтеллектуальности не существует: в кругу интеллектуалов такой человек просто-напросто не сойдёт за своего и будет восприниматься просто не_интеллектуалом; а оценка плебса, который использует псевдоинтеллектуализм или, к примеру, переоценённость в качестве защитного механизма психики при столкновении с ресентимантом, яйца выеденного не стоит. Вообще странно видеть, что кто-то ещё использует это выражение в 2023-м) Подъеб засчитан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9564 6 октября 2023 Eva написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Псевдоинтеллектуальности не существует: в кругу интеллектуалов такой человек просто-напросто не сойдёт за своего и будет восприниматься просто не_интеллектуалом; а оценка плебса, который использует псевдоинтеллектуализм или, к примеру, переоценённость в качестве защитного механизма психики при столкновении с ресентимантом, яйца выеденного не стоит. Вообще странно видеть, что кто-то ещё использует это выражение в 2023-м) Подъеб засчитан) Это у тебя большой базированный альфа гига чед шлёппа на авке??? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9565 6 октября 2023 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 8 минут назад: Псевдоинтеллектуальности не существует: в кругу интеллектуалов такой человек просто-напросто не сойдёт за своего и будет восприниматься просто не_интеллектуалом; а оценка плебса, который использует псевдоинтеллектуализм или, к примеру, переоценённость в качестве защитного механизма психики при столкновении с ресентимантом, яйца выеденного не стоит. Вообще странно видеть, что кто-то ещё использует это выражение в 2023-м) Подъеб засчитан) Это у тебя большой базированный альфа гига чед шлёппа на авке??? Узбагойся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9566 6 октября 2023 Eva написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Псевдоинтеллектуальности не существует: в кругу интеллектуалов такой человек просто-напросто не сойдёт за своего и будет восприниматься просто не_интеллектуалом; а оценка плебса, который использует псевдоинтеллектуализм или, к примеру, переоценённость в качестве защитного механизма психики при столкновении с ресентимантом, яйца выеденного не стоит. Вообще странно видеть, что кто-то ещё использует это выражение в 2023-м) Подъеб засчитан) Это у тебя большой базированный альфа гига чед шлёппа на авке??? Узбагойся) Бутусаф понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9567 6 октября 2023 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Давно не был в этой клоаке. Подскажите, чакич все еще срет псевдоинтеллектуальными выражениями, значение которых никто не знает? Edgarchik понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9568 6 октября 2023 >просвещение, бытие, рационализация, означающее и прочие субстанции в списке беспокоящих колхозный ум терминов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9569 6 октября 2023 Ты чё шаболда рожу кривить пришла? Имплаен все эти выражения у ФИЛОЛОГИНИ вызывают баттхёрт анальной жёппи? Экая оказия) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9570 6 октября 2023 Бутусаф понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9571 6 октября 2023 Этот мемы с основ метафизики и ревиева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9572 6 октября 2023 >30-летняя проблядь с ранним климаксом с внешностью 50-летней бабы неумело молодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9573 6 октября 2023 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Ты чё шаболда рожу кривить пришла? Имплаен все эти выражения у ФИЛОЛОГИНИ вызывают баттхёрт анальной жёппи? Экая оказия) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9574 6 октября 2023 >30-летняя проблядь с ранним климаксом с внешностью 50-летней бабы неумело молодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9575 6 октября 2023 Ясно. Белая горячка. Зашла в тред на дристе, забыв предварительно снять портки. А теперь просто катается в луже собственного кала и мочи, выкрикивая невнятные оскорбления. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9576 6 октября 2023 Я просто зашёл поздороваться со своим старым другом днб-элитом и понеслось phosphorique и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9577 6 октября 2023 мне кажется или тут не хватает @[blindfold] Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9578 6 октября 2023 MaxCady написал 6 минут назад: мне кажется или тут не хватает @[blindfold] MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9579 6 октября 2023 (изменено) Не защищаю его, но что ты именно хочешь сказать его сообщениями десятигодичной давности? Изменено 6 октября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9580 6 октября 2023 1 1 написал 3 минуты назад: Не защищаю его, но что ты именно хочешь сказать его сообщениями десятигодичной давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение