Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

coali написал 14.01.2024 в 01:21:

Почему так рейтят фильм тренировочный день. Вообще не зашел, говно из жёпы какое-то.

Я 7 поставил ему, давно смотрел. На грани того чтобы сказать что я зря потратил время посмотрев фильм

Поделиться сообщением

phosphorique написал 02.01.2024 в 20:20:

Большой куш

Хороший фильм на твёрдую 7, но не понятно какого хуя он оброс таким количеством фанатов. Возможно потому что его все нормальные люди посмотрели лет 15-20 назад, а на то время он реально мог показаться шедевром в своём жанре, тогда же много подобных фильмов выходило. Может то время даже было лучше, чем нынешняя мода на драмы/байопики/повесточки

письки любишь?

Поделиться сообщением

gexzh написал 3 часа назад:
Pham написал 23 часа назад:
Юрий Ханин написал 17.01.2024 в 18:47:

Исключая Плохого Лейтенанта, в карьере Николаса Кейджа не было ни одного годного фильма.

да

Нет.

Скала, без лица, воздушная тюрьма топ для своего времени. Еще мне призрачный гонщик 2 зашел.

неа

Поделиться сообщением

gexzh написал 8 часов назад:
Pham написал 18.01.2024 в 12:49:
Юрий Ханин написал 17.01.2024 в 23:47:

Исключая Плохого Лейтенанта, в карьере Николаса Кейджа не было ни одного годного фильма.

да

Нет.

Скала, без лица, воздушная тюрьма топ для своего времени. Еще мне призрачный гонщик 2 зашел.

Оружейный барон с ним топ

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

А как же пипец? Про пипец помните?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 19.01.2024 в 15:36:

Дикие сердцем очевидно

Очевидно что? Что один из самых всратых фильмов Линча?

Базару нет, что он и у Шрёдера снимался; но я специально написал "годных", а не просто не_хуёвых.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Kickass так то неиронично пиздатый фильм ) 

Бутусаф и phosphorique понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Открываю недельный марафон просмотра фильмов. Элитарию следить за каждым постом

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Подписался

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Посмотрела любимый фильм своей подруги — «Секретаршу». Фильм топ, но все слила бездарная концовка. Ненавижу сопливые романтичные концовки. И этом в таком-то фильме, который все время отлично балансировал на грани сюра! В остальном — супер в плане атмосферы. Я сидела как на иголках. Все время ощущение дикого накала чувств, который не может выплеснуться наружу. Актерская игра просто изумительная, что у него, что у нее. У него аж дрожание губ было в ходу, а у нее — смущение с красными щеками, а про игру глазами вообще молчу. По сюжету — обычная садо-мазо история двух травмированных людей, сексуальные символы и т.п., но как же здорово снято. Талант Бадаламенти оценила, музыка прекрасна. О садо-мазо могу рекомендовать роман «Женщина на кресте» Анны Мар, кого тема интересует. А «Секретарша» подтверждает мою теорию, что финал — это самое сложное место фильма.

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

посмотрел на днях Poor Things 
такая большое театральное представление с гиперболизированными персонажами, в целом сетинг интересный, игра актёров пиздатая, да костюмы на очень достойном уровне

если хочется расслабиться и просто посмотреть красивое кино с не самым сложным сюжетом - вам сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

White oleander

Изначально не нравилось что я вижу ( ну как обычно вкусовщина создает стереотипы из за которых я не хочу смотреть какой то фильм )

Потом оценил тональность фильма, съемку , идею , игру актеров 

Крепкая драма , 7/10, прям кайфанул 

Ну и конечно мейн актриса просто няшка 10/10

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Седьмая печать (1957)

Det sjunde inseglet18+

Наверно лучшее, что я видел на тему средневековья прямо всё что я люблю и как я себе этот период представляю

разруха, чума, религия и отчаяние 

Если знаете, что то похожее прошу посоветоват.

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад:

Седьмая печать (1957)

Det sjunde inseglet18+

Наверно лучшее, что я видел на тему средневековья прямо всё что я люблю и как я себе этот период представляю

Marketa Lazarová

SINEGOSPROGIBA, Юрий Ханин и eraction понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад:

Седьмая печать (1957)

Det sjunde inseglet18+

Встречал мнение, что у средневековья два образа в массовой культуре: рыцарский приукрашенный и тёмный (везде грязь, дичь и смерть), и оба являются мифами. На историческую достоверность такие фильмы не претендуют. 

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Что там было на самом деле меня волнует в последнюю очередь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Подземелья и драконы: Честь среди воров.

Каких нахуй воров, при чём тут блядь воры, какая блядь хуйня, даже в названии. Я просто понятия не имею какого хуя у этого дерьма почти 8/10. Ладно, вначале буду хвалить. Что мне понравилось.

1 - Это Мишель Родригес. И тут вообще не про фапабельность речь. Суть тут в том, что это та самая 0.00001% ЖЕНСКИХ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, в которых ты веришь, что они блядь сильные. Как например Зена да, или как обратный пример Лагерта с драк которой ты просто себе ебальник фейспалмами расшибаешь. И у Радригес реально получился правдоподобный сильный женский перс, но драки конечно...

2 - Совух, ну графика местами. Да честно сказать хуйня графика. Я видел и получше. Просто за Совуха +. Первый раз в жизни Совуха увидел.

3 ... А на этом и всё на самом деле. Ну прикольно, что рас много. НО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ЕБУЧИХ КОТОВ БЛЯДЬ! Они выглядят, как ебаные ЧУЧЕЛА КОТОВ, сделанные из реальных котов. Третьего плюса нету.

Минусы я даже перечислять не буду.

Главный АКТЁР. Вот скажите я один считаю, что вот этот  Крис Пайн выглядит, как пидор перекаченный ботексом? ахаха Мне он знаете кого напоминает.

826629050_.png.b0d2eceb3693717228ba4aaa2230d9fe.png

Ну и сам он конечнонихуя хорошего в актёрском плане не показывает. Как и остальные актёры. Хью Грант ещё что-то там тужится. Просто персонажи все клоунские.    

Единственная шутка, которая хайпил, это вопросы мертвецу, которых можно задать только 5.  Во-первых она пизженная, я не помню, но она была где-то. Во-вторых, она сюжетная обосрана. Ну вот ГГ фейлится спрашивая у мертвеца вопросы типа - А это считалось за вопрос? И после этого они ресают просто другого. И у него уже нормально спрашивают. Я хуй знает, что с этого угорают так. Люди прям пишут, ЕДИНСТВЕННОЕ СМЕШНОЕ.

Сюжетная завяска, конфликт с дочкою, это вообще нахуй лучше даже не вдумываться, это может физическую боль причинить. Это настолько на самом деле хуёво написанный сюжет. Он не то чтоб даже детский, он я бы сказал ПРОСТОЙ до уныния.

По поводу НАСТОЛКИ ДНД. Я вообще, когда первый раз услышал об этом фильме, то подумал, что это будет типа Джуманджи со Скалой, когда ну люди попадают внутрь игры. И тут тоже будут кубики кидаться и прочее, но блядь. А я вообще не понимаю ПРИ ЧЁМ ТУТ НАХУЙ ДНД. Возможно там есть какие-то отсылки жидкие,  названия города, или врата балдура. А всё остальное, типа различных рас и магии, да эта уже в куче других фентези было, многие из которых копируют это днд. Как по мне, еслиб они реально повторили хуйню с Джуманджи и тупо кидали кубики в фильме, было бы в разы пиздаче и интересней.

4/10 Честно говоря, потраченного времени жаль, пятикратно переваренный кал

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...