phosphorique #10201 31 декабря 2023 кто то смотрел чёто из этого? 1) «yannick» - имея репутацию режиссера, который снимает неправильное кино, квентин дюпье внезапно врывается с конформистским фильмом-высказыванием об иерархии «создатель-зритель». и в том, насколько это качественное кино, я вижу финт в духе комика стюарта ли: «смотрите, я могу [делать] как все! просто не хочу». а ещё хронометраж картины всего один час семь минут - максимальное уважение к времени зрителей. 2) «nimona» - самый недооценённый мультфильм из тройки фрешменовской графики (вместе со вторым пауком и новыми черепашками). очаровательные персонажи, клёвая история, самый необычный ретро-футуризм, который я видел, да и гэги смешные - короче, просто супер. по повестке мультика, кстати, можно определить настроения цивилизованного общества: мультфильмы pixar уже все объяснили про гомосексуальность и теперь геев можно показывать просто как часть сообщества (как бы кто ни старался - так было, есть и будет). а теперь время говорить с помощью метафор на тему транс-персон. любой фильм/мультфильм/сериал, содержащий сильное социальное высказывание, на мой взгляд - это игра ва-банк. если контент окажется плохим или средним, есть риск лишь усилить проблему, став ещё и поводом для шуток. однако в случае с нимоной - ставка сыграла по всем параметрам. 3) «jury duty» - сериал, снятый в необычной форме (что особенно привлекает и запомнинается, если вы, как и я, поглощаете огромное количество комедийного контента). это реалити шоу про присяжных, в котором только один человек участвует в реалити-шоу, а все остальные - актеры, придерживающиеся своих ролей. «шоу трумана», воссозданное в реальной жизни + социальный эксперимент, к тому же еще и смешной. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10202 1 января когда чел молчит он кажется so smart думайте Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10203 1 января Посмотрел saltburn А мне понравилось Красиво, ебануто С кастом актеров я думал это будет нормис тин драма с ебанцой а оказалось что это прям какой то артхаус Точно где то 6-7/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10204 2 января Большой куш Хороший фильм на твёрдую 7, но не понятно какого хуя он оброс таким количеством фанатов. Возможно потому что его все нормальные люди посмотрели лет 15-20 назад, а на то время он реально мог показаться шедевром в своём жанре, тогда же много подобных фильмов выходило. Может то время даже было лучше, чем нынешняя мода на драмы/байопики/повесточки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10205 3 января Забайтился на то что мне понравилась книга самая последняя hunger games, посмотрел самый новый фильм Ну хз даже что оценивать, был бы хороший фильм если были бы лучше актеры, большинство из них не вывозят тонкости актерской игры простых моментов (как абсурдно не звучит) , советую лучше книгу прочитать , даже если вы ни одной не читали (а я ее читал когда не читал ничего другого ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10206 3 января phosphorique написал 30.12.2023 в 12:10: Да я к тому что Ченнинг Татум для меня всегда был каким-то идеалом мужской внешности, в моё время пацаны фанатели от сильвестра сталлоне, от жан-клода-вам-дама, от железного арни а тут татум..хррртьфу в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10207 13 января Почему так рейтят фильм тренировочный день. Вообще не зашел, говно из жёпы какое-то. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10208 14 января Omoegens написал 01.01.2024 в 14:03: когда чел молчит он кажется so smart думайте Пацаны боятся писать рецухи. Хорош людей в страхе держать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10210 14 января Юрий Ханин написал 9 часов назад: Omoegens написал 01.01.2024 в 15:03: когда чел молчит он кажется so smart думайте Пацаны боятся писать рецухи. Хорош людей в страхе держать. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10211 14 января слабым привет от Сильного Посмотрел Легенда. Без Я (Без Негра). Там вообще кстати Негров нет, что удивительно. Даже непривычно, начинаешь искать выискивать на задних планах. Будто потерял что-то важное ахахахах, печально это конечно. Ща просто сирич начал смотреть там блядь 2/3 персонажей негры, я просто в ахуе. Это даже уже не 50/50. Короче, это с Томом харди фильм, где он братьев близнецов играет. Играет Том харди кстати пиздато достаточно. Ну я про 2 брата Рона, нету какого дискомфорта что ли, что это тот же самый чел. Абсолютно чувствуется другой персонаж, без хуйни. Он по сути весь фильм и делает. Всё самые лучшие моменты с ним. Ну а 1 брат, это уже конечно его стандартный образ, который у него во всех фильмах почти. По поводу самого фильма - это разочарование огромное. Сам видел вот эти кучу рофляных отрывков раньше - Я ШЁЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ! вот это вот всё. И как это печально не звучало бы это всё происходит в первой трети фильма. Все самые лучшие моменты именно вначале. Вот первую треть фильма я бы на 8/10 оценил. Отлично блядь. Но дальше всё скатывается в нытьё этой ВСРАТКИ. Отвратительная мерзкая актриса Эмили Браунинг, вообще не просто не красивая, а даже отталкивающая какая-то внешка, ей блядь в хоррорах играть. Дак вот 2/3 фильма, она просто ноет и ноет ноет и ноет. Хватит заниматься криминалом, я так не могу, я страдаю. Для меня, как для зрителя, как для того, кому нравилась 1/3 фильма, где они занимались криминалом. Эта баба выглядит просто как обломщица веселья. Это будто ты в детстве смотрел Очень Страшное Кино зашла мамка заохала и переключила на Служебный романс и ты такой ага спасибо большое, очень весело. И тут тоже самое только в самом фильме пришёл персонаж и переключил этот самый фильм на другой. Помимо нытья там ещё один из Братьев всё руинит, другой на него сердится, но в итоге не во что это особо не выливается. Настолько разочарован, что даже за первую треть бы не стал много накидывать. 5/10 Вообще не рекомендовал бы. В принципе даже первую треть. Можете эти все моменты в тиктоке или шортсах на ютубе глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10212 14 января Слишком много букв. Перепиши покороче, тезисно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10214 16 января Air типичный Аффлек, тока негде брать напряжения и от этого фильм немного усыпляющий, но в целом 7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10215 16 января (изменено) Солнце моё (2022) - опасная хуйня этот ваш афтерсан, вернулся во времена когда меня батя с пирса бросал на идущую волну. Я то легко отделался, приятные моменты вспоминаю с теплотой, упущенные возможности далеко запрятал, а старые раны зарубцевались и не тревожат. За какие струнки вас потянет этот фильм? Сказать сложно, у каждого свои скелеты в шкафу. Герой наших снов (2023) - Поначалу было интересно, Кейдж исполняет на экране такого Уолтера Уайта из ББ, и даже истории у них похожи, но у Уолтера хотя бы достоинство есть, а персонаж Кейджа же максимальный слизняк. Мне не понравилось как в фильме обыгрывается вся эта история со снами, все скатывается в банальность и простецкий финал. Angel-A (2005) - Как же я кринжевал с концовки это пиздец, как такое может снять взрослый человек? Хотя с другой стороны, что бы я делал если бы мой фильм стал всемирно известным? Воспринял бы я это как закономерный успех, или мне просто повезло? Тяжелая ноша, толпа тебя любит, ты ее ненавидишь, в тебя готовы бросить любое кол-во бабла, кино заложника какое-то. Будда рухнул от стыда (2007) - маленький гем, ну хотя бы до этого культурного памятника у талибана руки не дотянулись. Изменено 16 января пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10216 17 января Кек кейдж в унылой роли и унылом фильме ? Даже трудно поверить, жалко если он в таком снялся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10217 17 января Исключая Плохого Лейтенанта, в карьере Николаса Кейджа не было ни одного годного фильма. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10218 18 января Юрий Ханин написал 13 часов назад: Исключая Плохого Лейтенанта, в карьере Николаса Кейджа не было ни одного годного фильма. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10219 19 января а как же пипец? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10220 19 января Pham написал 19 часов назад: Юрий Ханин написал 18.01.2024 в 02:47: Исключая Плохого Лейтенанта, в карьере Николаса Кейджа не было ни одного годного фильма. да Нет. Скала, без лица, воздушная тюрьма топ для своего времени. Еще мне призрачный гонщик 2 зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение