Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Kraik написал 08.11.2023 в 03:03:

а хуле они себя так ведут?Рэбит им взмахнул они и побежали.Самех хотел вписаться,но  походу кишка тонка.

что то на уровне тефтеля(шо по уму и по действиям)

бля какая же мразота я до сих пор в ахуях

напоминаю шо 10 числа состоится презентация моего последнего микса из halcion veil.Олды знают где,а нюфаги пишите в лс мб отвечу,если не буду пьяным как сейчас

2020 рега, научи олдовать, олд.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

пасатрел опенгеймера
смешанные чувства по поводу данного произведения. С одной стороны, интересно было поглядеть на всяких боров, гейзенбергов, фейнманов и прочих эйнштейнов, рок звёзд от мира физики, под труды которых ты кемарил на парах в универе, с другой стороны ебучий нолан в трёхчасовой фильм засунул две с половиной любовные линии, молодость главного героя, разработку бомбы, движение за сокращение ядерки, судебные тяжбы за должность и духовные муки главгероя, сцены так быстро сменяют друг друга, что возникает ощущение, будто ты какое-то попурри преколов смотришь типа 6 кадров тока вместо добронравова усатого тут мочит томи шелби епта. в целом исходный материал для фильма такой фееричный, бомбовый, ха поняли каламбур)), что, как говорил рапист, ебаную картошку с грибочками даже конченый даун невкусно не приготовит.  нолан рифмует свой фильм с мифом о прометее, демиург страдает из-за своего творения, с другой стороны с судебными драмами, и мотивом противостояния таланта, визионера с бюрократом и хейтером, короче сборный франкентшейн ебучий такой получается. За отсылки к брейниг бед  респект, половина фильма в нью мехико, челика который для нацистов бомбу клепал, звали хайзенберг, прямо как уолтер вайт в последнем сезоне, тока вместо мета ядерка, еее сайенс бич, короче нолан гений)) в целом смотрибельно, правда за сиськи флоренс пью дизреспект, они в разные стороны разъехались и смотрят такие типа угадай куда хукну)) 

3Kbandit и r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

mercury23 написал 10 часов назад:

пасатрел опенгеймера
смешанные чувства по поводу данного произведения. С одной стороны, интересно было поглядеть на всяких боров, гейзенбергов, фейнманов и прочих эйнштейнов, рок звёзд от мира физики, под труды которых ты кемарил на парах в универе, с другой стороны ебучий нолан в трёхчасовой фильм засунул две с половиной любовные линии, молодость главного героя, разработку бомбы, движение за сокращение ядерки, судебные тяжбы за должность и духовные муки главгероя, сцены так быстро сменяют друг друга, что возникает ощущение, будто ты какое-то попурри преколов смотришь типа 6 кадров тока вместо добронравова усатого тут мочит томи шелби епта. в целом исходный материал для фильма такой фееричный, бомбовый, ха поняли каламбур)), что, как говорил рапист, ебаную картошку с грибочками даже конченый даун невкусно не приготовит.  нолан рифмует свой фильм с мифом о прометее, демиург страдает из-за своего творения, с другой стороны с судебными драмами, и мотивом противостояния таланта, визионера с бюрократом и хейтером, короче сборный франкентшейн ебучий такой получается. За отсылки к брейниг бед  респект, половина фильма в нью мехико, челика который для нацистов бомбу клепал, звали хайзенберг, прямо как уолтер вайт в последнем сезоне, тока вместо мета ядерка, еее сайенс бич, короче нолан гений)) в целом смотрибельно, правда за сиськи флоренс пью дизреспект, они в разные стороны разъехались и смотрят такие типа угадай куда хукну)) 

Так Хайзенберг это реально существовавший физик.) 

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 54 минуты назад:
mercury23 написал 11 часов назад:

пасатрел опенгеймера

слушай вот вообще не факт

есть версия что хайзенберг и уолтер вайт это один и тот же чувак

а уолтер это выдуманный персонаж

выводы делай сам

Показать содержимое

Изменено пользователем Rapist
phosphorique и mercury23 понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 11 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:
mercury23 написал 12 часов назад:

пасатрел опенгеймера

слушай вот вообще не факт

есть версия что хайзенберг и уолтер вайт это один и тот же чувак

а уолтер это выдуманный персонаж

выводы делай сам

Показать содержимое

Да, есть в этом какая-то принципиальная неопределенность…

Поделиться сообщением

Умоляю скажите что за фильм 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16 минут назад:

Умоляю скажите что за фильм 

Хз, для неофициальных клипов как правило используют короткометражки всякие. 

Поделиться сообщением

Посмотрел только что Патруль (2012).

Какая-то финансово успешная, но блять ебаная пустая полуторочасовая Bшка с Джилленхолом.

Поделиться сообщением

Смотрю «Повесть о поздней хризантеме». Пока моментами жаль, что фильм не цветной, приходится смотреть только на игру света и тени

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Когда только поставила этот фильм и увидела первые кадры, подумала что я вообще не всеку происходящего. Япония, какие-то театры. Совсем незнакомая среда. Но потом попала под обаяние фильма. Понравилась сцена с колокольчиками, понравилось, как актриса (Отоку) передала покорность перед судьбой одной только позой (опустила голову). Сцена объяснения с жестким папашей тоже понравилась — нравы везде одинаковые. Смотрю кино с субтитрами второй раз в жизни, тоже интересный опыт, хотя иногда они опережают проговариваемое. Интересно вслушиваться в интонации незнакомого языка (даже одно слово по-японски разобрала), интересно смотреть на интерьеры. Досмотрю

Круто он ввел в кадр звук ночной птицы — то ли кукушки, то ли совы. Навеяло личные воспоминания, летом в Крыму ночью постоянно удодов было слышно.

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:

Пока моментами жаль, что фильм не цветной, приходится смотреть только на игру света и тени

:hohol::hohol::hohol:

Смотрю кино с субтитрами второй раз в жизни, тоже интересный опыт, хотя иногда они опережают проговариваемое.

:pray::pray::pray:

даже одно слово по-японски разобрала

:megapray::megapray::megapray:

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

помню было дело наруто смотрел с субтитрами даттэ байо!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 5 часов назад:

:honkler::honkler::honkler:

:yes::yes::yes:

:nate::nate::nate:

Rausch написал 7 часов назад:

Пока моментами жаль, что фильм не цветной, приходится смотреть только на игру света и тени

Rausch написал 6 часов назад:

Смотрю кино с субтитрами второй раз в жизни, тоже интересный опыт, хотя иногда они опережают проговариваемое.

Rausch написал 6 часов назад:

даже одно слово по-японски разобрала

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Нравится неспешный ход событий и медитативность этого фильма.

Скрытый текст

ph1.jpg

Странно, почему эта съемка напомнила мне «Трамвай “Желание”», хотя это совсем разные фильмы. Неужели только в ч/б дело.

Скрытый текст

image.jpg

1.jpg

навеяло

Поделиться сообщением

Посмотрел миссия имспосибру, Томми Кукуруз как всегда на высоте! Ставлю лайк, славный малый!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Странный у них театр конечно на глаз русского человека. Прикол в том, что у нас целый курс читают по русской драме, а поскольку у нас учатся и иностранные студенты, которым тоже надо темы давать, а они иногда драму выбирают, то их расспрашивают об "их" театре, о постановках наших драматургов на их сцене. Но то все китайцы, не японцы. Надо при случае как-нибудь спросить их про этот фильм.

Поделиться сообщением

Досмотрела эту вашу Хризантему. Почему этот фильм такой грустный :biblethump: все-таки хронометраж у фильма должен быть не больше полутора/двух часов, тяжело высиживать дольше. Не шедевр, но история неплохая. Вроде и сюжет простой, но снято трогательно и в какой-то момент пробирает от такого самопожертвования и бескорыстия любви, и остается чистый осадок. Не знаю в чем там Мидзогути новатор, наверняка для 1939 г. что-то было прорывным. Еще интересно подумать, что же там поздняя хризантема, только ли этот Кику-сан, выбившийся в таланты (и почему у них какого-то актера чествуют как божество?).

Ниже чем Виридиана и выше чем Зеркало.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел лебовски местами забавно но фильм морально устарел, очередной фильм который был повторен 100 раз (может и хуже). и поэтому уже не так интересно смотреть даже на более совершенный оригинал

Не могу чего то отметить сверх положительного, да забавно но второй раз я этот фильм смотреть не буду

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...