MaxCady #9841 12 октября 2023 SoEmpty написал 10 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Вынужден констатировать, что несмотря на скудную виртуальную библиотеку и пространный вкус, обусловленный предрассудками, Эмптич самый умный юзер раздела, самый зрелый, мудрый и самодостаточный пользователь. Спасибо Присоединяйся в чтение манги Как самый умный юзер котирую такой шаг какую мангу любишь расскажи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9842 12 октября 2023 MaxCady написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Вынужден констатировать, что несмотря на скудную виртуальную библиотеку и пространный вкус, обусловленный предрассудками, Эмптич самый умный юзер раздела, самый зрелый, мудрый и самодостаточный пользователь. Спасибо Присоединяйся в чтение манги Как самый умный юзер котирую такой шаг какую мангу любишь расскажи Много какую ТЛ др нет, перечитывал фаер панч , манга про кино кстати Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9843 12 октября 2023 Бутусаф написал 6 часов назад: Rausch написал 9 часов назад: софья, ты же в чтиваче кидала всяких разных не самых известных авторов. чем тебе фильмы от не самых известных авторов не угодили? С чего ты взял, что не угодили? Да я живу по принципу "знаний много не бывает". Открывать новых авторов — круто. Знать много — кайф. Ставить во главу угла в общении с людьми блядские оценки, вымеренные до десятых долей, — долбоебство. Начинать на этой почве какую-то ебанутую травлю или токсить здесь постами — быть поехавшим инфантилом, у которого ничего в жизни больше нет, кроме 48527863963 фильмов. Меня прям косоебит, когда я читаю какого-нибудь норма, причем представляя себе, кто это, — и его посты а-ля "выйди из топика, закрой ебло". Так что вся эта элита может нахуй отправляться, из семнадцатилетних штанишек никак не вырастут. Edgarchik понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9844 13 октября 2023 Ясно. А зачем ты тогда столько лет к этой "элите" пыталась примазаться? Или на войне "повзрослела"? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9845 13 октября 2023 Мне примазываться ни к кому не надо, я своей головой живу. Мне бывает интересно чужой мирок поизучать, но с такими замашками его обладателей — уже точно нет. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9846 13 октября 2023 MaxCady написал 11 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Вынужден констатировать, что несмотря на скудную виртуальную библиотеку и пространный вкус, обусловленный предрассудками, Эмптич самый умный юзер раздела, самый зрелый, мудрый и самодостаточный пользователь. Спасибо Присоединяйся в чтение манги Как самый умный юзер котирую такой шаг какую мангу любишь расскажи Тетрадь смерти", "Код Гиас" и "Город, в котором меня нет". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9847 13 октября 2023 А, юзер выше имел в виду, что я против Диаса возбухаю. А я говорю, что ошиблась и мне пофиг как-то. Можно было бы и Диаса по приколу посмотреть, если б он восемь часов не шел Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9848 13 октября 2023 Я имел ввиду что я 10 минут назад это в интервью эпилептика прочитал. https://www.cybersport.ru/tags/anime/nightfall-nazval-tri-liubimykh-anime Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9849 13 октября 2023 Rausch написал 3 часа назад: Мне примазываться ни к кому не надо, я своей головой живу. Мне бывает интересно чужой мирок поизучать, но с такими замашками его обладателей — уже точно нет. БУ-ГА-ГА! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9850 13 октября 2023 просто напомню что софа мне при первой и слава богу единственной встрече сказала "чем тебе так нравится зеркало?" я говорю "ну тут чувствовать надо". а она такая НУ ТЫ ПОЯСНИ ЧО ТЫ Я НЕ ПОЙМУ ПОЯСНИ и пол вечера доебывала 100mmr_trash понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9851 13 октября 2023 n0rm написал 17 минут назад: просто напомню что софа мне при первой и слава богу единственной встрече сказала "чем тебе так нравится зеркало?" я говорю "ну тут чувствовать надо". а она такая НУ ТЫ ПОЯСНИ ЧО ТЫ Я НЕ ПОЙМУ ПОЯСНИ и пол вечера доебывала ну то есть ты не знаешь ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9852 13 октября 2023 Я не увидел в Тарковском этого мифического гигантизма Но мб потому что смотрел только Солярис и сталкера Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9853 13 октября 2023 [blindfold] написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: просто напомню что софа мне при первой и слава богу единственной встрече сказала "чем тебе так нравится зеркало?" я говорю "ну тут чувствовать надо". а она такая НУ ТЫ ПОЯСНИ ЧО ТЫ Я НЕ ПОЙМУ ПОЯСНИ и пол вечера доебывала ну то есть ты не знаешь ответа? ) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9854 13 октября 2023 n0rm написал 36 минут назад: просто напомню что софа мне при первой и слава богу единственной встрече сказала "чем тебе так нравится зеркало?" я говорю "ну тут чувствовать надо". а она такая НУ ТЫ ПОЯСНИ ЧО ТЫ Я НЕ ПОЙМУ ПОЯСНИ и пол вечера доебывала девка влюбилась, запала на тебя, а ты ничего и не понял, дубина Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9855 13 октября 2023 SoEmpty написал 43 минуты назад: Я не увидел в Тарковском этого мифического гигантизма Но мб потому что смотрел только Солярис и сталкера Солярис слабенький фильм.Не зря Лем хотел набить ебучку дрыщу тарковскому. Mr. Renegade понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9856 13 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Я не увидел в Тарковском этого мифического гигантизма Но мб потому что смотрел только Солярис и сталкера Тебе не нравится картина Брейгеля "Охотники на снегу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9857 13 октября 2023 xeter написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я не увидел в Тарковском этого мифического гигантизма Но мб потому что смотрел только Солярис и сталкера Тебе не нравится картина Брейгеля "Охотники на снегу"? Зеркало лучшее, что есть у Тарковского. И в чём-то неуловимом прекрасно, но это субъективно для каждого. А вот его сюжетные фильмы пафосно ужасны. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9858 13 октября 2023 Просто напомню, что ты тридцатилетний хрен, который сидит в колл-центре йоты (ну хоть не пенсия по шизе), на досуге жрешь лсд или куришь ганджубасик и живешь с мамашей чтобы кормила и обстирывала, пока ты смотришь 15-часовой фильм про страдания филиппинских крестьян. В сухом остатке болтаешься по жизни как дерьмо в проруби, зато на форуме можно пофлексить что даа, некоторые не осилили... r0ck понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9859 13 октября 2023 Rausch написал 1 час назад: Просто напомню, что ты тридцатилетний хрен, который сидит в колл-центре йоты (ну хоть не пенсия по шизе), на досуге жрешь лсд или куришь ганджубасик и живешь с мамашей чтобы кормила и обстирывала, пока ты смотришь 15-часовой фильм про страдания филиппинских крестьян. В сухом остатке болтаешься по жизни как дерьмо в проруби, зато на форуме можно пофлексить что даа, некоторые не осилили... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9860 13 октября 2023 Rausch написал 32 минуты назад: Просто напомню, что ты тридцатилетний хрен, который сидит в колл-центре йоты (ну хоть не пенсия по шизе), на досуге жрешь лсд или куришь ганджубасик и живешь с мамашей чтобы кормила и обстирывала, пока ты смотришь 15-часовой фильм про страдания филиппинских крестьян. В сухом остатке болтаешься по жизни как дерьмо в проруби, зато на форуме можно пофлексить что даа, некоторые не осилили... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение